• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊耿

看到一个老哥说自杀,我就说说我的想法吧

首先,我以前也想过自杀,想的时候大概有两种情况
1是压力大,心情烦闷
2是贤者模式开始思考什么“去死是人唯一能自己做主的,有尊严的事”云云
不过平常模式的我还是觉得自杀的,除了有心理疾病的人,都是脑瘫
再怎么活不下去,大不了就放弃现有的生活和圈子呗?
在最短时间内想尽一切办法借钱,贷款,借信用卡
先爽个十年左右,钱花完了的时候,去把看不爽的人挨个杀了,为民除害
被警方击毙的时候再说几句高深莫测的骚话,以后说不定圣杯战争的时候还能被召唤出来,恶名也算名了
《冰火》没完结,我死了肯定觉得有遗憾,冷静下来想想其实没有过不去的坎,人都是被自己钻牛角尖钻死的
大家还是想开点,别那么极端,真非自杀不可,按我的方法应该是最舒适的了,还能让放贷的资本家本你反将一军
如果能伪造身份开始新生活或者去其他国家,也不错

光影交错

B1F  2020-01-17 23:35
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
大部分自杀者还是患有精神病的吧。反正我作为一个阿宅是肯定不会因为想不开而自杀的

伊耿

回 1楼(光影交错) 的帖子

还要追番呢,2077也跳票了,没那闲工夫

真香

B3F  2020-01-17 23:42
(头像:Frankiebunnie)
要素过多! 决定了下次圣杯召唤出来一个被前朝警方击毙的妹子(性转)   

a1074a2c

B4F  2020-01-17 23:45
(对事不对人)
能想着临死前报复别人的不会去自杀的 因为需要考虑太多 算计太多 到最后只能放弃自杀,自杀就是因为放下太多这些杂念了才去死 想这么多还不如不死呢

爱小酱

B5F  2020-01-17 23:58
(拿起刷子考古去!)
你这都是不想死的人才会有的想法。
你得首先想活着,然后才会有活着时有的欲望,才会想爽的东西,有要杀的仇人,还想复活,还想打游戏,追剧。

想死的人根本不在乎活着时所拥有的一切,或者说所有的一切都只能增加他(她)的痛苦。
钱?随便啦,反正死了也用不着花。
仇人?无所谓了,反正他(她)早晚也会死 。
圣杯战争?2077?冰与火之歌?骗小孩的玩意儿。

既然这样,干脆为自己选一个最满意的死法,并为了而努力,也算是活着做的最后一件有意义的事了

ba775247

回 3楼(真香) 的帖子

你说这种话小心被楼主记恨,到时候算你一个

彷徨的汪

B7F  2020-01-18 00:07
(?)
兄弟看开点

乌拉

B8F  2020-01-18 00:08
(硬砰砰)
自杀的大部分都是有过不去的坎或者内心懦弱的人,你让这种人为民除害杀一些看不惯的人太难了,杀杀小朋友倒是他们做得出来的。

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

彷徨的汪

B10F  2020-01-18 00:21
(?)
唉不知道怎么回事了

节操救援

B11F  2020-01-18 00:21
(喔啦)
会想自杀的一般都是有心理疾病的吧
你整个帖子给我种何不食肉糜的感觉
真想死的人会觉得活着的每分每秒都是煎熬,而自杀只是解脱的一种手段而已
如果你想说为什么不寻求其他解决方法非要寻死
那你就想想被人狠狠踢到蛋蛋疼得死去活来时还能不能好好想想第二天午饭要吃什么
或者想想把这段蛋疼的时间分散到一整天,每天如此
到时别说为民除害,别上街无差别屠杀就不错了

还是把最后一句编辑掉了,不怕一万就怕万一呢

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

城的歌

然后楼主被隔壁合租人砍死了

rinkv

B14F  2020-01-18 00:40
(=。=~)
最后一条可以试试,不用等十年,把大洋彼岸川同志给了解了听说还能拿个8k万 ,简直计划通

搞快点

还是别说了吧,如果那个楼主看到这鬼帖子他会怎么想?

