雪之森

话说为啥现在的火影同人本都不做花火的呢

不管是真雅还是naruho都不做花火的,虽然感觉最近的naruho系列剧情蛮有意思的,但真雅的剧情满满感觉就是翻来覆去,明明花火没人做鸭,而且小姨子社保

6a13c989

更郁闷的是ntr界没人做鸣人夫妻的
想想HINATA被各种调教 从下忍开始做到生孩子
多刺激

a1074a2c

B2F  2020-01-06 16:35
(对事不对人)
火影那画风感觉没啥撸点 死神的画风最好 各种女性角色色气十足 可惜没人气了

雪之森

回 1楼(6a13c989) 的帖子

雏田的naruho有做过啊,但不是从下忍时期

中野四叶

博雏本好少,我原本以为数量应该会还行的,结果到现在一只手数下来还能剩几根手指头

雪之森

回 4楼(中野四叶) 的帖子

确实啊,博雏本我都没看到过

路边奇石

B6F  2020-01-06 16:55
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
火影那画风 毫无性趣

钢铁乙女

B7F  2020-01-06 17:01
(不努力就去死的屑)
花火我也想看

小炒面

B8F  2020-01-07 07:14
(御姐控,熟女控,)
第一版主不是有一本小说主角是结婚后的hinata,其实说实话这几年我都没找到社保的火影同人作品,只有二次元同人画师的图还行,小说本子3d动画没一个行的

Bananice

B9F  2020-01-07 09:48
(头像画师:ましゅー)

回 2楼(a1074a2c) 的帖子

我觉得火影画风挺好的,真有还原度高的本子,还是很实用的

只不过我看了网上大部分能搜到的CG和本子,合自己口味的,一个都没有

睡不饱fan

妖尾初代会长也没有本

过江之鲫

不适合

wxin21

人气过去了,现在流行别的女主角了

ははうえ

B13F  2020-01-07 11:05
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
火影最好的本子是琳达画的

ntr

火影那画风感觉真撸不动,加上本体热度过了,博人传是粪作,本子少也是情有可原吧

冥夜

我喜歡綱手

雷霆重锤

我最喜欢看雷影搞事情

尼马司飞天

B17F  2020-01-07 20:21
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
现在的?说的好像以前就很多似的  在本子上面 除去原创说同人   大手子就那么几个  而且手游还如日中天  就说今年97  96有毛的火影本  三大民工不适合  或者说比市场完全比不过手游人设 但有一说一  有少量同人图真社保

只看大姐姐捏

以前其实本子也没多少,都是那几个铁粉画师在画。
还不是博人传热度一直上不来,少夫版雏田胸还画没了,小姨子镜头也不多。最主要的还是现在里界都是遍地手游本子。

菊花献给党

也没人做丁次的,想想局部倍化术,能玩出多少花样

别打脸

就是说的啊

6c8e93e7

回 2楼(a1074a2c) 的帖子

死神女角色都不错,挺色气的

904a0339

民工漫本子本身就少,落到具体角色就更少了

萌之园

我倒是期待柯南的本子

假面骑士EX-AID

可能花火在日本那边,人气不行,而博人传动画里,戏份少,而且角色也没有什么表现出亮点的塑造。

望跃

FBI !!!! OPEN UP!!!!!

子秦

回 22楼(904a0339) 的帖子

求花火本子

a572c85c

凤凰城大狙

因为别扭吧

e3d8f991

B29F  2020-01-18 07:54
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
火影的画风就撸不动,不如你试试撸JOJO吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!