Exia

B93F  2020-01-14 22:12
(可爱就是正义)
别死,看心理医生,吃药,世界很精彩

纸飞机

安眠药其实特别痛苦,劝好好活着吧,建议看看心理医生

去传火啊

舒服的死法是要钱的,所以说不死比较好

0db29d8f

听说自杀下辈子变女人,你想被人干吗

西沢雫

B97F  2020-01-14 22:29
(西沢雫姐姐赛高)
科学解释一下,人在死后意识会寻找自己在平行宇宙中的自己依附其上,因为脑结构相同,所以意识相通。如果你自杀,因此决定会衍生出诸多平行宇宙,因为你的意识的改变,你的脑产生细微结构的变化,你的意识若是想在死亡后再进行依附,其只能依附其他包含自杀决定的平行宇宙中的你。导致你的意识重复体验自杀,即使你无法察觉。其实人可能每天都在遭受死亡,各种意外都有可能发生,你之所以意识不到是因为你的意识已经在死亡发生后转移到未死亡的其他平行宇宙而已。但是自杀,会让你无路可逃,因自杀产生的平行宇宙都是死,你会重复体验死亡,直到你的意识依附到少数的你被救活的平行宇宙中,最后结果,对你自己而言,只不过是自杀失败然后还会落下严重的后遗症。当然作为观察者的其他人看到你在这个宇宙中是死了的,可你自己看到的则是其他平行宇宙中更惨的未来。因此,自杀只能让事情更糟糕,并没有所谓的解脱,如果你遇到了困难,哪怕要从头做起,从最基础的再来一遍,也请真爱你的生命,人生有很多美好,不是非要人生顺利才能体验,看看那些环卫工人,看看那些捡垃圾的家庭,依旧十分温暖,听一首稻香吧。如果还不能让你回心转意,就想一想,还有那么多游戏没有玩,那么多免费的番剧没有看,那么多朝阳和彩霞没有欣赏,那么多人间真情没有感受。 务必珍惜生命,如果有困难,何必不说出来,让大家帮忙

fc1176

大家都一样,活在这个病态的社会每个人都很难很难,我有一段时间也是想死,熬过来就好了,有时间去医院测测心理吧,看是不是抑郁症,如果是轻度中度的我想劝劝你不要放弃,好好活着,如果是重度的话,买份人寿保险,再熬个两年,给家人留笔钱再了断吧

我注册过了

我想到了,马上风 ,死在女人肚皮上 美不美楼主?   

色ze

B100F  2020-01-14 23:00
(ze)
送给你我的微信签名,“行到水穷处,坐看云起时”。
意思是,如果你感觉你已经走到了人生的最低谷,代表之后你无论怎么走,都会比现在好。
没什么坎是过不去的,加油。

狸猫vv

B101F  2020-01-14 23:04
(浅蓝狸miao~)
楼主挺住啊!一个小黄站都有这么多沙雕网友鼓励,人生何愁不精彩?

乱码用户名

B102F  2020-01-14 23:04
(8aa8e35e)
目前普通人根本搞不到无痛苦的自杀方法
不然网上就不会总有人问了

呼呼~~

B103F  2020-01-14 23:06
(头像出处 774  奉乳祭)
楼主列举的几种方案的成功率都太低表示不是很推荐,你要是手工好的话倒是可以自己找个断头台试试100%成功 意识清醒不超过3秒

c800714b

活着

B105F  2020-01-14 23:24
(fangsi)
兄弟别这样啊,好死不如赖活着。 找点开心的事情做一做,把不开心的事情放一放吧

天蓝色童话

B106F  2020-01-14 23:27
(第四种人类哦~)
推荐一本漫画《爱与诅咒》 https://volmoe.com/comic/14777.htm
动漫之家就有,前两卷的内容真的讲到我的心坎里了
节选一点自己摘抄的内容

> 除开一部分问题的话,算得上是个温暖善良的家庭。
> 没有什么金钱方面的困扰,在充足的爱护下被养育成人。
> 大家关系非常和睦,奶奶也好爸爸也好妈妈也好弟弟也好,大家都是我重要的家人。我最喜欢自己的家人了。
> 这些话语和笑容并不是谎言。
> 乍一看,似乎是一个挑不出毛病的家庭。(为什么会这样呢?)
>  所以才不想打破。
> 我害怕这一切被自己打破。
> 那作为代替就只能把我自己搞成**一团糟**了。

