黑士酱

B31F  2020-01-14 20:31
(37岁的超级大叔,杵在这里。)

回 21楼(萌幽梦) 的帖子

看了数年的影评,
随手一想,就想到了2种较为安详的方法:
①手枪射击口腔内部——这法超快——出自美式电影。
②煤气中毒——常见的就是煤炭——出自日式TV剧。

唉,年龄大了,想想就要法子,真要命......

蜗牛大魔王

我才不给别人建议,不怕一万就怕万一,这出了事被追责就不好玩了。

如果哪天我不想活了,我是要拉人垫背的,男人就要吃花生米

普里普利

跳楼不会立马就死,安眠药也不是安乐死,建议你先来一发,别想那些有的没的,这是北+

节操救援

B34F  2020-01-14 20:42
(喔啦)

回 31楼(黑士酱) 的帖子

烧炭不吃安眠药会很痛苦的

e93dfa23

何必啊?

e93dfa23

活着不好吗?

阿Q

建议活着,前人把死的方式都玩遍了,我们死不出什么新花样的,活着还有新的花样

约定之日

B38F  2020-01-14 20:50
(喔喔~)
我也想过这个问题  但只是想想而已  认真的说  推荐去华山或者泰山这种   有钱的出国去那种大峡谷地形 必死 难找  割腕千万别  太疼  跳海死前应该很痛苦  跳崖应该是最稳健的   完毕  

lovelove

跳海吧 找个没人看到的时候 死定了

xielao

B40F  2020-01-14 20:54
(母系爱好者)
死都不怕还怕活着

阿K

自杀需要很大勇气的  过程也都很痛苦

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

assassingyk

B43F  2020-01-14 21:00
(专注催眠二十年)

19th

枪击

触手x黑叔

B45F  2020-01-14 21:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
为啥要想不开,活着不好吗?

仟影

寿终最没痛苦,楼主别干傻事啊!

帅气的苦主

我想死的美美的

审判日

B48F  2020-01-14 21:09
(.....)
哥们,冷静啊,想想奶子,想想游戏,想想家人,想想美食,花花世界这么多诱惑为啥要寻死呢?建议出去啪啪一下。

太极

B49F  2020-01-14 21:10
(禁欲中)
饿死撑死,闲死噎死

香香西米露

B50F  2020-01-14 21:10
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
跳楼吧,担心砸到别人那就等到半夜再跳呗,有一说一其实每天都会有跳楼的人,但砸到人也就那么几个还几乎是在白天人多的地方,你半夜跳楼砸到人基本跟买彩票差不多,难就难在你是否有勇气踏出那一步,可既然你有勇气踏出那一步又为什么没勇气面对当前的困难去向往更美好的未来呢?

夜島

楼主可以试着追些剧、番之类的?心里有个牵挂也挺不错的
我以前觉得自杀是胆小没用的人才会选择的路,但是逐渐也理解了那些选择自杀的人的心情。
在这个过程中我可能有些明白了生命的可贵。
试试看自己还能坚持多久吧,毕竟明天和意外,你永远不知道哪个会先来。

H₂O

B52F  2020-01-14 21:13
(咕嘿嘿)
别干傻事...好死不如赖活着,上面的朋友们也不要“出谋划策”,lz要是真出事了你们要是被追责的话也是有责任的...

81624ff1

老死是最舒服的,活到老,然后老死,赞,所以慢慢活着吧

秋月孝三

B54F  2020-01-14 21:14
(仓鼠症)
玩的东西那么多,为什么想不开呢

花泽香肠

B55F  2020-01-14 21:14
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这种情况如果自己排遣不了 建议入狱改造(无论你想改造人生还是性♂癖)
你管不了自己 那就让别人管你 劳改最佳 白天干活 晚上被淦 你就不会想那么多有的没的了

ShelterKids

B56F  2020-01-14 21:14
(今回はここまで)
自然死亡

Mr.lHl

建议寿终正寝
或者等世界末日

爱小酱

B58F  2020-01-14 21:15
(拿起刷子考古去!)
去枪声最密集的地方,那里最需要人。
或许你会死于非命,那也得偿所愿;
或许你能活到和平,那你对生死一定有更深的感悟。

明天

想死这一点是感同身受,务必多考虑下身边人的感受。

如果我要去死,他们一定会挽留我的,要珍惜与身边人的缘分

终焉之晚霞

B60F  2020-01-14 21:16
(终焉之晚霞)
什么挫折都没有,日子过得也很舒服,

这还一直想自杀,大概率是抑郁症,

这不是心理问题,而是生理问题,建议去看医生,定时吃药,可以压制住抑郁症的

zhangstar

兄得,如果是你想自杀的话,我劝你别这样。人都有想不开的时候,挺一下。如果坚持不下去就找个地方哭一场,好好休息。(其实我有时也想结束这一生,但是每次都下不去手。。。现在就死不是太遗憾了么)