薯片

B124F  2020-01-15 04:38
(这家伙很懒,什么都没有留下)
所有死亡方法中,绝食是最好的
只要自己想通了,不想死了,随时可以反悔
如果自己真的想死,就一定会坚持下去
我可以保证,你选择其他方式一定会后悔,所以,不要死

f0c58d29

看到这个帖子,我第一时间并没想为什么要自杀或者楼主干嘛要自杀 。因为我也曾经想过这个问题,看了一些上面的回帖,感觉和我之前设想的很不一样。在我直觉里,上吊绝对是最坏的死法,死前挣扎,死相难看,还可能吓到隔壁家的小孩或者朋友同学啥的,就不存在什么单独三分钟让自己窒息就好了。另一方面,我一直认为吃安眠药可能比较好,睡过去嘛,但上面回复说安眠药成功率低还有后遗症,这。。。。,看来可能真的只有安乐死最舒服吧,或者像海明威那样用子弹让自己毁灭??讲真,决定怎么去死也是一个很棘手的问题,至少对我来说是这样。想起一部电影叫《一个叫欧维的男人决定去死》,但我还没看过。

争论节目阿斯蒂芬

B126F  2020-01-15 07:51
(小兔兔)
哎,别自杀了吧?

988b4f33

在小黄站当然是撸到精尽人亡最合适啊

昭昭天命

B128F  2020-01-15 08:06
(大工匠之心)
强暴致死怎么样

7e9a04ee

回 15楼(凌指导) 的帖子

上吊无痛苦?你开玩笑吧,你看过上吊死的人吗?脑袋是错位的,甚至骨折

表面上,上吊自杀是利用身体的全部或部分重量,通过绳索或类似的东西来压迫颈部,造成窒息死亡。但是,要论具体的死亡原因,就相当复杂了!比如说:

可能是,绳索压迫到了颈部气管,以致无法呼吸,脑部供氧不足,而后死亡。

可能是,颈动脉血管受到了压迫,阻碍供血,致使大脑缺血,也就活不成了。

可能是,颈部的迷走神经受到了强烈的刺激,引起反射性心跳骤停,丢了命。

可能是,在身体重量的作用下,颈椎折断致死。这就像执行绞刑时,被执行人会从高处突然坠落,有时候脚踝上还拴着重物,借助冲击力导致颈椎折断而死。

最重要的是,死亡时眼球爆出,脑压过大,七窍出血。你自己掂量吧。

还是那句话,活着不是坚强,活着就是最好的慢性自杀。

eceea963

B130F  2020-01-15 08:35
(骑个隆冬强)
蹦过级,所以跳楼不推荐

爱琴海

兄弟往好处想想

mewfly

可别自杀 有啥想不开 和大家说说

吸暴娜娜奇

B133F  2020-01-15 09:21
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
活着不好吗,是AV不好看了,还是游戏不好玩了?

ranger

B134F  2020-01-15 09:30
(无量天尊)
生活累是累,但好不容易得到的乐趣才更珍贵啊

ba33caba

大过年的,来都来了,还是个孩子

优的布丁的粉

B136F  2020-01-15 09:44
(不懂在追求什么)
   有爱的南+

和我们这些老哥们一起吹牛 逼啊

好好活着

71fc5e24

看看这群人吧 接近所有人都希望你活着

知命

说点玄幻的——没死成的人会告诉你各种死法的感受,或难受,或者不那么难受——但没人能告诉你死后是否会难受

8273eb8e

氰化物吧,好像一克不到就会窒息而死,也算不上太痛苦
想到失乐园两个人一起交合而死的场景,挺艺术的  

别问,问就gkd

d9c179aa

兄弟,你把这个念头放一边,一个礼拜后就会觉得自己真是无聊,如果还有这种想法,那就再放一个礼拜

香草加冰

/remake

捂脸

B143F  2020-01-15 11:23
(应该写一些什么呢?)
买张机票去美利坚干掉特朗普。记得奖金帐号留我的。。

B144F  2020-01-15 11:31
(贫乳回避!)
不建议自杀,真的受不了的建议出家

丝袜高跟美腿

古明地

B146F  2020-01-15 11:57
(LL)
翻了下好像好像没人说,也可能我没注意到,总之现在的安眠药吃一瓶也可能死不了人了,不要安眠药。

suzumi

上吊,窒息很痛苦的,而且大小便失禁,死相难看。
溺水,死前挣扎非常痛苦,而且尸体水泡,难看。
割脉,笑了。死亡率最低的自杀方式,基本上就是吓唬人的。要达到效果,需要在浴缸中不停放水冲手腕以达到阻止伤口凝结(血小板········)
--------------------
跳楼,4楼以上必死。成功率最高,施行率最高的,就是死得难看而已。痛苦感就一瞬间。
煤气/烧炭+安眠药/喝醉。成功率一般,需要做好密封环境。死相成青色。
--------------------
实在撑不住,组队吧。       

暗言的怨念

B148F  2020-01-15 12:22
(好好活着 因为我们会死很久)
死都不怕,你还怕活着?

あほう

B149F  2020-01-15 16:26
(水贴中)
哥们想想开心的事
活着才是最勇敢的事情

Plus88

不要胡思乱想!不要有这个念头!

暴风雪

B151F  2020-01-15 16:46
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
有很多不痛苦的啊,但我不会跟你说。很明显 你的自杀是冲动型并非深思熟虑型,我最看不起冲动型的了

宇森ひなこ

是黄油不好看了还是音声不够刺激了还是cg不够撸了

无面能乐

悠悠天壤,辽辽古今,
五尺之驱,想不透如此大哉问。
贺瑞修之哲学,值多少权威?
万有之真相一言以蔽之,即「不可解」。
怀抱胸中之恨,烦闷。
最后选择一死。
既已站在岩上,胸中了无不安。
第一次了解到,最大的悲观竟等于最大的乐观。

节操维持完成

见义勇为。后事也比较好。