• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

lajixiong

有什么事情比割包皮更难受?没有!

我操,割的时候那种疼真的是疼到想一拳打进他妈逼里,别信他们说除了打麻药其他时候都没感觉他妈的真的疼啊。更疼的是换药的时候,没有麻药,把纱布一圈一圈从鸡儿上揭下来,再把东西弄上去,在包好,我操啊
割完之后我的鸡儿就不属于我了,肿的更个蘑菇一样我没有一点点夸张在里面,真的就是蘑菇,连碰到裤子都要哆嗦为了少上厕所水都不敢喝兄弟们能不去割千万别去啊实在要割一定要在小时候就去,他妈的真的难受啊

尼玛飞了

B1F  2020-01-17 20:45
(5455)
割痔疮

爱你

让你去小诊所不去正规医院

62648cd5

肾结石。绝对 让你痛到休克过去。

榨汁姬

恭喜完整归来 ,发个色图庆祝一下

人多必有白痴

你这啥医院啊 我小时候割那真就是一觉醒过来就看到在缝针了,就是拆的时候特别疼,因为血啊药啊结痂粘连了,据我爸妈说当时叫声穿透了手术室

Mr.X

回 4楼(榨汁姬) 的帖子

为什么不放个无码的上去?

B7F  2020-01-17 20:53
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
不去正规医院活该

我做的时候医生还专门问我要不要加麻药

开的三针麻药只用了一针半

龙哥

B8F  2020-01-17 21:01
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
割痔疮

湛星

老哥也太狠了

Ritmuller

B10F  2020-01-17 21:11
(肥宅本色)
围观,之前我割完在沙发上疼了一下午不敢动

乌萨奇

B11F  2020-01-17 21:12
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
哈哈哈宫吧经常有人为了骗色图而拿这个标题来水贴,还成功了
但楼主看来是真的去割了,英雄

沉夜孤星

B12F  2020-01-17 21:17
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
确实疼 我前几天龟头包皮发炎 然后破了 尿尿的时候还要沾到尿
我的包皮有点长,属于可割可不隔的那种  然后沾到尿真的疼的跳起来的感觉

死神

大医院麻药做的时候真没感觉,不过做完后康复肿着是挺难受的

lajixiong

我正规三甲医院啊,打了麻药还是疼 还有那个环切器血贵,比住院手术都贵

528af92b

我正打算去割那,不敢去了

8ec575ce

嗯 哪位大佬还有社保的东西发出来给楼主看看
测试一下术后的恢复情况也是蛮好的

触手x黑叔

B17F  2020-01-17 22:49
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
拔牙?

触手x黑叔

B18F  2020-01-17 22:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
拔牙?

多哆洛

B19F  2020-01-17 22:54
(何来英雄,何必英雄)
问一下楼主割一下,整个花了多少钱

捂脸

B20F  2020-01-17 22:58
(应该写一些什么呢?)
话说正规的环切真的不疼啊。。。就是吊水的时候麻药退了。疼的程度因人而异罢了。。

而且还要换药??我割的时候是门诊手术。割完就走。然后给了一瓶药水。回家自己涂。一星期后摘环就OK了。

www.baidu.com

流浪地球

B21F  2020-01-17 23:02
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

????,你是想要让lz原地爆炸吗?

流浪包子

B22F  2020-01-17 23:06
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
4楼的兄弟真是用心良苦。
话说第三张有无码的。

OH♂夜色

B23F  2020-01-17 23:09
(233)
小诊所?当时我在市里面三甲医院做的环切,几分钟完事没有任何感觉,就是三四天后鸡儿水肿涨的难受了四五天 费用好像才1300多来着

孤傲千枫

结果看到了图,后续

RyuZU

这位老哥是狠人   

RyuZU

讲道理 你要是包皮可以自行穿脱  压根就不需要去割的一说   

暗齿

哼嗯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

6fd90122

4楼这个魔鬼

lajixiong

回 19楼(多多洛) 的帖子

费用的话也就一千多吧,第一天去检查然后订第二天住院手术,割完过一会就可以回家了。但是环切器在医院买的又花了一千多,应该能自己买个便宜的带过去让医生搞吧

喵哆哩

B30F  2020-01-17 23:48
(喵哆哩)
环切器为什么要换药?纱布?三甲医院不是应该用弹力绷带吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go