无名氏

GF  2020-02-02 14:49
(找不到真爱就去做渣男了)

国产AV崛起了(更新27部)

先是湾湾的SWAG,滋生了一大批网红拍带有剧情的精品高质量AV。再是这几天模仿SWAG的91AV推出了好几部精品国产AV。(虽然模特都是一个人)不过从剧情,清晰度,女优妆容衣着,机位等各个角度看都已经十分成熟     
果然迎合国人口味的AV越来越多了     
预览图:
此帖售价 0 SP币,已有 14971 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

无名氏

B1F  2020-02-02 14:51
更新27部     
此帖售价 0 SP币,已有 6604 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

无名氏

B2F  2020-02-02 15:04

回 4楼(Mike7) 的帖子

这个APP叫91AV。里面资源是要钱的,现在我找到的流出的资源貌似只有四部还是五部,有一两部高清的剩下有些翻录的。总共貌似有六部以上。希望有大佬搞到全套高清做一个合集分享出来   
再补几张图吧
此帖售价 0 SP币,已有 4014 人购买

无名氏

B3F  2020-02-02 15:52
总共目前有十三部

https://www.sehuatang.org/thread-257091-1-1.html
期待这个楼主分享全套高清资源

无名氏

B4F  2020-02-03 22:21
之前发的被管理删了,这次希望大家低调(我不想再被禁言了)   
这次补个十二部合集(总共有十三部),不过这里面有好几部都是翻录的并非原版高清
有Se花堂账号的大佬请去这里找楼主要高清原版分享出来造福大家https://www.sehuatang.org/thread-257091-1-1.html
此帖售价 0 SP币,已有 813 人购买

无名氏

B5F  2020-02-04 00:24

回 213楼(68114328) 的帖子

还上纲上线了?

无名氏

B6F  2020-02-04 00:39

回 211楼(零六百条) 的帖子

喜欢对线就和你对一下好了。这个91APP应该是和swag一样在台湾拍啊弄的,另外91那么多年了你看被打掉了吗?人家拍片的公司是傻子么?会在大陆搞等着被抓?另外换个角度讲,就算抛开被捣毁与否的问题不谈,谈国产AV的崛起只是讲国产AV在越做越好质量越来越高,达到了较高的水准可以和日本以及欧美的AV放到一个台面上谈了,不是讲这个公司,而是整个国产成人自拍视频的一种趋势,讲崛起有什么问题吗?The word AV stands for Adult Video,not the AV industry,就算这个APP背后的团队没了也会有别的类似的出现,91xx哥抓的完吗?

无名氏

B7F  2020-02-04 21:46
又出新的了

无名氏

B8F  2020-02-05 01:44
来说说我的吐槽,第一,目前还不足的一点就是对白和旁白很生硬,太尬。不过刚开始拍也可以理解,期待后续的改进。还有一个,这封面P的啥玩意啊   人家都是封杀丑的P成天仙,你倒好, 好好的漂亮小姐姐硬是给你P成大妈了    建议把P封面的人拖出去斩了
封面:
实际:

无名氏

B9F  2020-02-08 19:35

回 290楼(flystar) 的帖子

我第七页的档没炸啊,应该还是当时最全的,比一二页的人发的都全,你们这些人都不肯翻一下的吗

无名氏

B10F  2020-02-14 03:07
真累