9bf2282a

人生无意义

PIXEL

B17F  2020-01-18 01:47
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
傻屌,你这种只能叫中二,你能理解个狗屁的自杀的心理
有人想自杀,你们一个个却只会玩梗和一堆无意义的伪善,不会劝人就请都闭上你们的臭嘴吧

T.rM

回 5楼(爱小酱) 的帖子

说到点子上了

伊耿

自杀的心理和理由千奇百怪,不过我觉得没啥开不得玩笑或者需要保护的吧
不要把自杀说得好高大上一样呀,是个人都能做的事,有什么了不起的吗?
就像近一段时间里,很多人拿抑郁症当噱头一样,批站你发个视频说你抑郁,毫无营养的垃圾也能靠运气吸引人关注
我觉得自杀不是啥严肃的事,这个世界上就没有真正值得严肃对待的事,大家都是图一乐,为啥不去看电视、撸管呢
自杀的不都是真的活不下去的,真有严重的心理疾病也不关我的屁事,死了活了诈尸了都和我没关系,就看个笑话而已。也有自杀到一半后悔但来不及的,可同样,我不觉得不后悔的人就有多么了不起
想自杀的就去自杀,不想的就不想,如果非要自杀的话,可能地享受下最后的时光不也挺好么?带走几个人也不亏嘛,当然不提倡乱杀不认识的人,你自己不想活了不该剥夺别人的权利嘛,人家说不定比你有自尊、高贵多了,还是杀你认识的,确确实实觉得他是个垃圾的比较好
想轻松点,就当离家出走永不再回,走的时候帮家里丢下垃圾袋

AndxDy

引用第17楼38a639c6于2020-01-18 01:47发表的  :
傻屌,你这种只能叫中二,你能理解个狗屁的自杀的心理
有人想自杀,你们一个个却只会玩梗和一堆无意义的伪善,不会劝人就请都闭上你们的臭嘴吧

+1

loving

你在人生的第二认知层,认为自杀的人的想法还在第一认知层,但其实有些想自杀的人已经到了第三认知层

B&B

B22F  2020-01-18 07:32
(欧美无感,亚洲yes!)
怎么说,想法应该是没有什么是重要的了,没有什么是有意思的了,死也没什么,为什么不去试一下呢?万一有意思了呢?
瞎猜的...

只有经历过自杀者一样或类似的压力才有资格这么说,不然自己根本不知道那种压力是什么滋味,轻松的说什么没过不去的坎,跟何不食肉糜有什么区别?

为了部落荣耀

那么古尔丹,代价是什么呢

e3d8f991

B25F  2020-01-18 08:23
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我觉得你的这些设想就emememe

Bananice

B26F  2020-01-18 10:40
(头像画师:ましゅー)
会真自杀的一般就两种吧
一种心理疾病,抑郁,生无可恋
一种是被逼到绝路了,例如欠债几个亿,一辈子还不清。得了某些大病,治疗费几百万,不想连累家人··· ···

我觉得很多人多少是想过自杀的,我也想过,不过这种大多只是一时冲动,突然想不开,到落实下一步的时候,逐渐冷静,最后选择放弃自杀

艾琳的小刀

B27F  2020-01-18 11:21
(老猫房上卧)
五楼和十七楼说得最中肯,你这就叫站着说话不腰疼。人想不开才会走窄路,你首先都不能设身处地,只以你现在的心态带入别人的困境,还谈什么想法。

为什么人回头看,都能或多或少的检讨自己以前的行为,因为心态不同了。没人能一辈子保持精明和理性。

所以,

正正正正一

二狗子

B28F  2020-01-18 11:24
(i just wanna be happy)

回 1楼(光影交错) 的帖子

阿宅是不会自杀的,因为他要看下周的新番

silent-sun-f913.s13.workers.dev

这就是起哄那种心态吧,真的恶心,害死人有这种人一份责任
https://www.sohu.com/a/237858275_678843

狼一只

B30F  2020-01-18 11:32
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这辈子都没过得明白,就想着来生要怎么样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go