• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

黄易如《寻秦记》之流的小说都是黄书?!

图片:
今天在求物区求了本寻秦记,看了不到两章少龙上了两个了,道理我都懂,我寻思着这真是原版小说?原来经典是经典到这头啊!惊了

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

或者这其实是后来者加工的?…实在有点不敢相信…这描写啧太顶了点吧

IronCruX

B2F  2020-01-01 20:51
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
20年前的通俗流行读物,还是境外发行,难道还指望谁来审核

月华9

电视剧是改编的 小黄文就是原版

4e74a26c

毕竟是黄易嘛
黄易和黄欲狼强强联手的天子传奇1更是开车开到生草的地步

SSSSGridknight

B5F  2020-01-01 20:57
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
你当黄易这名是开玩笑的...寻秦记还算好,去看覆雨翻云

割裂

B6F  2020-01-01 20:58
(骂完648)
这么强的吗

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

我靠竟然是真的,惊了,看过电视剧,看小说算重温经典,万万没想到,又是一本黄书

SSSSGridknight

B8F  2020-01-01 21:04
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)

回 7楼(mrjoy) 的帖子

不要带着电视剧的印象去看书,内容差距极大,不过书本身还是挺有意思的

狼一只

B9F  2020-01-01 21:07
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
早期武侠很多都很黄,和早期起点文一样,为了流量

月皎花娇

B10F  2020-01-01 21:17
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
黄粱可是早期刘备

d0dc1697

还真有人信电视剧的, 电视剧可以说就是书的前1/10的内容的小部分分支剧情继承+非常少的人物继承
基本上可以说没什么关系

除了翻云覆雨还可以看看大剑师

不过还是翻云覆雨比较爽, 真的就是seqing YY类小说的开山,没什么说的, 所有设定围绕着怎么干女人更爽和干哪种女人更爽

d0dc1697

引用第9楼3d975e40于2020-01-01 21:07发表的  :
早期武侠很多都很黄,和早期起点文一样,为了流量

早期武侠? 黄易差不多算末代武侠了吧, 后面还有谁在写了(影响力要够的)? 别跟我说孙晓

龙头

其实也就开头一段是这么黄的,后面还是很经典的,电视剧表演的东西比书里差挺多的。

乌萨奇

B14F  2020-01-01 21:38
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这叫我如何直视古天乐啊     

xy12

哪本武侠不是开后宫的 国内尺度小都比较晦涩不然就一笔带过,香港管不着都放开了写

b613900e

毕竟是消遣读物,以前的小说都要靠这种描写引流的

荒野

早起都这样

3rd

B18F  2020-01-01 23:50
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
还是古龙,金庸更有意味

erobaba

B19F  2020-01-01 23:54
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
你才知道啊 早期网文全是黄书

路过人间

B20F  2020-01-02 00:03
(?)
其实实战描述得不多,就是那里的女角色大多写得很放荡,还有一点很想吐槽那里的角色怎么都很容易被性控制 那里 一些当权领导人只要有人能满足其性需求基本就能操控他(她)。有几个主线就是项少龙和某个对手通过争夺某个女角色去赢得某件事的胜利。最近重温的,真的感觉有点俗套

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

回 20楼(太太请自重) 的帖子

确实,像一本普通的色情网文,少了点味道

皓月

早期网文基本都搞黄色的

LoliTiger

那么哪里能看到呢

b1df4cdc

覆雨翻云传世经典啊,估计以后再也没有能超过的艳情武侠了

神圣之炎光

回 楼主(mrjoy) 的帖子

其实这些都是剧情需要

神圣之炎光

又不是全篇都是这个,不过是剧情需要的点缀而已

txt2046

下载过全本看过,不知道是不是黄易写的那本。黄不黄的就那样,小说和电视剧有很多差别。乌廷芳没有被嫪毐pp,小说的项少龙的活着的老婆有3个人,电视剧中于琴清的角色是把小说里两个人物合为一个。

acgxb

黄易的原版基本都只是点到即止的擦边球描写,网上流传的所谓无删节版只是同人写的加料版。

黄易作品里尺度最大的三部:大剑师、寻秦记、覆雨翻云也没有超过上述的范畴。

不相信的或是有质疑的可以到网上搜一下香港网站公布的黄易原著手稿的影印档找相关内容对比一下。

cfee4c90

哪里能看到覆雨翻云无删减的?

呆头呆脑

以前去书摊借书,除了有大名气的,其他基本就是靠这种描写吸引人,你再看看失乐园,白鹿原之类的,不都有些稀奇描写么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go