真的好想有人能吃我的安利。

天蓝色童话

B107F  2020-01-14 23:29
(第四种人类哦~)
我今天上午许了一个找一群负能量的人互相伤害的愿望

flitter22

B108F  2020-01-14 23:30
(flitter22)
怎么想都很疼呢

天蓝色童话

B109F  2020-01-14 23:37
(第四种人类哦~)
一个半月之前我做了这样一个梦

在梦里自己好像回到曾经被父母监禁时的日子,又重新体验了一回相似却也不太一样的地方。也许对梦境如此执着的我本身就有问题吧。
总之最开始的时候全家人包括爷爷奶奶都住在一间不清楚在哪里的宅子中。到了晚上,我大概有一天没有吃过饭。躺在自己的卧室里想着一些心事,奶奶在外面念叨着像什么“有心事就讲出来”“不要不吃饭折磨自己”这类的劝慰的话。这时候也许父母已经心急火燎了,但又不知道该如何应对。妈妈非要挤到我卧着的这张床上和我一起睡,我当然是竭尽所能来反对她的这种行为,用胳膊推她用双腿踢她,奈何身上没什么力气。连着一点点小自由小空间都要被侵犯,我心里着急的要死,不过最后也不清楚用了什么办法终于把她推下了床,妈妈坐在地上终于伤心的哭了出来,爸爸无奈的哄着她离开了……
可是这样一闹腾自己心里的安全感更少了,心中涌动着的是一股强烈的想要离开这里的冲动。记起来在老家的两间宅子,一间是爷爷奶奶住的老旧危房,还有一间是自己家的砖瓦楼房。虽然不清楚离此地的距离,不过我还是趁着夜色一个人偷偷的跑了出去,正好赶上学生放学(记不清是中学生还是小学生,但夜晚放学应该是上完晚自习的高中生吧)。我混在学生的人群里漫无目的又好像有一个目标的走着熟悉的路,天空中开始下起了不太大的雨,地面也有点儿滑,有时候下个陡坡什么的要注意一点。这一路上路过了很多熟悉的或只在以前的梦中见过的地点,以及一片叫不出名字的神秘大湖。当时虽然能感受到天空是在下雨,行人们打起了伞,草木路面也都被打湿了,可是自己即使没打伞身上也没有被淋湿一块。快到老家的时候,路过了一户吵闹的人家,我看到了两个自己的初中同学在门口有说有笑的讨论着一款新游戏的玩法。
终于进了自己的村庄,不知道什么时候开始雨天变成了雪天,明明一样没有什么感觉地面却已经积起了两三厘米厚的雪,有只橘猫饿的对我喵喵叫,我心疼唤了一声,在不远处的草垛里钻出来一窝小橘,叫的最欢的那只跟在我后面和我一起走了。没有走几步终于到了此行的终点,位于老家的两间宅子面前,或许是考虑到家丑不可外扬的道理,我并没有打开自己家的们进去,而是带着猫猫从爷爷奶奶的老宅简陋的门缝中钻了进去(小时候我经常这样钻进去,老家简易的门锁能流出十五二十公分宽的缝,不过那些年也没有遭过贼,前些年这座危宅已经被推平盖了新居),然后扭开两栋楼之间连通的木门,上了顶楼阁楼,我的卧室就是在阁楼上面。打开门正对的左边是我的住处,右边是每年过年回来探亲的堂弟落脚的地方。我睡觉的地方好像是一个铺在地板上的榻榻米,正对着南方的床脚处就是斜着的天窗,晚上还能欣赏到少许星光;左前方贴墙边是我的书桌,白天可以借着天光看书写字,夜晚可以打开台灯;床铺后面摆放着一排书架,把堂弟与我的床铺隔开,他睡的是正经的单人床,床脚对着西方的位置也开了一个小天窗,床头靠近门的地方有一个床头柜。阁楼不大,但也不会碰到头。
