林檎

GF  2020-01-18 01:32
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)

I社综合素质最好玩的游戏究竟是哪一部?

这个黄油厂也有27年的历史了。大家心目中最出色的那个I社作品是什么?老实说我希望能出个欲望之血5

就很无聊

人工学院2,可以操纵女角色交男朋友,又能勾三搭四.甚至偷情会被男朋友发现,还能让他们决斗,看你选择谁.
当然苦主还会试图会开你俩,还一副闷闷不乐的表情.或者跑开.可以每天早上自己选择一个角色操纵来搞乱关系.

T.rM

回 1楼(合法炼铜) 的帖子

这么骚的吗

T.rM

请问女角色能不能交女朋友
如果能当着男朋友面和女朋友做岂不美哉

就很无聊

回 2楼(Mr.Turquoise) 的帖子

是的,我当时朋友还对我说这个垃圾游戏你怎么还在玩.
其实我是在干这些.
可以百合吧.我好几年前玩的,现在已经记不是很清楚了.

我爱玩游戏

r*pelay 这个绝对第一

治愈暴龙兽

B6F  2020-01-18 02:58
(灰常感谢)
感觉最近的AI少女还行吧!

erobaba

B7F  2020-01-18 03:00
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

回 3楼(Mr.Turquoise) 的帖子

还能搞基
不过搞基直接黑屏闪过,没有实战画面

a572c85c

帕秋莉

B9F  2020-01-18 03:56
(514)
I社玩过不少,玩的最久的是SB3,小学第一次玩,人设真的戳中了懵懂的我

凤凰城大狙

我觉得是playhome

阿米豆腐

应该是同校生2,当时年少无知的我,看到这样的纯爱

覺醒の天使

感觉还是I社以前的游戏最经典

Jean

快餐游戏,毫无游戏性可言。

Rindar

B14F  2020-01-18 11:46
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
最喜欢的还是尾行3,不过play略少了点。

tian

B15F  2020-01-18 11:48
(瓜神)
尾行3

kuromi

尾行+1

konachan

我觉得AI少女还行

艾琳的小刀

B18F  2020-01-18 16:55
(老猫房上卧)

同感。后期的所有游戏都没有人工学园2那个高的可游戏性了。PH是拔作,AI少女是把天赋点歪了的实验品。

人工学园2里你甚至可以弄十几个病娇玩大逃杀。