• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

秋晨

B31F  2020-01-01 13:56
(儒生脱尘)

回 22楼(梦影阑珊) 的帖子

确实,没买过笔记本,不打算上船,出问题售后不好办,打算晚上就买这个了

梦影阑珊

B32F  2020-01-01 16:19
(无法看到回复,有事私信)

回 31楼(秋晨) 的帖子

电子产品记得上狗东卖,能减少不少扯皮的事情发生,最好买个延保,那个只换不修现在不推荐了,都是外包第三方,很难搞。

LAODA

B33F  2020-01-01 17:12
(欢迎广大修仙者)
论坛人才真多,啥都懂

一只好喵

B34F  2020-01-01 17:33
(做一个好喵。)
要折腾上台式,不折腾再考虑笔记本。
笔记本不用考虑超频飚显卡,因为你烧不起
笔记本更不用考虑使用寿命,因为一般使用寿命都超过硬件换代。
好了,现在你可以对着自己的钱包选了

B35F  2020-01-01 22:35
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
楼主加钱上微星GS65的顶配版吧

我现在用的还是挺香的

同配置比戴尔G7便宜,电池续航5小时妥妥的

唯一缺点就是性能相对弱那么一点点,不过基本感受不出来就是了

随便看看的

联想算了吧,在便宜好用也不考虑

以前一款什么型号,美版比国行多一个键盘灯,价格还便宜

真把国人当**

nir

你可以买个台式放上班的地方,有宿舍也没人偷你

c69a380f

我也是18年买的拯救者
怎么说呢,能用是能用,游戏都能玩
但还是挺后悔没整台式……

67c052bf

买组装机,可以拆卸,方便袋

.png

汐凌丶

B40F  2020-01-02 16:37
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
我朋友也买了台拯救者,就是性价比不高,不知道bios界面咋样,反正神船的bios还停留在上世纪 如果你想方便携带的话就买笔电,性价比最高当然还是台式机。另外也可以考虑下其他牌子的比如HP的暗影精灵这类,买回来之后可以自己升级个专业版,我感觉专业版用起来比家庭版舒服很多

c73b5011

首推台式,同价格性能强很多,如果为了便携笔记本吧,性价比最高是神州,但是看脸,联想戴尔惠普微星现在都可以,玩灯雷蛇 性价比极低,信仰华硕 坠机堡垒 买自己喜欢的就好了

oko

如果不是整天要带着电脑,推荐组个ITX机箱,机箱不大。还有笔记本平台散热是很重要,笔记本能否压住I7的热量最好查一下。(据说笔记本的模具都压不了I7)是据说,笔记本不是很了解。除非学生党,不然不要上船

暗言的怨念

B43F  2020-01-02 20:23
(好好活着 因为我们会死很久)
看你买来干啥了,办公的话买个轻薄本到处跑方便很多很多,兼顾要玩游戏就得上厚点的本子了,不要考虑什么鬼性价比,都是偷工减料的玩意,找个大牌子至少售后点也能多点,这玩意我还是宁可先网上查数据,然后去品牌实体店买

吳明

如果真要买笔记本,要注意散热问题,尤其是i7发热量又特大,过度降频后甚至和i5差不多水平,而且很多笔近本屏幕都是採用tn垃圾屏

UMP筑紫

B45F  2020-01-02 21:02
(人生已经如此的艰难)
本来想说点什么,看了下,是刚需笔记本,瞬间就没主意了

破坏

还在用10年前的台式机上网的看到这个,想问一句,要那么高级的电脑干什么,还不是上来这里跟藏小姐姐?

田邊君

B47F  2020-01-02 21:12
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
别买联想的拯救者 去年双11六千买了个  一生黑
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go