Zero爱好者

B31F  2020-01-18 09:16
(zero万万岁)
b站二次元化比较明显,国产剧方面还是比不过腾讯优酷爱奇艺

萨摩耶

不可能  

904a0339

光说动漫,有海贼王么?没有你谈个屁统一
二次元占比本就小众,不比那些饭圈,连动漫都谈不了还有大量影视栏目更是弟中弟

冰茶茶

B34F  2020-01-18 12:02
(rua!~~~摸鱼摸鱼!~~~赖光我老婆~~~)
这问题有点像墙会不会塌掉一样....

合金五三三

如果光看视频的话体验还是很好的,会员便宜,没有插播广告,虽然翻译质量一般,但是画质还算不错。我曾经腾讯爱奇艺和B站会员都买,后来就只买B站了。看个人观看习惯吧,如果只看动画和各种游戏,原创视频的话,那B站算很不错的了。但是也就仅限于这些了,其他的无论是电影电视剧综艺节目,资源都很匮乏。

当然你要讲B站其他的项目的话,我只知道黑的人挺多的。没去了解过,可能确实做的不够好吧。

反正像我这种老年二次元是不太会可能再去购买其他的视频会员了,体验不好,广告多,APP卡,还不好用。弹幕一关评论不看,B站依然是我用的最舒服的了。

dafd09cf

不过B站现在早已脱离纯粹小众圈子倒是真的

f69119ea

我觉得不行

暗黑斗罗

不太现实

4AM丶葱头

B39F  2020-01-20 15:07
(啦啦啦)
B站游戏营收占比太高,生命线较脆弱,所以尽力B站才想尽办法扩圈,办跨年晚会啊,直播方面签约ftm和管人之类的,看看这次B站8亿买了英雄联盟S赛三年的独播版权,这个豪赌怎么样了。总的来说,虽然B站现在确实发展前景不错,但二次元毕竟小众,如何破圈吸引更多的用户转化为活跃用户才是关键,看看B站的转型如何了,但一统国内视频网站还是想太多了

hakugenn

想太多了

2395ac5e

可行性太低了吧

ee900ff4

B42F  2020-01-21 15:44

138f4f75

悠扬的旋律

统一就没竞争了

568c1bb9

蛇足

会统一的。名义上会存在多家网站。但是ACG类他就是要垄断,事实垄断。
现在实际上就是事实垄断——僵尸偶像A站被举报下架B站马上就截胡上马,这就是事实垄断。

梦非所想

B47F  2020-01-22 17:20
(懒狗一条)
这个问题太蠢了

路人

B48F  2020-01-22 17:22
(略中二)
要釣魚應該改成A站一統國內視頻網站

古美萌

爱奇艺,腾讯动辄几亿播放量,泥二次元怎么比,而且从资本角度,B站就比不过两位大佬。

c70c426f

流量不是一个等级,不可能

rahxephonester

估计难

rahxephonester

cdc51f14

不会 ,脑子的确是好东西

文先生

想多了……
能成为中国版油管就不错了。

4822bd93

不可能,其他平台也不太可能,一家统一既非必然也非必要

axcehrq1

腾讯异军突起已经压得别家抬不起头来了

0ac2baff

阿批没这能力

上山耕田

B58F  2020-01-28 17:11
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)

回 54楼(文先生) 的帖子

怎么成为油管,睿国价值观已经逐渐跟墙外冲突,跟圈内冲突

伽罗德影歌

不会,A站虽然快死了,但寿司骆驼比马大,还有机会翻身,其他几个视频巨头也不会让步

welch

不会A站自从被快手收购就有钱买了很多独播好番(如佐贺偶像,T台,瑞克和莫迪...)
B站自己的短视频轻视频是打不过抖音快手的

咸鱼之王

看看youtube垄断后的今天那个狗样子,算了吧还是