6d304cfa

GF  2020-01-17 20:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B1F  2020-01-17 21:03
基操勿六

B2F  2020-01-18 10:02
几大官媒都评论了,这事儿估计过不去

B3F  2020-01-18 10:18

回 5楼(e3d8f991) 的帖子

评论了你觉得官官相护,不评论了你觉得还是官官相护。
我笑了

B4F  2020-01-18 10:21
有媒体发声,不代表这事一定会按你希望的发展。
但是有的人没人替你发声你要嘲讽一番我还能理解,有人替你发声还要嘲讽一番,这就很神奇了。

B5F  2020-01-18 10:32
你以为卢本伟就没有继续捞钱了?
卢本伟,范冰冰赵薇都是犯了事以后给予惩罚而已,你还想把人彻底按死,让他们在中国活不下去?
在某个领域他们永远都无法涉足了,但是他们可以通过其他的渠道赚钱。
我一直秉持的原则就是,谁都可以黑,谁都可以被黑,但是你黑要黑在点子上。夏姬八黑暴露智商。

B6F  2020-01-18 10:41

回 13楼(e3d8f991) 的帖子

对啊,惩罚的结果就是卢本伟不能直播,范冰冰上不了荧幕,赵薇再也不能涉足股市。
至于他们通过其他渠道继续赚钱,那是他们的本事。
这方面有什么问题吗?

B7F  2020-01-18 10:48

回 16楼(e3d8f991) 的帖子

你怎么知道范冰冰就是要复出了呢?她到处活动就是为了赚钱,只要她不上荧幕不上电视就行,你还想把人饿死不成。
前几年年年都要卢本伟要复出的传言,那么他复播了吗?
你要说视觉中国那我想起来,前段时间CBA浙江队海报也是含沙射影了,最后国家没出面,是CBA公司罚了他500万。那你觉得是要他们倒闭才对吗