我想瘦下来

B31F  2020-01-17 22:57
(自由绅士)
我想到了那个坐进驾驶舱的网红

a1074a2c

B32F  2020-01-17 22:59
(对事不对人)

回 13楼(6d304cfa) 的帖子

那怕是车震害死自己了吧 爽到极乐世界了   有时候真是羡慕这些红二代三代

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琴琴

MAGA·King

B35F  2020-01-17 23:13
(救救朕~)
看了一圈微博,这些人真把自己当天龙人了。

a1074a2c

B36F  2020-01-17 23:24
(对事不对人)

回 34楼( ) 的帖子

那几年网络维稳还不像现在怎么狠 现在出了这种新闻根本传播不出来

琴琴

6d304cfa

雅儿贝德

B39F  2020-01-17 23:34
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
官几代倒霉就倒霉在这些nt身上了,活着不好吗,非要作死,你自己作死也就算了,非要带倒一片

星之守心春

B41F  2020-01-17 23:52
(XXXX XXXX)

回 35楼(Wilson) 的帖子

你这话说的 别人还用当自己是天龙人吗 别人就是天龙人  

a1074a2c

B42F  2020-01-18 00:02
(对事不对人)

回 38楼(6d304cfa) 的帖子

我觉得现在和那时候的区别还是有的,因为我网龄比较久,本人平时也爱观察生活中的小事,所以发现前几年那种是硬封锁,就是删帖禁评论 简单粗暴,说实话 效果一般,越禁大家讨论的越欢,贴吧里面根本不吃这一套,越管越骂,而这几年真的有关部门用脑子了,感觉是借鉴了饭圈那一套,删帖控评并不是全删,而是挑着删,就像偶像明星微博一样,把对你有利的留下 不好的全删掉 看起来风评全在官方那一边,而且会转移视线 会弄出其他事情掩盖了这一面的事。自己也大力推广所谓的正能量,让各个论坛的管理人员自检配合官方做活动 现在的气氛有点妖冶奇怪,我感觉就像是张国荣版本倩女幽魂里面的世界一样 表面风平浪静 实则金玉其外败絮其中

法克艾薇巴蒂

仙人掌

B44F  2020-01-18 00:25
(无头骑士伊藤诚)
去就去吧,其实红不红的,人家父辈们曾经流过血,哪怕是有些特权也是可以接受的

非得显摆,为什么就不能考虑后果呢

拒绝艹猫

妄议国是!你们还是不是中华共和国的公民啊

41ef34e7

权贵的鸟事没什么稀奇的。话说随着时间的推移,这种事情应该是越来越多的,但是最近几年曝光出来的很少,国内舆论控制已经越来越牛逼了,但是跟国外相比差距还是有的。国内现在是只留好话,删帖还不够及时,危机公关速度不佳。国外是直接秒删后无人报道。

仓鼠

B47F  2020-01-18 00:47
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
还是长者说得好啊,闷声发大财。除了这些小辈脑瘫,大部分天龙人还是不显山不漏水的,搜都搜不到。感谢他们的低调让我这个柠檬精也好过一点。

政治警察

大胸弟

回 42楼(a1074a2c) 的帖子

除非那天真的实现了共产主义大同世界,否则全世界都是金玉其外败絮其中,这年头不能实现阶层跃升,就得老老实实当守法屁民。

b6fdbf5f

哎,老革命家的子孙又成了新的贵族、统治阶级。
人类总是重复同样的悲剧

T.rM

回 50楼(b6fdbf5f) 的帖子

怎么是悲剧,自然现象而已
总有猴子要称王
自然界从没均富的
我对以后大家能不分上下级不报希望

MAGA·King

B52F  2020-01-18 02:45
(救救朕~)

回 41楼(星之守心春) 的帖子

这种沾点祖上的光,有点人脉特权的真不算。

forresonly

我猜就知道这种肯定不是钱的问题。。原来是红色基因,打扰了

dreamingning

我想瘦下来

B55F  2020-01-18 03:12
(自由绅士)
建议直接在人民大会堂直播3P
不播不是真红三代

枫落枫落

B56F  2020-01-18 03:48
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
怎么说呢  赤色环宇今不在 城墙之上换大旗罢了
《七律·和郭沫若同志》
毛泽东
一从大地起风雷,
便有精生白骨堆。
僧是愚氓犹可训,
妖为鬼蜮必成灾。
金猴奋起千钧棒,
玉宇澄清万里埃。
今日欢呼孙大圣,
只缘妖雾又重来。
1961年11月17日
《七律·和郭沫若同志》译文
自从风雷震动了大地,
就有白骨堆中变成的妖精。
和尚虽糊涂却可以教育,
妖精是鬼怪将必然带来灾难。
金猴王奋勇挥起金箍棒,
澄清了天地的万里尘埃。
今天我们要欢迎孙悟空这位齐天大圣,
只因为妖魔重新又到来。

利华尔森

微博上还有所谓“采访”,以朋友的身份帮这位洗地的呢
说实话我都觉得是友军,居然说车不是她的,结果评论里就有这女天龙人爆出自己2019首款G63,还是是百京第一辆
划重点,全部是她本人自爆的喔

uraraka

高端v库

B59F  2020-01-18 08:47
(无)
根据以上信息,没关系不可能进去,肯定是有干部子弟身份的庇护,现在都不澄清事实,很明显想隐瞒真相,恶心至极,我觉得有些人仗着特权胡作非为,令人作呕。
原来有权真的可以“潇洒”,这不是法治社会可以容忍的,不齿。既然要实现人人平等,建成法制强国,培养道德高尚的人民,就应该按照办事透明、不搞特权的原则进行,人都有私心,这就是监管缺失,没有约束他们的东西
这事太过于讽刺了,人们知道有院长亲自下令,把外国车挡在外面的前训,后有这种进内部炫耀的行为,前后对比,实在是觉得不可思议。而且博物馆只是说“杜绝再次发生”,好像没有关于此人进局子的消息,普通人我认为早就进去了。监管是做给大家看的吗?

hessen

B60F  2020-01-18 08:53
(I am ultra-nationalist.)

确实有员工通道,东华门游客只能出不能进,西华门游客禁止通行。这两个门大概就是所谓员工通道了。
员工停车场也是有的,还有好几个,但是这也满足不了所有员工的停车需求,停车证不好批。
闭馆日按道理,除了员工,外部车辆是不让进的,但是,是吧,保卫处的员工的朋友也就睁一只眼闭一只眼了。
内金水桥前是允许车辆通行的,虽然没有修建固定车道,但是一些巡逻车,保洁车,运包车,抢险救援车,都可以从这里经过。其他车辆在8:30开馆后禁止行驶。
最后请大家放心,故宫内廷在周一闭馆日是完全封闭的,平时也绝不允许任何车辆通行,文物安全是我们的首要职责。
整件事情,我就觉得这个拍照发微博的女的是个**。害了朋友,保卫处指定内部问责。

以上内容,是我一个朋友发给我的私信,本人对此观点不负任何责任哈。

Commissar

B61F  2020-01-18 08:55
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
唔好意思,呢个网红脸呢,是前政协副主席何长工的孙媳妇,老公叫何刚,在南加州的著名富人区Newport Beach 有豪宅。别问我从哪里看到的,都是这个败家娘们儿自己在IG和微博上炫耀的