• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

特兰克斯丶

note10+不错我就在用

ultymar

不推荐华为的人真的用过么。。。。
我用了几部华为手机了,每一个我认为都挺不错的,现在用的P20P用了一年半了,拍照跟今年的新机子都能比一比,前阵子屏幕摔了,掏出之前的mate8用了俩礼拜都没啥问题,这可是4年前的机器了,除了玩梦幻模拟战有点卡之外日常使用没任何问题。而且华为的售后真的棒,我那个p20p参加惠修一口价活动+会员日优惠,319块就把屏幕修好了。
华为的国内市场占有率已经突破50%了,靠的还不是产品力,在同样价格上更能打。明年手机应该都开始上5G了,这方面华为有成本优势(自己造就是比买进口货便宜),可能价格优势会更明显,当然其他厂商也会找自己的优势来对抗,竞争会更激烈。
当然华为也有不好的地方,比如喷了很久的部分游戏降分辨率(据说是为了续航),据说麒麟990机型的已经没这个问题了。还有语音助手比较弱智,想用GMS服务需要自己动手解决等等。至于251,如果你觉得会影响你选择手机那我也不说啥。
总之我觉得一棒子打死华为这种说法极不负责,荣耀v30pro明显是一个竞争力很强的5G手机,而且明年应该还会继续降价。
打了这么多字,是因为实在看不下去一些人无脑黑,希望楼主能参考一下。

可以等等。
明年上半年三星和小米都会出新机。
现在基本上苹果,三星,华为,小米几个大厂的手机都可以买,各有优势和特色。主要还是看你预算和眼缘。
无脑黑的都可以洗洗睡了

百花98888

B34F  2019-12-31 17:55
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
那就明年再说,不管是手机还是电脑,电子产品都是买新不买旧的,你自己倒是后看机型,然后看看测评就完事儿了

6ef6a519

反正别买小米吧
看看最近的电视拆机大战,偷工减料 虚假宣传...

aAa297569

为什么都是安卓转苹果 反而是用了华为以后后续也只想买华为了

九幽

别问,问就是苹果

华为啥时候把那个垃圾EMUI改了再说吧。小米硬件再垃圾MIUI还是好用的,至少不会弄出降分辨率这种智障操作。但是这两个综合体验还是被苹果吊锤。但是我不喜欢iOS。可能以后要换手机我会换一加的吧。

还有2年内不用优先考虑5G。就5G这个信号覆盖和耗电量还是算了吧。

青菜珠算

那我还是等等明年

sky_233

B41F  2019-12-31 22:40
(莫奈何兮莫奈何)
一加7t

智代很帮忙

B42F  2019-12-31 22:41
(大hentai)
手机前不久刚退休,换了个荣耀9X过度下,活动价1199,用着感觉还可以

otakus

B43F  2019-12-31 22:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
随便

抹茶团子

B44F  2019-12-31 22:49
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
看楼主所在城市了    小城市5G普及很慢的
等等党终究获得胜利但是早买早享受  
手机换代这么快 不玩游戏没必要上最好处理器
看楼主三星S6都用了    想必不喜欢玩游戏的

抹茶团子

B45F  2019-12-31 22:50
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)

回 32楼(ultymar) 的帖子

华为旗舰机可以   其它就是坑了
用过麦芒 畅享 Nova

Wzuivcs

B46F  2019-12-31 23:20
(在一点也不炫酷的赛博朋克世界中)
华为的旗舰还是可以的,不过其他的系列就感觉真是不太值,总是缺斤少两,只有等双11的时候1699才算得上是真香。其他家的就等明年的865旗舰吧。像小米的话能把米9的电池短板补齐就可以了。三星也是相当不错的,只要不是有比较严重缺陷的,各家旗舰都还不错。至于为什么这么多人说别买华为嘛,大多和产品的关系不大,比较要说性价比低还有蓝绿在下面抵着呢,不过除了mate系列也没什么好选的就是了

tyl

买买买

时间旅蛰

荣耀的感觉挺好~我用2台了~3000块用2年不亏~

飞弦十三弄

B49F  2020-01-01 11:58
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
有几两银子就买几两的手机

萨摩耶

魅族Pro6S

看破无用

B51F  2020-01-01 12:10
(回首往事,会感到羞愧)
要用谷歌千万别买华为

我刚弄了半天才装上谷歌的应用,太tm麻烦了

阙一

B52F  2020-01-01 13:08
(漫漫长路,人鬼同行。)
小米不香吗

黑下吸火

B53F  2020-01-01 13:30
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 4楼(查尔斯) 的帖子

华为国行很划算啊
性能和同价位那几个就是吊锤(除了A12

krsie

性价比,性能,还是装逼?预算也没有,按一般思路来说,性价比买小米,性能考虑一加,屏幕考虑三星,装逼考虑苹果,拍照考虑ov,小众考虑魅族(售后外包),爱国你可以考虑中兴,毕竟国企

souplus

6000+买的s9用一年报废了
现在1000整的二手n8爽着  

338b28f2

看预算了,预算不是太充裕又不着急换机的话那可以618或双十一来部荣耀V30P,预算充裕的话那就无所谓了,米10,mix4,华为P40P,三星S11(S20?)系列,看你喜好随便买,着急换机的话那就略蛋疼了,考虑使用时间的话也就mate30系列和荣耀V30系列了,865机子还没上市

338b28f2

回 45楼(抹茶团子) 的帖子

nova不是主线下吗,前俩本来就是坑爹系列吧。。。。

338b28f2

还有就是强烈不推荐购买iPhone,用习惯了安卓的话ios是真的难用

约定之日

B59F  2020-01-01 20:18
(喔喔~)
其实推荐一加  但是好像听说系统有点简陋  说小米吧 很多人又看不起小米 ,还是买回三星吧  也挺好

轻关易道通商宽衣

B60F  2020-01-01 20:18
(你可以给我指点 但你不能对我指指点点)
别买**华为  

薄凉意

用安卓的话,虽然855机子很便宜,但我推荐等等
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go