大丈夫萌大奶

Re:[Mr.Lu] 以 图 搜 图

麦迪

学习一下

超级包子

markkk     

wuerdan

谢谢

edcba

mark..

edcba

godlie

niconicoci

来啦来啦

呵呵B哥

B164F  2020-04-12 12:21
(有个几把)

可以,mark一波

黄金巨手虾

说到百度识图,最近几个月不知道是更新了什么算法,反而变得比以前难用了。
以前百度贴吧里有人发过的图,一搜就出来了,还有不同分辨率让你选。
现在我有时拿着百度贴吧里复制出来的图去百度搜图,连我复制出来的图本体都搜不到,结果出来一堆色块相近但完全不同的图。

yuribobo

又学到新知识了

4eafac4f

B167F  2020-04-16 07:30
(星霜)

不过就算如此,还是会有漏网之鱼,到时候还是得指望大佬人肉识图了

王者

Re:[Mr.Lu] 以  图  搜  图

太棒了,我先收藏了

晕桑

挺有意思

谈崩专家

B170F  2020-04-19 21:26
(你说的很有道理,但是,我不听!)

回 51楼(DDD) 的帖子

hxd 来个头像出处

096bd96a

学习了

rotinhell

马克马克

uu

学习了!

E

LZ有心了,话说这类搜图百度完全不靠谱,正常向的也一般,怀疑他已经被谷歌完完全全碾压了

Nico

B175F  2020-04-27 22:40
(有需要补档的同人声音可以找我,我要是找得到,我会帮忙补一下 ..)

Re:[Mr.Lu] 以  图  搜  图

收藏了

jkdarxe

9bb69c43

5271fce2

B178F  2020-04-30 23:36
(abc)

mark

A

字不二

看见了想冲的又找不到出处 的感觉是真的

华佗2世

好东西好东西,马克一下

124290a7

马克    

9bcba957

大部分冷门的还是找不到...

25a76964

这个学习了,很不错

北丰南

B185F  2020-05-21 06:29
(≮時間呀ゥ請停止ゞ妳昰美麗的≯)
战略马克