• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我就是神

成都一父亲多次强奸女儿致其怀孕3次,以不给零花钱为由进行胁迫,被判13年

四川成都的小黄的母亲患脑梗并患多种疾病,无自理能力。小黄在14岁至17岁四年期间,被亲生父亲以不给零花钱等方式为由进行胁迫强奸,怀孕3次。2019年,这名父亲因犯强奸罪被判处有期徒刑十三年,随后以“无直接证据”证明女儿怀孕是他所为,提出上诉。近日,裁判文书网公布了这一判决。据该案二审判决书显示,法院驳回上诉,维持原判。

妻子患脑梗无自理能力 成都一男子胁迫强奸未成年女儿致其怀孕3次

据裁判文书显示,小黄在2000年12月29日出生,与黄东系亲生父女关系。

2014年2月之前至2017年年底近四年的时间,黄东利用优势地位,在位于成都的家中,采用提供零花钱、威胁不管被害人及母亲生活等方式,长期、多次迫使亲生女儿黄某与其发生性关系,并致使被害人黄某三次怀孕。

据悉,小黄三次怀孕先后于2014年至2018年期间进行了堕胎手术。

2018年3月14日,黄东被公安民警传唤归案。另查明,黄东前妻、被害人的母亲李某1于2015年患脑梗,并患有多种疾病,无自理能力,长期需要人照顾,被害人及其母亲生活主要依赖黄东。

法院一审判决男子有期徒刑十三年

一审法院认为,黄东与被害人系亲生父女关系,黄东作为对被害人负有特殊职责的人员,在明知被害人尚未年满十四周岁时,即采取提供零花钱等方式,与被害人发生性关系,在被害人年满十四周岁后,黄东继续利用其优势地位以及被害人及母亲对黄东的经济依赖,继续采取提供零花钱、威胁不管被害人及母亲等方式,迫使未成年的被害人长期、多次与其发生性关系,黄东行为已构成强奸罪。黄东从被害人未满十四周岁开始近四年的时间内,长期、多次对被害人实施奸淫行为,并致被害人三次怀孕堕胎,系情节恶劣,依法应处十年以上有期徒刑。

为打击犯罪,维护未成年人的合法权益,一审法院根据黄东的犯罪事实、犯罪性质、情节和对于社会的危害程度,依照《中华人民共和国刑法》第二百三十六条第一款、第二款、第三款第一项之规定,判决黄东犯强奸罪,判处有期徒刑十三年。

男子不服提出上诉 法院二审维持原判

黄东上诉提出,其在公安机关作出关于承认强奸受害人的供述,系在侦查人员诱供下所作,亦没有直接证据证明受害人三次怀孕系上诉人所为,受害人称上诉人强奸受害人系对上诉人的栽赃、诬陷,请求二审法院撤销一审判决。

其辩护人提出如下辩护意见,黄东实施犯罪没有通过特别强烈的暴力手段,主要是通过金钱进行引诱,对受害人的人身危害性较小,且黄东已经获得了被害人的谅解,一审量刑过重,请求二审法院适当调整。

2019年11月18日,成都市人民检察院认为,一审判决认定事实清楚,适用法律正确、量刑适当,应当驳回上诉,维持原判。

(北青报记者 张夕)

约定之日

B1F  2020-01-14 22:19
(喔喔~)
真牛啊真牛啊  比小说还敢写啊 生活

去传火啊

现实比幻想还扯淡

a7de1031

B3F  2020-01-14 22:22
(yayaya ~)
炼铜BISS 没啥好说的 何况还是自己亲女儿 过分了

路谴

13年太少了

昂首西北望

不是,不说道德问题,正常父亲怎么能够对自己的女儿下得了手,这人有病吧,不应该截肢第三条腿,脑袋开个洞治疗一下吗

雨木杉

B6F  2020-01-14 22:30
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
额,小说也敢这样写,请问什么时候能对这种管不住自己下半身的人变性?

