愤怒的野猪

GF  2019-12-31 17:29
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫吐槽,为了纯爱删了结尾。

今天翻前几天的帖子,发现有个站友,不停的在吐槽  淫荡的妻子们 这本韩漫,说什么男主是傻逼,作者是王八蛋,最终结果是 男主把女主 送给了 富二代人渣。
   我看完以后,感觉不对啊,我看的版本是PDF版本,最后结局是 男主向女主求婚啊,貌似是抢婚了啊。
   然后我去找了一下资源,发现只要是PDF版本的,最后结尾都是求婚,而凛冬大佬分享的 图片格式 才是完整的!!!
最后结局 还真他妈的是  把青梅竹马的女主 送给了 人渣二代,把漂亮人妻还给了 家暴丈夫,还和空姐分手了。我艹。。。
感情当初制作,分享PDF版本的大佬,您是为了弄个纯爱结局,把最后一话进行了删减啊!!!
   我当时看完 还TM以为是纯爱结局,虽然没开后宫,但是好歹男女主 在一起了。
再想想,是不是还有其他作品 被这样剪辑过了,明明是坏结局,却被弄成了好结局。
   秘密教学 真TM社保,专属契约已分享。

erobaba

B1F  2019-12-31 17:33
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

真是温柔的世界~

点点点

B2F  2019-12-31 17:35
(这个人很懒,什么都没留下)
这么逗吗??哈哈哈

B3F  2019-12-31 17:38
(54213)
绝对有,反正我记得映像最深的就是你分享的交叉地铁。是完完全全的全年龄阉割版,看的时候其实是没有太多负面情绪的,但是手贱搜到了完整版后,我只想说男二辣鸡 。最后特么作者还补了男二的狗粮,真特么一口老血吐死我了

愤怒的野猪

B4F  2019-12-31 17:44

回 3楼(9527) 的帖子

交叉地铁还好吧,四个角色,两男的都是渣渣,男主出轨,男二挖墙角,还是朋友的墙角

Smiling00

B5F  2019-12-31 17:53
(zhuliyin0308)
什么,还有这个操作?

B6F  2019-12-31 18:05
(54213)

回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子

男主出轨也算有点缘由,男二那个就是辣鸡“尤其是那句你没有资格爱XX”。当时男主被搞的焦头烂额,女二那边就是不安。男二为了自己采取的所有行为,都是为了占有女二,却还惺惺作态,那种嘴脸让我厌恶至极
对了还有男1跟女2我记得好像有超5年的关系了,居然那么容易就着了男二的道。也是我蛋疼的点,作者真的想要谁跟谁好就必须得那样,唉~~

就跟当年诚哥那操作一样一样的,两个女人二选一,另外一个就必须给男二,无语

黑色富豪

B7F  2019-12-31 19:11
(珍惜时间)

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

不知道你说的是不是我,我也一直在吐槽这部韩漫,反正从此以后,我看韩漫一定先看结局,看是不妹子有个幸福的结局,要是没有完结的,就去看看评论,确定有没有雷,
    不是说你不能画NTR,每个人性癖都不一样,想画什么是你的自由,但是解禁,淫荡的妻子们,是纯爱开局,纯爱发展,结局强行NTR,就像是江南写死楚子航?!强行喂屎,这就过分了。      我也不知道作者怎么想的,明明你的受众都是纯爱党,你强行搞这一出有意思吗?就像这个删减版结局,逻辑也完全说得过去,不知道是不是作者想恶心粉丝,才给这种结局

我注册过了

怎么大家都不嫌累 这么爱折腾

尼马司飞天

B9F  2019-12-31 22:28
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
不是出版作者那方的就是外人搬运自改的温柔或者仅仅是没搬完,感觉外人搬运的概率大点?

愤怒的野猪

B10F  2019-12-31 22:38

回 9楼(尼马司飞天) 的帖子

绝对是自己改的,最后部分一对比就知道

尼马司飞天

B11F  2019-12-31 22:41
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 10楼(愤怒的野猪) 的帖子

这个世界真温柔啊,确实有这么一点感慨,虽然只有一丢丢  

愤怒的野猪

B12F  2019-12-31 22:46

回 7楼(黑色富豪) 的帖子

对就是你。而且你让我花了1个多小时重新整理制作了这本

甜甜圈

B13F  2020-01-01 01:17
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
我就是看的完整结局版,不过我宁愿看的是删减版。把青梅女主送给渣二代的操作太瞎了。

b24ab12e

再次说明,看韩漫不要带脑子   

b5b1baad

月皎花娇

B16F  2020-01-01 10:44
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我反正不看绿韩作品,人没空强行给自己喂屎干嘛,又不是牛头人爱好者。

Bananice

B17F  2020-01-01 11:08
(头像画师:ましゅー)
虽然不是漫画,我以前看小说也喜欢把牛头人的部分删掉或者替换黄毛名字,改成男主

现在口味变重,倒是基本不改了,看原版

昊昊先生

都是韩漫了,为什么还要找不自在

爱小酱

B19F  2020-01-01 11:18
(拿起刷子考古去!)
这个删改有点妙

B20F  2020-01-01 11:19
(在有色的世界里,我无处不在!)
韩漫垃圾,不看!

Huru丶

秘密教学和女神网咖真的社保

那朵花之感

B22F  2020-01-01 11:51
(项羽即是有缘)
这么看,哔咔上的韩漫都有标签,真是太好了

368c6036

韩漫绝大多数都是,垃圾结局,我已经不追了。很多时候我都在思考,韩国人压力到底是多大,连在漫画里都不敢YY。

萨摩耶

还有这种操作

duang的艺术

笑死了

83fcc07a

真是好人,还为我们心灵着想

慕容溢

B27F  2020-01-01 13:35
(三观比五官还正的黄段子骑士)
韩漫里面还想要纯爱?这难度简直相当于环太平洋海底找活蹦乱跳的大熊猫啊……

喵了个啵

确实受不了韩漫这种前面一直铺纯爱,突然就喂屎的节奏。一些只是跟男主有肉体关系的送也就送了,花了很大篇幅描述感情发展,最后潇洒一送,我TM     

大雕萌妹

B29F  2020-01-01 15:09
(donglichao)
你竟然看的是纯爱版

Mesityfer

韩漫的思路一直无法get,但一直很色气