• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我发现很多人认为长得好看就有异性缘

但根据我的经验这只对女性有效

男性帅哥没异性缘我见过好几个

少数几个帅到可以当明星了,但依然没异性缘

他们的共同特点就是嘴笨,不主动追女孩,有些可以说是宅男

反倒很多长相普通甚至有点丑的男性

女友一个换一个,而且不乏美女

他们的共同特点就是性格开朗 会说话 对女孩不但主动出击而且还坚持不懈

而拥有这个特点的丑女也经常跟帅哥处对象

没错,这些帅哥就是我上面说的那种

所以有些人不要认为长得帅就怎么好

事实证明长相只有开头让你好认识异性

但能不能成功,靠的还是性格

我爱玩游戏

这样安慰自己管用吗?

星空低语

事实是他们想追稍微学习一下就可以追到了

青竹

B3F  2020-01-01 23:31
(呐呐呐!)
但是长得好看的绝对会比宅宅更有异性缘

流苏

这个的确,因为现在妹子还是不会主动,但是只要肯主动,肯定能脱单

呆头呆脑

优势就是优势,连门口的礼宾都全是妹子,你试试换几个斯文的丑男

摩羯座

B6F  2020-01-01 23:36
(2 0 1 6 ~希望双手能抓住彩虹~)
不好意思 我选择长得帅 而且要帅的冷漠
因为我寻找真爱很久 最后发现我只爱我自己 无药可救的那种爱

NMhL

好看的皮囊是门槛哦,然后才轮到灵魂

哈雅

B8F  2020-01-01 23:38
(H是不行的,不H是不可能的)
很多人以为自己是大老师
却没发觉自己是材木座

回 3楼(青竹) 的帖子

宅宅没异性缘是因为宅,不是因为长相,一样有帅哥宅没女朋友,当然我并不是说帅完全没用,但帅的确不是决定性的因素

回 5楼(呆头呆脑) 的帖子

所以我说好看对女性有效,而且我没说帅没优势,只是这个优势不是决定一切的

伊蕾娜

B11F  2020-01-01 23:40
(今天也是充满希望的一天)
说实在的现在很多女的真的思想水平一直停留在初中阶段。跟小孩谈恋爱好玩吗?什么都得宠着惯着,稍微有点不如意了就闹,要分手,我寻思着人家只是喜欢你又不是欠你的在这作尼玛呢看着就恶心,男的也跟个铁憨憨一样平时聪明完了到这时候就被人牵着鼻子走。

北加新人

回 1楼(我爱玩游戏) 的帖子

真秀

回 6楼(万花镜) 的帖子

如果有个长相普通但每次对话都很开心,一起玩也很快乐,不让你反感的追求你好长好长时间,大部分人除非另有对象,不然接受他的概率不低吧

别安慰自己了

jwhshsj

我算一个吧。但没有找对象的想法,也没人倒贴就是了

弯与直

B16F  2020-01-01 23:54
(镜花雪月)
看戏

wzkkk

长得帅才有资本啊老铁

7acf7747

B18F  2020-01-01 23:56
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
長相=難易度
性格=操作技術

所以不是說難易度高了就一定沒有玩家能玩得轉了...
但大部分玩家在地獄模式下早就對通關失去希望了

所间

B19F  2020-01-01 23:59
(铝拳铝拳,害民之源)
有道理有道理,现代阿Q

夏舞融冰

B20F  2020-01-02 00:12
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
身边统计学呀

默沧桑

你长的帅,只要你不是极端性格,女朋友应该不是问题

呵呵丶丿

有异性缘是肯定有的,只是你如果说因为宅或者性格问题,导致这个异性缘来得快消失的也快,那倒是 好看就是优势,性格也得相处过后才能知道,而好看的皮囊能吸引别人了解你,长得不行但是性格好又会说话那还有希望

lzlt

你把钱放哪里?

我爱玩游戏

引用第23楼6235ab44于2020-01-02 00:51发表的  :
你把钱放哪里?

真是惊讶,水到这么多楼才有人想起来还有钱这样东西

回 23楼(lzlt) 的帖子

有钱可以跨越一切困难,你就算是哑巴耳聋+奇行种都可以找到美女伴侣

朧月後宫夜

B26F  2020-01-02 01:23
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
同学聚会  只要是你把自己说的很有钱 又能拿出点什么东西给人家看

多少会有几个妹子往你怀里送的。

触手x黑叔

B27F  2020-01-02 01:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
长得好看是基础,还得时刻注意形象,我认识个剃了胡子剪了头发,走大街上都有妹子走过去搭讪的帅哥,然后他这狗逼,一年没剪几次头发,胡子也不怎么见他剃,还老问我为啥他没有女朋友,我真tm想打人

643c4986

25楼说得对~
现在有钱才是王道~
你只要开着豪车~
一身名牌名表的~
然后在外面还出手阔气~
就算你不主动出击~
总有一天也会遇到美女主动来搭讪的··········

62648cd5

你有钱有权,不是帅哥也肯定有异性缘。

当然性格开朗肯定也能吸引一群妹子。

B30F  2020-01-02 01:59
(在有色的世界里,我无处不在!)
25楼  真理    
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go