太多秀太

伟哥和硝酸甘油有啥子区别嘛

都是在体内释放一氧化氮舒展血管,怎么就一个见效在心脏上一个见效在屌上

KisRin

硝酸甘油会爆炸

时代风斯蒂芬

伟哥一开始也不是拿来干这个用的啊……

B3F  2020-01-17 21:43
(gfdf)
硝酸甘油会炸,伟哥不会炸

俺已自了宫

B4F  2020-01-17 21:43
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
这两个有可比性么

面具下的我

硝酸甘油为什么会爆炸啊 ,小白不懂。求解。

凤凰城大狙

。。。建议去问医生

666绅士

B7F  2020-01-17 22:01
(shoppingman)
西地那非一开始就是为了治疗心血管疾病研制的,但在临床中发现这玩意有个针对屌的副作用,后来辉瑞公司靠这个大赚特赚,说实话比心血管用药赚多了

8ec575ce

一氧化氮起着信号分子的作用。当内皮要向肌肉发出放松指令以促进血液流通时,它就会产生一些一氧化氮分子,这些分子很小,能很容易地穿过细胞膜。血管周围的平滑肌细胞接收信号后舒张,使血管扩张。

机体饥饿状态下,一氧化氮对肝脏中脂肪代谢起着关键调控作用,其合成受阻会导致肝脏脂肪病变[1]。

一氧化氮也能在神经系统的细胞中发挥作用。它对周围神经末梢或许有所作用。

摘自维基百科

ooip123

B9F  2020-01-17 22:50
(来了)
伟哥真的是心血管药

倪迷

硝酸甘油 别看见甘油就以为是印度神油啊 是烈性炸药

muhairen

靶点不一样吧

SamaHaru

B12F  2020-01-17 23:53
(Test789/加濑大辉)
楼上的各位,会炸的是硝化甘油……还有楼主你问错地方了,论坛里虽然有学医的,但你不如去查教材更好一点

d3acd07d

回 12楼(SamaHaru) 的帖子

哥们,硝酸甘油就是硝化甘油……

暴风雪

B14F  2020-01-18 00:31
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
硝酸甘油不好弄 如果要爽我们建议抹TATP呢 亲

Aerodynamics

可以试试硝酸甘油抹屌上

jiejin

其实我就想着交硝酸甘油会不会有人觉得和硝化甘油不是一个东西,没想到真有人中了

冯唐金线

B17F  2020-01-18 02:14
(活着活着就老了)
西地那非 他达拉非 盐酸达泊西汀 醋酸氯己定
"我感觉你们还要学习一个"

骨科专家

看得出很多人对硝酸甘油都有点误解,药用硝酸甘油是不会爆炸的。至于为什么一个作用心脏一个作用海绵体,是因为药物处于不同组织时表达活跃程度的区别,PDE5抑制剂处于海绵体时表达活跃,处于别的组织则很一般。这其实是一个很简单的常识性问题,不过感觉并没有得到普及。

2df2296e

CH2-NO2
+
CH2-NO2
+
CH2-NO2
(竖着的键不会打用+代替了嗷)

下班买牛杂

我记得故事会里有几个笑话,美国几著名大学的招生广告,
xx大学:常春藤联盟之一,拥有悠久历史…    
xx大学:别听他们扯什么常春藤…
xx大学:楼上的也不咋地:...
好几个都是互黑,互撕,但我记得有一个大学它的招生简介是:如果你想在生气郁闷的时候把一个装满硝酸甘油的南瓜从x楼上扔下去,就来我们这里吧!当时不理解为什么要扔南瓜,南瓜做错了什么,后来明白了

SamaHaru

B21F  2020-01-22 17:17
(Test789/加濑大辉)

回 16楼(劫后无烬) 的帖子

惭愧