七月之声

GF  2013-12-17 23:26
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

我绝不会倒下!!! 伏见老师最新妹控大作强势袭来!!!

虽然在俺妹最后一卷艹艹收场,引来广大群众口诛笔伐

但伏见老师的妹控之魂又岂是吾辈所能掂量?

经历数月的伏案,新作终于面世!!!!

下面大家来见识一下老师的魂之新作:《エロマンガ先生》!!!!!

【剧情简要】(来源于网络翻译)
高中生兼爱情小说作家,也就是我:和泉政宗。我有一个家里蹲妹妹。
和泉纱雾。
从一年前开始我的妹妹她就不怎么出房间了。今天她也是把地板跺得咚咚响,来催我做饭。
这样的关系可不是“兄妹”范畴了。我总是想让她自觉地走出房间。因为所谓“家人”也就是只有我们二人而已——。
我的好基友,负责画插画的『工口漫画老师』画小黄漫的技术很不错。
是个非常可靠的工作伙伴。虽然没见过面,不过我想他的相貌大概是个猥琐宅男。总之非常感激他!
……但是呢,我得知了一个具有冲击性的事实。
『工口漫画老师』,居然就是我妹妹!
住在同一个屋檐下,却一直闷在房里的我的可爱的妹妹,居然一直在画小黄图!?随即,我们的兄妹关系因另一位实力强劲的美少女作家作为竞争对手加入,而发生了大地震!

PS:虽然说了伏见一生黑,不过这次的新作真的很不错啊,伏见老师,求继续给力!
PPS:轻国已经有大大开坑了!

兔子&坦克

赫(↗)赫(↘)   伏见就一缩货

风行六合

B2F  2013-12-18 00:14
(我的僵尸不可能这么萌!)
同上,有贼心没贼胆,呸

5f1a1128

工口漫画妹妹

絕不上當,難道之前是被白騙的嗎,老實説,有什麽吸引力,等出完再説

blazor

求别提俺妹结局...不知道新作会不会还是那种不伦不类的结局.

宇沢玲紗

B6F  2013-12-18 07:01
(人生自在碧藍檔案)
沒救了這貨

battleryoko

可惜私不是妹控

人神魔

B8F  2013-12-18 08:49
(没风格就是我最大的风格!)
对这样的设定真是无爱

我家猫叫花花

这样的设定写不长久的

绅士

B10F  2013-12-18 14:42
(我就是个酱油.)
早X文

Cz

来吧妹控的勇者们 跟我一起跳坑!

a7de1031

B12F  2013-12-18 16:32
(yayaya ~)
还行

AVALON_2

B13F  2013-12-18 20:07
(涮串好吃。)
这次如果再不艹妹的话,我就给伏见老师寄刀片……

shadows

俺妹虽然有不少怨念,不过还是不错的。这个可以追着看看

暗夜月影

B15F  2013-12-21 03:36
(イシガキタカシ和桂井老湿早日更新啊~)
伏见老师看来是要在妹控的道路上坚定不移的走下去了