b26f2bd2

你处在人生低谷期吗?

刚看茶馆里有帖子询问自杀的话题。
每个人都有自己的价值,就像钱一样,无论100块在手里还是扔地上被人踩,都还是100块
不会因为别人的践踏而贬值!
消极 失意 过两年再来看是多么的不值一提
所谓的人生低谷期,也只是还没有展现你的价值而已~

萌新

B1F  2020-01-18 03:55
(jk11068)
欲望太小和欲望太大的问题,前者不知道为什么活着没啥目标觉得活着没意思,后者目标太远基本不会实现觉得人生无望活着受罪

爱小酱

B2F  2020-01-18 04:12
(拿起刷子考古去!)
是不是低谷倒是无所谓,关键还是对未来有没有希望。

如果坚信前方的道路是上坡,即使身在谷底也会迈向高处;如果认为自己的价值永远得不到兑现,即使身在天边也如同谷底

9646650e

问题是钱的价值是明明白白写在上面的
人的价值怎么衡量
要是价值是零或者负的呢

就很无聊

我的人生已经完蛋了吧

b26f2bd2

引用第3楼9646650e于2020-01-18 04:47发表的  :
问题是钱的价值是明明白白写在上面的
人的价值怎么衡量
要是价值是零或者负的呢

潜力深不可测,能力无价,如果生下来就明码标价那还有意思吗?

b26f2bd2

引用第2楼b90a3bac于2020-01-18 04:12发表的  :
是不是低谷倒是无所谓,关键还是对未来有没有希望。

如果坚信前方的道路是上坡,即使身在谷底也会迈向高处;如果认为自己的价值永远得不到兑现,即使身在天边也如同谷底

人生的魅力就在于此~ 柳暗花明 绝处逢生
小学生算算术很难,到了中学再看你的小学课本易如反掌。
高维度看问题,豁然开朗~

e3d8f991

B7F  2020-01-18 05:31
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我现在之所以能活着就是因为自我催眠,这个世界是假的

b26f2bd2

引用第7楼e3d8f991于2020-01-18 05:31发表的  :
我现在之所以能活着就是因为自我催眠,这个世界是假的

自从量子力学出来后,这个世界是不是虚拟的就成了问题,太多意识决定客观了。
那就不停的打怪吧,谁让我们充的币多呢

9129410f

B9F  2020-01-18 05:45
(????)
以前以为只要到了低谷,将来都会是光明的了,因为已经没办法变得更落魄。然而现在,我能够相信人类的可能性!

dataUnknown

B10F  2020-01-18 06:18
(11111)
我喜欢这个钱的比喻

北北北

我属于那种坚信未来会越来越差的,所以一直是尚未抵达低谷的状态

肆噫の嶶笶

反正我是不会自杀的 我是害虫毒瘤 苟活于世就是我的目的 让出资源自我净化回报社会想都不要想

konachan

可能以后会更低谷呢

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B14F  2020-01-18 07:37
(············································)
所谓的低谷是什么?你怎么知道是有底的谷而不是无底的渊

为了部落荣耀

浮嬌

回 2楼(爱小酱) 的帖子

你是不眠人嘛……

天蓝色童话

B17F  2020-01-18 09:04
(第四种人类哦~)
下坡路是很难走的

阿Q

不知道,人生其实是可以更糟糕的

小朗

B19F  2020-01-18 09:11
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
看年龄了,40岁以前,人生出现低谷期都很普遍,大家也都能爬出低谷期,如果40岁以后再出现低谷期的话,就很危险,一般人是爬不出来的。

2b1fe598

起起伏伏很正常,低谷大多数人都有,保持平和的心态

没处在,因为未来是马里亚纳大海沟,现在刚到哪

弯与直

B22F  2020-01-18 15:01
(镜花雪月)
两年以后回头来看以前的低谷:耶!珠穆朗玛峰