忘记提到一点,从楼梯走上三楼首先看到的是吊顶上的一块被封死的天花板,但好像整个吊顶都是钢筋水泥的,唯独这一块显得有些突兀,而吊顶的话又未免与自己房间的布置相互矛盾,不愿意去思考的太过深入,总之梦里出现的事物会有不科学的地方,就理解成只有这个楼梯间吊了顶,我的卧室为了空间没有吊顶。上了三楼直走西边就是我的卧室,楼梯间里堆着一堆杂物,转身从留开的小路里往东走是一间放着不用的家具,比较空旷的房间,再东边打开门就是三楼的走廊,基本环绕了空房和楼梯间,但与我的小卧室并没有相互连通的门。
回来后小猫就不知钻到什么地方去了。我走上三楼打开自己的房门,想起来堂弟今年不在这里,自己可以独享这间卧室了。感觉肚子有点难受去了一趟建在外面的厕所,发现奶奶也过来了,她告诉我看着我这样子走出去自己很不放心,就跟在后面回来了,让我不要再乱跑了,回床上好好休息休息睡一觉,自己去厨房给我做点吃的。
也许是听到我家里的动静,因为父母离异留在老家的族里堂弟也上来找我玩。这时候的记忆又变得很模糊,好像是梦中场景切换时会出现的思维不连贯,总之放在楼梯间杂物堆里的玩具,还有卧室左侧贴墙摆放着还有人玩的那些玩具打起了真实的战争。也许是因为对于战争的认知很粗浅的原因,记忆再次变得非常模糊,不知道什么时候变成了我趴在一架老式单翼战斗机机翼上,手里救了一个小孩子,我不记得他是男是女或者是不是刚才那个堂弟,总之我们都挂在机翼上面。趁着两架飞机贴身缠斗的时候我们爬到了自己人的飞机上,他们载着我两飞过一片海域,最后慢慢飞停在了路边,我们俩挽着手跳下机翼。我带着他去路边的一家小面馆吃了碗馄饨,告诉他太危险还是不要乱跑比较好,之后他道了一声感激就离开了我,不知去往哪里。我也准备要离开,不知道为什么餐馆门口停着我的自行车,骑了一会想起来还没有付钱就折回去找老板付钱,没想到这家面馆居然是一个小时候玩伴的家里开的店。我正试着叙旧,这时候奶奶做好了饭见我人又不见了也找了过来,于是又变成她在苦口婆心地劝我不要乱跑,体谅一下别人操的心,还想要拉着我回去,我的情绪突然的又开始失控,哭喊着“不要让我回去了我真的好害怕”。面馆里走出来一个热心人来劝慰我们,并好奇的打探我在害怕着什么。我并没有功夫去理这个人,但自己舆论轮次的喊着面前有一张苍白的脸,它在看着我笑。男人警觉了起来,好像他的身份正好与一些神秘事件有关。他十分慎重地把我劝进店里,一边安慰我一边问我到底是什么时候开始发生这种情况的,我告诉了他上一次,在家里人按着我的双手的时候,我就看到这张鬼脸在对着我笑,还靠近我的手边想要啃咬……
到这里时我被吓醒了,也不清楚之后还会发生什么样的事情。
说一点其他的事情,从小到大见过妈妈做过三次严重到哭出来的噩梦,最厉害的一次口中大喊着鬼怪之类的事物,像极了我梦中的经历。这样子的梦,我记得去年自己做完也记录过一次。醒来后不仅仅有一点心有余悸,一些因此联想到的事情还让我深感后怕,倘若这世上真的有鬼怪的话该怎么办呢?母亲与我的症状的类似,是否有可能是一种厄运的轮回?还是说是某种精神疾病的遗传?做梦总是会有很多离谱的事情,在这个梦里bug也是如此的多,现实中我并没有一间这样的卧室,而老家宅子的体量,也没有空间容的下这间卧室的存在,但在那个梦里,在卧室的那一会儿我的心里最为安稳……
假如人们的认识到的某些神经疾病真正的发病原因是因为一种我们仍旧无法认知,而只有患者能感受到的神秘存在施加影响的后果的话,是否会有如我这般暂时保有理智的人能察觉到这种怪异的地方呢?又或许,过多的解读只不过是自己吓唬自己吧……
其实这一个梦除了开头的那一股压抑以及结尾事件的恐怖骇人,我的感觉其实还挺好的,至少要比去年那个无论如何躲不过去的迷宫结局氛围要轻松好过一些。