文明观球

B7F  2020-01-14 22:31
(修仙中)
辩护意见,黄东实施犯罪没有通过特别强烈的暴力手段,主要是通过金钱进行引诱,对受害人的人身危害性较小,且黄东已经获得了被害人的谅解

黄东上诉提出,其在公安机关作出关于承认强奸受害人的供述,系在侦查人员诱供下所作,亦没有直接证据证明受害人三次怀孕系上诉人所为,受害人称上诉人强奸受害人系对上诉人的栽赃、诬陷,请求二审法院撤销一审判决

...这戏有直播吗

多哆洛

B8F  2020-01-14 22:37
(何来英雄,何必英雄)
鬼父情节拉满,应该是妇产科医生或护士报警的,
如果注意做好避孕措施应该能再过久一些。其实14岁才动手已经很克制了。

试想一下,照顾这么多年瘫痪在床的妻子,独自抚养年幼的女儿,可能还要赡养双方的老人...
然后被抓了,判了12年,留下个女儿和重病的中年妇女,以及她的爷爷奶奶

另外,9楼说的对。

奶汁

B9F  2020-01-14 22:38
(.....)
一个个装啥呢装,上这论坛的能有几个三观正的?
炼铜biss,原来我也在炼啊,那没事
我要是有女儿我也炼

大胸弟

卧槽,艺术来源于生活……?

打死白学家

B11F  2020-01-14 22:45
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
用子弹飞的台词来说,恶心太恶心了!你哪怕去嫖

3b715613

B12F  2020-01-14 22:46
(狗血的人生·····)
人渣中的人渣,只会伤害

浅暮°流觞

B13F  2020-01-14 22:46
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
物理阉割 终身监禁

梦醉何方

回 9楼(奶汁) 的帖子

你这也太下得去手了吧 不说炼其他的,亲生的你也炼

overtime

上这论坛的怎么了,生理需求是生理需求,幻想是幻想,现实里这么搞不是人渣是什么?
我就算不是好人,起码心里也有个底线。你牛逼你自己去练,很光荣??

34-6

B16F  2020-01-14 22:52
(私は光のランナーです。)
现实不需要逻辑

诅咒生效_你无法反弹

就算三观不正,也和你的科技树不一样,炼铜真的没兴趣,没有征服感就没意思。
炼铜的 、 东亚那些操羊的游牧民族 、天主教神父 基本都被我划分为一类了—— 穷 或者 被管得严(导致心理或生理障碍),操不了女人/男人。

。。。。。。突然想认识哪位鬼父。。。。。。突然好兴奋

回 8楼(多多洛) 的帖子

他老婆2015年才得病,那时候已经15岁了

我想瘦下来

B20F  2020-01-14 23:06
(自由绅士)
我在知乎上看到有人的兴趣爱好就是去法院旁听
看来不是没有道理的呀
现实从某种角度上说比小说厉害太多了

我想瘦下来

B21F  2020-01-14 23:08
(自由绅士)
另外三次元炼铜就是直接的刑事犯罪
楼上某些绅士还是悠着点吧

bb3676d5

在二次元站发这个。。。多多少少有点刺激呢(狗头)

911da440

B23F  2020-01-14 23:10
(要艺术,又要商业)
我的妈呀,这个太魔幻了

藤白神流

B24F  2020-01-14 23:28
(咕咕咕)

你说的是这人话???原来真的有本子现实分不清的

e3d8f991

B25F  2020-01-14 23:37
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
鬼父也不是对亲生的下手啊,这货连鬼父都不如

ptrezz

还是有点接受不了恋童

juxer

亲生的你也炼

墨丘利

B28F  2020-01-15 00:02
(男孩子即是正义!)
问题就在于怎么下得去手 还是对自己血亲  我倒是可以承认自己也有炼铜心理 但哪怕抱着这种心理并且撇开良心伦理不谈 你会对个天天处一起十几年的孩子有感觉吗  就好比我对那些表亲的小孩子一点感觉也没 甚至想打 最好一辈子别进我房间 毕竟我是个胶佬 碰坏模型怎么办哦 以前发生过 过年的时候我从别家拜完年回来正好撞见亲戚的孩子在我房间拿着我的模型板件跑来跑去 我恨不得上去踢死他 这种看厌的亲戚孩子送给我干 不用负责再倒贴十万我都不要 压根来不了感觉 还恶心

小飞鱼

我寻思我看的都是巨乳,别把我 和炼铜并实践的渣渣混为一谈

55904cf1

去牢狱,菊花变向日葵吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go