• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fake22

现在快递员火气比客户还大

今天要退货。找了圆通快递。下去给件结果,他问我姓名我说我自己
但货是是我妈买的我立马报了我妈名字。他说已经报上去。我问可以改么 他说可以但麻烦。不想改叫我把件直接给他。我说这是退货必须和买家信息一致。之后他就走了说你找其他家吧。
我也是服了。

西木野战斗姬

B1F  2020-01-13 13:20
(苟岂垂谈)
退货不是店家报销邮费么
你要说寄件一个个抢着来

乌萨奇

B2F  2020-01-13 13:20
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
不想改叫我把件黑他

??????

tJfVzQW

快递员是雇员,你是圆通的客户,不是他的客户

可以投诉圆通,但小心被个人报复

fake22

回 3楼(幸愿彼方) 的帖子

投诉就算了,我换中通了

Lozeta

B5F  2020-01-13 13:29
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
圆通是这样的

花泽香肠

B6F  2020-01-13 13:37
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
莫名想起前阵子送餐小哥捅♂死某店长的新闻了
最好还是别起什么争执 鬼知道对面下一秒会不会从裤裆里抽出四十米大刀来

erobaba

B7F  2020-01-13 13:37
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
大火那就他对公司去发

不撸还是人

B8F  2020-01-13 13:48
(马云我刺你姨妈)
遇到不好的快递 下次不用就行了‘
别拿命去赌 现在节奏快压力大
心态容易爆炸

第三方的手

1楼说的对啊...

退货实际意义上也是寄件...
对于快递员来说,每接一单快递回去,他们是可以拿报酬的
所以对于快递员来说,抢着接都还来不及呢...毕竟谁跟钱有仇啊...

当然还有一类人,就是不稀罕这些时有时无的外快
人家就图个轻松省心...麻烦事越少越好...
这类人的确会觉得麻烦吧

快递员人品和态度都参差不齐...不好说的...

某次某快递员送货,我说要当面拆开检查一下
那家伙叫一个不情愿啊...还说自己赶时间...叫我快点
我没理会他,也认为他会等我...然后蹲着低下头就在拆包
刚打开包裹都还没取出来呢....我抬头一看车子连人都已经没了...

说好的当着快递的面检查呢喂!

天蓝色童话

B10F  2020-01-13 14:00
(第四种人类哦~)
需要面对面打交道的人,为这种事情投诉其实不值得。大不了自己寄件选别家的,指不定哪天来个件还要他送呢,所以事情不要做的太绝了。

大哥大

B11F  2020-01-13 14:04
(为所欲为,但勿伤害)
圆通是真的垃圾

这可真是滑稽

B12F  2020-01-13 14:35
(滑稽的人生,又有什么可在意)
快递员还算好的 毕竟有一定空间喘息
送外卖的才是真的暴躁

e1bc1f0b

运气不好,哪行都有脾气大的

Explorer

B14F  2020-01-13 14:51
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
分情况吧,我现在住的小区,之前夫妻俩管的菜鸟驿站,怎么说呢,他们态度差到我都不愿意去他们那儿拿件。

现在换了两个人,非常舒服,专业热情而且认真。

suzumi

月入过万的快递员怼你一下很正常啊。毕竟他们可是收入达到城市收入平均线的人。拖后腿的人没办法啦,忍忍罗。     

斯科特蛋

我遇见过把我件弄丢了还理直气壮的告诉我让我去别的地方买的。还有那种大忽悠,丢了件一直忽悠你的,然后还装委屈。反正吧,快递员见了不少了有的人服务是真的好,有的真的呵呵了。

daf41d69

引用第8楼178e763c于2020-01-13 13:48发表的  :
遇到不好的快递 下次不用就行了‘
别拿命去赌 现在节奏快压力大
心态容易爆炸

求頭像原圖

pilepile

B18F  2020-01-13 15:54
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
退货名字不一致应该可以的,我帮我妈退货,上面是我的名字和手机

晦涩残云

B19F  2020-01-13 21:18
(请务必分享你的喜悦给在下)
我这圆通还不如天天 ,寄快递我只选顺丰,当然退货除外

904a0339

顺丰,京东,平时也就这俩还好些
比起外卖,快递普遍带刀,悠着点吧

闲云度秋

素质参差不齐

苍风白莲

B22F  2020-01-13 21:38
(吾等皆为星尘)
要是认识的寄东西,我都只用顺丰,京东自营的一些加工项目就用京东。
我家附近,这两家的快递小哥我是认识的,都混了个眼熟。
圆通中通申通直流,自从以前认识的快递员离职后,就再也没上过门,叼的很,电话都不带打,代收点一扔就不见了,稀巴烂。

@李西西

B23F  2020-01-13 23:08
(好好学习 孝顺父母!)
快递员真坏!

梦幻似水

送快递送出火气很正常,一天150+件货。被公司压榨,被客户投诉罚钱。寄快递建议去门面寄,或者发顺丰,上门取件都不太靠谱。快递小哥和外卖小哥都是血汗工厂,精神压力大什么事情都有可能发生。

john

运气不好

群臭鼬

B26F  2020-01-13 23:47
(毕业即失业()
嗨,当初网购一东西被圆通扔在上门取件服务点一直不见送过来,打电话过去也敷衍了事,好在这玩意不值钱,就算了,然后就没用圆通的了。

不撸还是人

B27F  2020-01-15 15:01
(马云我刺你姨妈)

回 17楼(daf41d69) 的帖子

这是我自己汉化的本子
你确定你有兴趣?

sky_233

B28F  2020-01-15 15:34
(莫奈何兮莫奈何)
既然快递是自己的工作就要好好干,干不干还抱怨客户干脆就别干了,整天搞得怨天尤人好像其他人都欺负他一样

雷霆重锤

什么人都有的。

NishikigiChisato

B30F  2020-01-15 17:14
(Recoil of Lycoris)
快递只认顺丰、EMS、中通,剩下的都是废物
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go