天蓝色童话

B110F  2020-01-14 23:38
(第四种人类哦~)
睡觉了,明天还要上班

e3d8f991

B111F  2020-01-14 23:39
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
借贷拿所有钱去点女的,一次点十几个,让她们榨干你,告诉她们,谁能榨最多的精液就给她多多少钱,最后爽死 当然也可能你爽一半就想开不死了

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ridiculer

B113F  2020-01-14 23:50
(啊啊啊...又是一年了)
活下去,人总是向死而生

多哆洛

B114F  2020-01-15 00:09
(何来英雄,何必英雄)
不知道楼主能不能看到,那我认真讲一下。
首先排除室内燃烧煤炭产生一氧化碳,现在普通人基本上买不到老旧的尘碳了(你家住城乡结合部就当我这条没说)。
其次那些比较热门的方式->安眠药 割腕 跳楼什么的,你帖子里也说了理由。(更多的是本身的求生欲 以及多管闲事的路人,会跳出来干扰)。

我只有一个建议,你只需要整理好行李(2天的水和食物),然后查一下你所在地的县级市或邻市的县级,坐车过去。然后看地图往下找找到郊偏远的乡镇,最好是远离国道的那种(路程在10小时以内的,期间应该要转2-3次汽车)。

如果是早上出发,到了也差不多晚上了。之后问当地村民有没有农家乐住一晚上。
第二天,下午4点左右出发随便找一条山路沿着走,也不是漫无目的的走,要留意山野中的信号基站一般每个几公里就会有一个,以它为目标向前走,虽然杂草丛生但始终是有路的。

如果是这个季节的话,正常差不多两个小时也就能到。然后坐在路边休息一会儿,独自一人安静的感受到黑夜来临,也差不多该结束了。

%另外,如果楼主有驾照的话就完全不需要这么麻烦,强烈建议考一个。

夏天DE思念

饿死,因为死之前能有充足时间回顾一生

图兔兔

建议多打游戏

Gundam

困得不行脑子比较乱,随便写点
对人生感到迷茫,消极,充满疲惫,我觉得都挺正常的,毕竟从宏观的时间尺度来说,整个宇宙都将随着热寂陷入黑暗,过往的一切都是虚无,我们当下无论怎样努力,最好的结果也不过是被往后百千年的人所记住,这么一想人生确实没啥劲
但是我觉得我们不能因为结果毫无意义而放弃人生的过程,毕竟人生还是挺美好的,看起来你的条件也不差,回想一下你某次品尝珍馐时的味蕾冲击,射精时大脑的那几秒空白,头一次看见白月光的心头发痒,我相信你总能从记忆里找点什么东西出来
我们的人生总是在不断前进的,充满变化的,就算昨天今明天做的一样的事情,吃着一样的饭,走着一样的路,睡着一样的床,但也总是不同的,以后的世界会怎样谁也不知道,你也可以尝试着去期待世界的变化啊,而且世界的变化也是因人而起,说不定这次你不去轻生,以后世界会因为你变得更好一点呢?对吧

llllllllqpwo

回 97楼(西沢雫) 的帖子

学到了学到了
下次我也这么劝人珍惜生命

Nice1Fun

B119F  2020-01-15 02:01
(我已经无所畏惧)
不想为你提供方法,毕竟提供方法死后追责!!!!!切记,死不是难事,难在如何活下去~

儒雅随和的暴躁小哥

B120F  2020-01-15 02:06
(原谅我这一生不羁放纵爱自由)
我对生活没啥希望了 考了个证 挂在公司 把工作辞了 在老家乡下的山里找了间房住了下来 每个星期出去买东西差不多能用一星期 基本上不和人来往 结婚 感觉是不可能啦 什么也不重要了 听天由命 能活多久算多久 像我这样浪费自己时间 算是慢性自杀吧 哈哈  其他的方法 怎么想都觉得痛啊

RookieD

B121F  2020-01-15 02:27
(还是没有设置个性签名)
寿终正寝比较好

我我我。

B122F  2020-01-15 02:44
(糞糞糞)
人生本来就短,干嘛急着寻死。

SnowWhite

楼主要实在想不开,出家或者上武当山吧,脱离尘世,现在的你就已经死了,希望楼主无论有什么难处都能坚强面对
上面那句话感觉不好,我自己也有抑郁症,别人说要坚强我会很烦,没想到自己想劝别人的时候也只能说出这样的话..
祝一切安好