• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妮妮的破鞋

GF  2020-01-17 20:06
(がんばる)

在网上看到一个关于套路贷的,剧情挺惨的。

女的跟男友处了三年,没有做任何出格举动,处女。
然后爱慕虚荣借了套路贷。
被朋友下药,被借钱的人轮大米了。
之后没报警,没走出阴影。自甘堕落,各种约炮,卖,与男友分手。
发隐藏的说说诉说这个故事。
怎么说呢,看到这个心情挺复杂的。
男友真的挺可悲的。这女的可怜是可怜,但是也挺可恨的。
人真的要珍惜自己,保护自己,不能爱慕虚荣,简简单单的生活就好。
网上那些偷拍,强X之类的,其实真实的话,发生一次,就是一次悲剧的发生。
自己也挺虚伪的,自责反思。

MinCC

处了3年还是处 你当是小说吗? 3个月还可信点

布莱泽

B2F  2020-01-17 20:20
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)

回 1楼(MinCC) 的帖子

有的女生底线就是不结婚不发生关系的,我身边就有....当然这个故事的真实性我也不清楚

盛世挽歌

B3F  2020-01-17 20:27
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
可惜了

九幽

关键词 爱慕虚荣

爱小酱

B5F  2020-01-17 20:32
(拿起刷子考古去!)
虽然是随处可见的现实,不过总觉得像是本子里出来的一样,甚至比本子里老套的拿偷拍要挟还逼真一些

62648cd5

不敢报警就是让坏人再次得逞。一念天堂,一念地狱

治愈暴龙兽

B7F  2020-01-17 20:43
(灰常感谢)
处了这么久便宜了别人!

我注册过了

我没欠钱,我比他们还可怜

妮妮的破鞋

B9F  2020-01-17 21:47
(がんばる)
应该是真的。毕竟编的话,不会用我有一个朋友这种开头诉说故事。
现实比戏剧更可笑的。

B10F  2020-01-17 22:00
(好累啊)
朋友为啥要下药

我想瘦下来

B11F  2020-01-17 22:52
(自由绅士)
套路贷。。。
借这个真的智商有问题

kif

B12F  2020-01-18 00:51
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
脑子是个好东西,可惜很多人是真的没有,要钱花呗借呗银行的钱不香吗?非要整些花里胡哨的小额贷,是这些贷款机构全是雷锋吗?是,你可能觉得你赚了,但是对方永远不亏。捡便宜谁都能捡吗?你想人钱他想你人啊。年纪轻轻的贷个款急个啥子,你以为的朋友就是你的朋友了吗?出门在外保护自己是第一要旨,对所谓的朋友凡事都要长个心眼,现在嘛一辈子都毁了。

bbf301d7

B13F  2020-01-18 02:35
(666666666)
别人家说什么就信什么,有些人给自己行为开的滤镜可不是一星半点、
好好想想美化自我、哗众取宠、博取同情这种事最容易发生在哪个年龄段的哪类人群当中

萌新

B14F  2020-01-18 04:03
(jk11068)
不值得可怜 爱慕虚荣

凤凰城大狙

这剧情标准ntr了

涅恰耶夫

B16F  2020-01-18 06:33
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
凭本事借的,为什么要还,人蠢事多。

konachan

B18F  2020-01-18 07:00
(ちょっと…ひきこもります)
这有什么可怜的。。。。三观不是有点问题的程度噢     

爱慕虚荣我觉得并不多可恨,虽然我以前也很讨厌爱慕虚荣的人,但是后来接触的人多了,特别是与那些经济比较的好的人接触,攀比、羡慕、渴求是人之常情,我也曾经有爱慕虚荣的倾向,只不过我是很现实主义的人,超过自己能力的思量一下能够控制住,但是小女生之类比较理想主义的,一时没控制住借了点钱就很可恨吗?很多小女生根本没借多少钱,只是两三千或一部手机的钱,这种金额如果不是遇到了坏人,是可以偿还的,但是很多高利贷伪装成低利率或稍高利率,一旦借了,不管多少钱都将还不完,这时候不去怪高利贷,反而说借钱的人可怜必可恨?缺少社会经验也是罪了吗?

说真的,天天铺天盖地的宣传都有人看不见,傻子太多骗子和高利贷都不够用了,昨天看电视有人说自己是马云都有人信,之前看电视有人说自己是孙中山都能骗三个,裸条系列更新一直没断

按照社会达尔文主义者的观点,活该

41ef34e7

我觉得是教育的问题,老奶奶存钱买房住和年轻人买房住到老的对比太强烈了,导致自制力不足的人都会向贷款伸手。结果当然是越陷越深。
有些教育就是为了培养韭菜,真是可悲,虽然国外更惨直接快乐到死。
建国是割农民现在有补贴,改革时割国企员工总理被迫下台,现在割中产,就是不知道以后会不会割资产家来贴补中产,毕竟996,251已怨声载道。

梁公正

B22F  2020-01-18 09:20
(一个无趣的人。)
虽然有点站着说话不腰疼的嫌疑,不过老实讲。
我呢,也就初中毕业。毕业之后玩了一年然后工作到19年,又赋闲在家啃老啃了一年了。

不过我也知道,不要去超前消费。不管是高利贷还是什么借呗花呗,银行贷款一类的。先不说这些机构肯不肯借,首先我考虑的就是我还不还的起,怎么去还,要还多久。借这个钱是要做什么。

都没等我考虑到借钱怎么花我就已经打消了超前消费的想法,就纯因为自己啃老已经足够可耻,还哪里来的脸面去超前消费,大手大脚。     

天天哥

B23F  2020-01-18 09:48
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
我身边男的都是省吃俭用一块钱掰两半花的那种

相亲遇到的女人大都月光

当然男的追求奢侈乱花钱的也有,但是比女人少太多了

这个商业社会,想不被消费主义洗脑,还真不容易

妮妮的破鞋

B24F  2020-01-18 20:55
(がんばる)
现在的女的啊,真的很不明白怎么想的。

墨渊tp

可怜之人必有可恨之处,还不是自己作,以为自己多了不得,能承受,结果还不是挨不住社会的毒打。不过现在套路贷入刑了,这种情况会少一些了。但作死的人终究会死的。

scarlet416

B26F  2020-01-18 21:35
(scarlet416)
看到爱慕虚荣这4个字,就没啥好可怜的了

我只是路过

借套路贷的人心里都没点B数的,不值得同情

2143c4d7

回 23楼(天天哥) 的帖子

办公室一男同事,小年轻,各种信用卡,花呗透支,好像快滚到10w了。  

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

变成扶她

B30F  2020-01-20 01:33
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
现在花呗白条这种消费贷还是挺方便的,急用的话金条借呗还有百度的都能借个几千
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go