forresonly

这届CM的本子生肉体积普遍都有点大喔

C97本子生肉大量出来了,这届动辄都是200M、300M、400M一本

超过200M如果不是喜欢的画师我就不会收了,或者只收生肉(如果体积更小)

不知道大家的接受度怎么样,松鼠党应该无所畏惧吧

bkemiya

这么大,只能开会员来下   钱都给百度云挣了

338b28f2

话说C97阿部いのり有新本子吗 还有催眠性指导的下一本,这次出了嘛

贤者修行

时代在变啊 以前才几K呢

工人之口

因为这届硬盘便宜了

ComicMarket91

B5F  2020-01-01 20:19
(头像p站id=45205307)
还行吧,几M一张其实能收藏,分辨率太小也不好。

无聊的猫

还行 经典不多 大部分看完即删。只有比较好的留下 所以实际上能留下的真不多

ba775247

因为现在扫描仪越来越精密了吗?
还是说保存的时候没有选择灰度而是选择了RGB?

深暗幻想

惊了,还有嫌弃高清体积的,这届伸手的是什么情况?真就喂饱了白嫖高清没见过渣扫了?有当快餐用完就删的,那还有不少是为了看画师和收藏的,吗白嫖解决生理需求就少指点高清扫体积,当快餐使就别浪费您宝贵流量和硬盘直接在线看缩图。真就巴不得都给你们快餐压成1500几百kb,上传还方便,你不收高清,人发高清扫又不是给你一个人嫖,哪来的勇气bb?

Acperience

以后就让韩国人给你们扫本吧。
逼事真多。

それぞれの

大小和质量正相关,4k屏越来越便宜,在能接受的范围内当然越大越好,不喜欢的人可以用
ps,一个批处理的事。

3rd

B11F  2020-01-01 20:57
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
现在硬盘和流量都便宜了啊

forresonly

8楼和9楼今天晚饭是吃了大便???    你们哪只狗眼看到我在抱怨了?

8L你的自购帖子在哪里?贴出来我瞧瞧?精神放流厉害了(虽然最近买CD去了没买本子)
9L 我一直声讨棒子生肉,8月EX恢复的时候我可是有表态的,张口碰粪还行

爱小酱

B13F  2020-01-01 21:04
(拿起刷子考古去!)
600一块4TB,可惜8TB价格就不止1200咯

forresonly

回 8楼(深暗幻想) 的帖子

一个自购贴都没有的废物还有脸说别人bb?开口之前先掂量下自己

SOS团·团员

回 8楼(深暗幻想) 的帖子

我都嫌以前太小了,十几页几十页的才不到10mb,我都下了七八个t的本子了,还在乎那点体积

umbrenk

十几页也200多m有点受不了啊

c73b5011

证明越来越高质量了啊

eb66062e

B18F  2020-01-02 20:40
(奈沙奈沙)
3000以下在我的常识范围内
6000的那种我就着实理解不了了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴躁的小妮妮

B20F  2020-01-02 20:42
(好无聊。。。。。。)
   我感觉我的松鼠症也有些严重了

呵呵

看了一下有部分是4000x6000分辨率的。
真的大

Acperience

回 12楼(forresonly) 的帖子

方唐镜我没见过,平生倒是第一次碰荒唐粪。

一个行走GG

B23F  2020-01-02 22:10
(一只云嫖客)
人家说一下本子体积大了怎么了?又没说讨厌,把内容看完好吗?别看到标题就喷。本子越来越高清是好事,但也不方便下载啊。松鼠党当然希望本子超清喽,特别是自己喜欢的,但也有很多在线看或者看完就删的绅士啊,本子体积变大的同时(至少在当前下载速度下)也影响他们的阅本体验。各有利弊吧,但本子越来越清晰是进步也是趋势,广大绅士都应该包容和理解。大家各取所需,愉快冲冲冲,不美哉?

341bb8ab

清晰也要抱怨 笑死

多少经典本子是当年受限环境与技术而渣扫的?

要复习都难 实体也一本难求
现在每本基本50M起跳
高质量的100 200M以上都有

就只会抱怨

嫌大不会自己缩小阿?

笑死

bbf301d7

B25F  2020-01-02 22:32
(666666666)
死妈就老实守灵,别上网带节奏