GF  2020-01-16 14:16
(gfdf)

南+茶馆四大天王

通过我自己在茶馆的长期蹲守                       ,我以自己的名义给茶馆四位朋友授予四天王的称号公开处刑           四天王是一个集团不止有四个 ,如有遗漏请大家积极补充           

以下排名不分先后,各位如果对内容不满意我本人概不接受                      

第一位:
论坛新秀,2019-11-13注册,等级LV4,水贴总数2556,日均水贴39,在线时间366小时。这位坛友水贴效率令人惊讶,甚至因为水贴而遭到其他坛友表白,我15年注册的人在这位水贴高手面前也只能自叹不如。

https://bbs.imoutolove.me/u.php?action-show-uid-1227925.html(复制加红部分到论坛网址后面即可跳转他/她的主页)
因此我将授予爱小酱——茶馆水王的称号    

第二位:
爆裂吧,现实!破碎吧,精神!放逐吧!这个世界!  

错的不是我,是这个世界  

有谁承认?有谁允许?又有谁来背负罪恶?王来承认,王来允许,王来背负整个世界  

真正称得上王的英雄,天地之间只有我一个人。剩下的就只是一些杂修了  

————重度中二病患者

https://bbs.imoutolove.me/u.php?action-show-uid-844365.html(复制加红部分到论坛网址后面即可跳转他/她的主页)
我将茶馆中二病之王的称号授予——half    

第三位:

央视驻南+茶馆首席记者,简简单单的一句话就能体现出这位朋友是多么的厉害,因此这位朋友不需要过多的描述
https://bbs.imoutolove.me/u.php?action-topic-uid-1061466-page-1.html(复制加红部分到论坛网址后面即可跳转他/她的主页)

丝袜高跟美腿这位央视新闻大使将被授予——茶馆新闻王    

第四位
2013-02-28注册,等级LV1,发帖总数252,日均发帖0,与第一位形成鲜明对比。30多岁的人,却童心未泯,吐槽父母幽默风趣,洞察世间一切,他是茶馆抽象文学的第一人,南+茶馆的宝藏男孩,大文豪,更是一位赛博朋克顽童,他千言万语难以形容,我也无法用简单的文字描述他,总之大家可以自己去体会他这个人

https://bbs.imoutolove.me/u.php?action-show-uid-208212.html[align=-webkit-center](复制加红部分到论坛网址后面即可跳转他/她的主页)

风水世——童心幽默抽象文学王受之无愧      

幻之第五人:
丧尸酱 因为长时间处于小黑屋中,而且小号众多,难以统计,因此是南+茶馆传说中的第五人。
我在此只能授予丧失酱——封号斗罗的称号
(本贴全凭我个人的主观因素而成,没有一点客观因素)

乌萨奇

B1F  2020-01-16 14:18
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
坛宠丧失酱暂时小黑屋中?
他也是活宝之一啊,众所周知四天王有五个是常理   

仙人掌

B2F  2020-01-16 14:19
(无头骑士伊藤诚)
爱小酱的HP为什么是1 我一直很好奇

艾琳的小刀

B3F  2020-01-16 14:20
(老猫房上卧)
我觉得可以给李七夜薅羊毛一个位置,这货永远能找到话题水

英雄联盟高手

我喜欢爱小酱
的头像

爱小酱

B5F  2020-01-16 14:31
(拿起刷子考古去!)
和另外三位大佬比起来,我这个一般通过吃瓜群众完全比不上啊。要不是之前的表白贴,大概认识我的都没几个呢

要排上号的话,在我之前还有很多大佬呐。干实事造福老哥的我叫拉法姆老哥,经常搬运重口新闻的丘比老哥。他们才为茶馆带来更多快活的气息。我就一捧哏的,别埋汰我啦

MAGA·King

B6F  2020-01-16 14:33
(救救朕~)

回 5楼(爱小酱) 的帖子

对啊,为啥你HP是1啊。我也很好奇。

清醒之梦

B7F  2020-01-16 14:37
(不该沉默时沉默)
其实都不认识,看来我水少了

大雕萌妹

B8F  2020-01-16 14:40
(donglichao)
丧尸酱不够资格?

a12b4d82

B9F  2020-01-16 14:43
(小学生赛高DA☆ZE)
众所周知,四大天王应该有5个人

alice

B10F  2020-01-16 14:46
(笑止千万)
嘤嘤嘤?

a5fa9f39

B11F  2020-01-16 14:47
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
还没点进来就知道有风水世了

客随主便

hp貌似是之前捐赠的时候给的

ComicMarket91

B13F  2020-01-16 14:52
(头像p站id=45205307)
水贴发奖婊人一气呵成~话说颁奖没奖金?3000SP每人发个500大家说不过分吧!?

rupa

pigone2

热烈鼓掌

俺已自了宫

B16F  2020-01-16 15:03
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
都是奇人

纯洁的哲学家

B17F  2020-01-16 15:05
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
好活

路谴

就认识一个,看来我是水少了

喵了个啵

我觉得丘比 可以列为茶馆新闻王,他才是真正的“央视驻南+记者”,因为他连H物都不求,致力于宣扬国外的水深火热。而丝袜高跟美腿居然还有人欲。。

爱小酱

B20F  2020-01-16 15:12
(拿起刷子考古去!)
引用第2楼5d297f28于2020-01-16 14:19发表的  :
爱小酱的HP为什么是1 我一直很好奇

引用第6楼3b207755于2020-01-16 14:33发表的 回 5楼(爱小酱) 的帖子 :
对啊,为啥你HP是1啊。我也很好奇。

只是发了一条微不足道的吐槽而已,提醒我记住那个深夜真正拯救隔壁同人音声区的英雄。

只认识丧失,我在茶馆水了个寂寞
主要是他留个我的印象都很有冲击性,从他的帖子里学到很多

黄泉之水

B22F  2020-01-16 15:54
(只是路过的假面骑士)
笑死

菡萏寒风

B23F  2020-01-16 15:57
(想要睡觉)
哈哈哈哈哈哈这个属实有点搞笑,不过过年嘛,不介意“四大天王”可以有八个……

节操救援

B24F  2020-01-16 16:00
(喔啦)
好像是我记错了

车厘子

B25F  2020-01-16 16:02
(我要收集所有的无码本子)
你怎么知道它小号众多的?

cfee4c90

榨汁姬

流弊  

B28F  2020-01-16 16:14
(gfdf)

回 25楼(车厘子) 的帖子

因为他?她?被管理员盯上了前几个号被永封,现在这个号都HP-3了

引用第21楼0992ef23于2020-01-16 15:12发表的  :
只认识丧失,我在茶馆水了个寂寞
主要是他留个我的印象都很有冲击性,从他的帖子里学到很多

不止你被冲击到了,连管理员都被他冲击到了,事实证明做人不要太丧尸

kiojuzzz

好活

爱小酱

B30F  2020-01-16 16:24
(拿起刷子考古去!)
之前听说这个丧失大佬,但是从我记事开始就没见过他的帖子。
这下终于能拜读大佬的帖子了。