koizora

美国还有单方面制裁权

koizora

回 6楼(藤井有栖) 的帖子

不是不上心,是去了就变成习中堂了

e85e2b37

B64F  2020-01-16 21:09
(芜湖)
金嘿嘿教授多少有点洗脑的感觉,一丝丝,毕竟位置在那。狠喷带路党
但即使他他也很委婉的说了,中国如今是最大市场,跟美国先亏着不打,搞发展,跟其他国家拿市场赚合作。以前是家破人亡不强硬不行,现在是有点了,先发钱混着。有一丝当年宋岁公金的感觉,不过毕竟是老2,倒不是真那么惨

e85e2b37

B65F  2020-01-16 21:10
(芜湖)
比白银两仪两啥的要好多了

d019e8e2

让米帝吃便宜是肯定的,TG还不够强,忍着点追吧。

懦夫

不说别的 只谈一点
现在知乎等正规论坛连讨论都不能建立
讨论相关话题只能到NP这种论坛讨论 你就知道这次谈判的结果是什么情况了

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藤井有栖

B69F  2020-01-16 22:07
(爆笑如雷了家人们)

回 68楼(uraraka) 的帖子

想看中或赢论点的去看民主党怎么喷特朗普的,想看美帝搬石头砸脚or中或输的上微博
两边都赢的观点是美国赢了钱中国赢了时间,两边都输的观点是这2年下来倒霉的始终是老百姓
还有一堆吃瓜等着看特朗普连任之后毁协议的
总有一款适合你

sfvxgjnh

其实还是在拖延时间,之前说好管制芬太尼,然后搁置不理拖到川普加税,这次应该能拖到下一任,拖不到就算美国砸自己脚

死螃蟹

回 67楼(懦夫) 的帖子

逼乎自我阉割,微博、A站文章区、贴吧都在说,唯独逼乎怕事,不要把逼乎想得多有种

madstar

永远不亏

madstar

永远不亏

indoor

惊了惊了,这什么地方啊,问这个合适吗

psychopath

B75F  2020-01-16 22:54
(1203456)
协议内容并不重要,因为根本没有约束力。
每个条款都可以打个折扣,甚至可以不落实。

要想长久还是得有共同的利益或者共同的敌人。
现在美国当局不承认中美的共同利益,他们看的是自己那一亩三分地的利益

sheries

不管是能源,农产品,还是开放金融服务,保护知识产权,都是中国本来就想要的
怎么治理雾霾?多用天然气,少用煤,但是我国不产天然气,除了向毛子买,就是问美国买
大豆对养猪的重要性就不用多说了吧
人民币要国际化,要跟美元竞争,最终还是要有一个开放的金融市场,只是开放速度不能太快,要一步一步来
保护知识产权对国内企业也是有利的

kuromi

我宣布,日本赢了

就很无聊

bcdfefe0

B79F  2020-01-17 00:28
(我要成为本子收藏大师!!!)

回 71楼(死螃蟹) 的帖子

逼乎别说这次中美协定呢 连这次俄罗斯相关问题都封了 真是怂啊

乙施

知乎被删提问就可以知道哪一方亏了

437413c2

目的是不搞两败俱伤,便宜欧洲

低调做人

B82F  2020-01-17 01:25
(低调低调)
网上就要吧

yzychairman

其实还有一点,也就是最后一页~
“每一方应为实施本协议拟采取的所有建议措施提供不少于45天的公众评论期”
感觉这算不算面子里子都。。。。

大虎逼

B84F  2020-01-17 03:02
(大虎逼)
这场贸易战,中国有底气打赢!
2018-04-05 07:41:02 来源: 人民日报

imbalilang

Mark,建议此帖进茶楼,魂+成为向“贤者模式议政”又近了一步

独孤独孤独

本来就是一个拖字诀,能用空间换时间也是划算的

我要是能提前十分钟知道川普下一条推特,我是不是能成为全球首富

路路发

B88F  2020-01-17 09:10
(路路发)
日本人看着手上的广场协议,心里一句MMP讲不出来。

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yukino

B90F  2020-01-17 09:33
(Armavilla)
真没意思,就茶馆的键政水平还是别讨论了。

田所浩三

厉害了我的G

41ef34e7

被压在地上摩擦,概括来说就是科技制裁未停,贸易制裁未停,一切看中国表现,表现不好加大制裁力度。对中国来说就是避免了最大的风险贸易脱钩,其他的没了