erobaba

GF  2020-01-02 12:27
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

关于最近度盘不好用的问题(pc端)

只跟遇到问题的人交流

没事的幸存者走远点不要抬杠

根据这几天不好的体验

发生下载失败的共同原因是

“同时下载多个任务”

2个或以上,高概率下一会就会全部任务同时失败

直接点击重试不会速度,必须重启客户端才能恢复正常的下载速度(但是支持不了多久)

如果是单独下载任务,基本不会有任何问题

就算有,不用重启客户端,直接重试下载就好

所以说,百度盘什么时候才能恢复正常?

补充一下,这我也是开了会员的

SPatchouli

B1F  2020-01-02 12:41
(二次元的入口在哪里?)
我是疯狂提示资源搜索中,就是不下载
卸载,装6.8.0,禁止自动更新就能活几天
总结就是辣鸡百度

爱小酱

B2F  2020-01-02 12:44
(拿起刷子考古去!)
单线程的话又会有卡99资源请求中的问题,挂很多资源下载去睡觉总是不能让人省心

小狐狸呀

没遇到

路过打酱油

会员嘛。。   会员的话试试pd吧 目前会员加pd没啥问题

myloveathena

上午刚遇到,网页版连勾选框都消失了,最后先用手机度盘扫二维码才搞定,恰好昨晚看B站的睡前消息提到百度,百度你吃枣药丸

myloveathena

回 4楼(路过打酱油) 的帖子

我还是年费会员

1e34723c

我就是,这个会员不知道有屌用

傻拉拉

B8F  2020-01-02 12:51
(2223333)
卡99
1/5几率

kenchan

pandownload可以

.png

汐凌丶

B10F  2020-01-02 13:04
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
我是一直显示请求下载中。。。
百度网盘看来是收割一波年费会员后越做越垃圾

erobaba

B11F  2020-01-02 15:08

回 7楼(1e34723c) 的帖子

我还是刚好续费会员就出事了
早知道不续费了

试作型浮游炮

B12F  2020-01-02 15:20
(yaholle)
我倒是没遇到下载失败。。。

chencahngh

B13F  2020-01-02 15:24
(chenchang8mo)
我这是疯狂请求下载,有的时候一个文件甚至要重启网盘好几次才能下下来

minato

我就是这样,所以我在电脑上下个安卓模拟器了安卓版的Baidu盘是正常的

狼一只

B15F  2020-01-02 17:12
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
为了几个100G的游戏,我最近开了超级会员,速度很不稳定,不过目前还没遇到卡99的状态

erobaba

B16F  2020-01-02 17:17
卡99很好解决 直接重启就能下完最后1%

映落晓

B17F  2020-01-02 17:24
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

那我这个VIP会员也从来没遇到你们说的这个事啊

cc06b80a

B18F  2020-01-02 17:26
(随便弄弄)
重新安装百度网盘客户端,然后安装完防火墙会弹个东西,你选个人可以了,最近win10更新,防火墙把百度网盘客户端墙了,不会怎样搞的人,最好重新安装客户端

erobaba

B19F  2020-01-02 18:37

回 17楼(映落晓) 的帖子

我之前也没遇到过
之前26号包季到期,28号续费就一直这样
一开始我还以为是个人问题,不过这几天就南+到看到很多人在提