神待ち少女

三次元的伪娘鸡儿根部开了个阴道是什么情况?三穴齐插还能射精。

看了这么多国内国外的伪娘片子,真正看的我射爆的片子只有几部

伪娘片绝大部分都有各种各样的缺陷

脸不好看太硬朗的,身材不好的,屁股不翘一看就是男人的,隆的胸像气球一看就是假的,一张嘴呻吟声音立刻让人萎了的

鸡儿太黑不是粉的,干半天不换姿势或不露脸的,男的鸡儿又细又小看着不过瘾的,干着干着就反过来给伪娘口让人萎了的

我看过各种伪娘片大致给出的稀有度排行:

R级:穿个女装就直接就上的,绝大部分都不好看,让人提不起性趣,有少部分天赋异禀,但是非常稀有而且大部分好看的只是玩玩而已根本不拍片

SR级:药娘,吃了很久激素一类的药,鸡儿已经不能勃起,脸变得柔和,身材凹凸有致,鸡儿跟蛋蛋都变得很小,但是声音还是硬伤

SSR级:变性伪娘,在药娘的基础上割了鸡儿和蛋蛋改成了小穴,把鸡儿竖着切开,摘出海绵体,龟头留着和外皮一起內翻进身体里做成阴道,别人鸡儿抽插时会摩擦里面的龟头还会有很强的快感,这手术国外片做的多,国内我没看到过哪位司机能带带我?

UR顶级!:今天刚看到的,不知道是伪娘还是女的,睾丸被摘除了但是还有大屌,大屌的根部有阴道,被人插入阴道后上面的大屌还能勃起和射精,有的是摘了睾丸在大屌根部有阴道,有的是在睾丸上面有阴道,有的是在睾丸的根部有阴道,这到底是伪娘做了手术还是女人带了道具伪装的???有没有大佬告诉是什么手术??再开几辆车?这比干变性伪娘射爆多了,变性伪娘没了大屌像女人一样,这有大屌还能双龙入洞前后各一根把她草到射精,真男人就要干男人!很有征服感!

视频好像不用墙 https://cbtownship.com/video16777209/seductive_and_lustful_futanari_dickgirls_fuck_hot_to_cum_splashing_orgasm

南瓜555

B1F  2020-01-17 19:29
(百倍合约开多梭哈跳楼)
是在下输了

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱小酱

B3F  2020-01-17 19:30
(拿起刷子考古去!)
这个UR顶级是怎么做到的,几乎是扶她在世了

浅暮°流觞

B4F  2020-01-17 19:32
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
我常常因为不够变态而与你们格格不入

aaaa1111

B5F  2020-01-17 19:33
(萝莉!赛高~~~)
这根鸡巴是假的,现在科技好,硅胶无缝黏贴,不仔细根本看不出来。你看以前的古装剧,假发粘的很明显,现在几乎看不出来   

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神待ち少女

这手术在鸡儿下面开小穴让人看得很射爆啊,能被前后夹击还能大肉棒勃起射精
我要是长得清秀我也做个这个手术体验一把

东风谷妙妙

odd

这绝对是PS啊
再加上整个视频都是图
也就图一乐

神待ち少女

回 9楼(odd) 的帖子

怪不得搞个PPT,人心不古世风如下

82f90524

B11F  2020-01-17 19:37
(Archer)
卧槽,谢谢茄子

bob110

哥们,这是P的图啊。。。你被骗了

一飞冲天啊我

众所周知图片不能p,所以应该是真的

神待ち少女

大佬们看看这部如何?
药娘,前凸后翘,脸好看,皮肤粉,声音好听,身子软,这就是我说的能入眼的
顺便有没有司机给几个国产的药娘或变性伪娘?

链接:https://pan.baidu.com/s/1YgbjWTIpHAYAMC6-gy-ywQ
提取码:akjs
密码123

工口帝君

B15F  2020-01-17 19:48
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
太刺激了

魂淡有几只

B16F  2020-01-17 19:52
(prpr舔爆)
我还以为有啥新知识可以学习,可介尼玛不就是PS么

Dolls

B17F  2020-01-17 19:53
(Dolls)
点开视频是我的不对    

你xx!

tql

一亿一

B19F  2020-01-17 19:54
(BBB)
...这是P的

路路发

B20F  2020-01-17 19:59
(路路发)
那啥有一种叫双性人的,其本身长有2套生殖器官,但是貌似男性器官一般发育不完全,没有生育能力。。

紫云雀

B21F  2020-01-17 20:00
(camukuolosi)
根据生物学知识,男性阴茎和女性的器官为同源器官,通俗来讲就是小时候(胚胎发育前)是一个东西,由于激素的指数不同分化成了不同的器官,女性尿道是在穴上面的,而男性的尿道是细长而且接在阴茎上的,所以医学技术上是很难实现这种在阴茎上有正常功能的穴,或者阴茎根部有穴这种。

就这样吧

口味和你相反,纯天然的是最棒的,只吃药的也还不错,动了手术的还不如看天生的女人

伯端

打开新世界的大门

冬马春希

B24F  2020-01-17 20:06
(猫狍狗兔鸟)
看着一长得还可以的药娘自慰能自舔,想养一只

苍风白莲

B25F  2020-01-17 20:09
(吾等皆为星尘)
这不是国外PS的那种图吗?好像有专门分类,就是给妹子P个鸡鸡上去的
现实里还是得看StraplessDildo系列,各种油光丝袜+细跟高跟鞋,妹子用小穴夹住高仿真假屌,在丝袜上开个洞,艹另一个妹子
我觉得还是挺社保的

司徒剑桥

B26F  2020-01-17 20:12
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
我特么的瞎了

路路发

B27F  2020-01-17 20:12
(路路发)

回 21楼(紫云雀) 的帖子

你听说过双胞胎,变成单胎么,就是一个胚胎发育不好被另外个吃掉了的那种。。。

夏尔菌

B28F  2020-01-17 20:12
(只伸手)
阴部看起来像是P的

神待ち少女

有没有司机顺手给几个国内的
割开鸡鸡摘出海绵体龟头跟包皮內翻进体内的变性伪娘片子

榨汁姬

PS合成的图片 有几张特别明显