• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

咪咪

梦见自己做神仙和杀国家领导

两个梦 是昨天凌晨和今天凌晨
第一梦 自己是凡人不知什么原因做了神仙 在神界待了几百后成为领导  然后梦见自己和造反人打起来 打输了 然后和几一帮神逃到凡间去
自己娘亲还在神界 逃跑时她说 这个神仙是好神仙 在他这里不会有问题 叫我不用担心她 叫我快下去
在凡间待几十年后 自己和一帮神去攻打神界成功了 又成为领导
第二梦  在梦里自己这样说  杀了人会不会抓到我呢 然后去杀人 而且是国家领导 杀了国家领导之后 开始逃了 逃啊逃啊逃啊 一帮警察和特警 飞机 坦克 追住我  不久后抓到我 是特警抓到  两位特警拽住我送到监牢里 这监牢是一个家 去到监牢 见到有几个在 有一位问我 什么事进监牢 我淡定说杀国家领导    来一位女警给部手机我 这部手机可以上网 刷微信 看视频
我问女警我会做多少年 她给我一张纸看 看了还以为是死刑 原来无期徒刑 心态平静
一位犯人逃跑了 我知道他逃了之后 我也想逃 后来想一想逃了也好快抓到我 然后放弃这念头
我家人 还不知杀人和坐牢 这件事

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9f6a803b

哈哈哈

白门楼吕奉先

B4F  2020-01-15 20:40
(差不多得了吧)
我觉得这种事情还是不要说出来,牵动大家敏感的政治神经

宵夜

B5F  2020-01-15 20:46
(zhangyitsky)
别人梦里都是做国家领导人,你这???

月皎花娇

B6F  2020-01-15 20:50
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 4楼(白门楼吕奉先) 的帖子

你这个头像好魔性啊

高阶炼铜术士

星川早少女

????????

ShelterKids

B9F  2020-01-15 20:56
(今回はここまで)
据说梦和现实是相反的

咪咪

回 9楼(ShelterKids) 的帖子

在现实 如果我做犯法事 我肯定会憋出病来 我不敢做

tJfVzQW

难怪我今天剥开鱼肚看见一纸条:大中兴,咪咪王

原来就是阁下啊

dd36ac1d

B12F  2020-01-15 21:25
(无尽的夏天)
兄弟这梦可以的

乌萨奇

B13F  2020-01-15 21:48
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
是干掉了川普吧?我相信楼主不会做出危害guojia的行为出来

我想瘦下来

B14F  2020-01-15 22:14
(自由绅士)
玄幻小说入脑,无药可治

职业选手

B15F  2020-01-15 22:18
(阿米诺斯)
做个大气点的梦吧,都神仙了还打来打去,不在洞天里养几个女妖怪当rbq吗

咪咪

回 13楼(ersi612) 的帖子

不知道 因为是直接跳过杀人画面

a1074a2c

B17F  2020-01-15 22:19
(对事不对人)
当年李毅吧有个贴子叫 苦练东洋刀法,誓取xx狗头  

我爱大血逼

咪咪,你有暴力倾向

莫洛托夫

楼主是不是睡前玩了GTA

莫洛托夫

楼主是不是睡前玩了GTA

咪咪

回 14楼(我想瘦下来) 的帖子

咪咪

回 20楼(莫洛托夫) 的帖子

是什么东西?

咪咪

我在这说一下吧 我从小开始365年 梦 几岁开始就不记得了  也梦到过中彩票而且是300亿 不过兑不了 彩票不知道哪里去了   

咪咪

回 18楼(我爱大血逼) 的帖子

没有

猕猴桃0107

回 9楼(ShelterKids) 的帖子

蛤?

白丝赛高

B26F  2020-01-16 02:41
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
日有所思,夜有所梦。基本都能在你最近的经历或记忆深处找到原型     

e3d8f991

B27F  2020-01-16 02:52
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
。。。。。。一看就是资深起点小说用户

wwwww

B28F  2020-01-16 03:41
(u)
llll

Licia de novus Yurii

浮禹生

B30F  2020-01-16 08:57
(我要姐姐,巨乳)
比这更怪的梦也做过
  • «