key酱

GF  2019-12-25 01:26
(嘛啊!)

这儿对MMD资源有什么要求吗

我是MMD爱好者,喜欢收集高质量的MMD作品,自己偶尔也会制作几部MMD

总体来说,MMD资源挺乱挺杂的,质量参差不齐,很多作者还不允许私自转载
但是有一部分作者是已经退圈很久的了,再上传他们的作品应该没有规约上的问题
我自己也整理了一部分,以我看过几千部的眼光来看,也是很不错的作品

这儿可以上传类似的合集吗

狂三是我的

B1F  2019-12-25 01:34
(快进到曹丕)
免空资源区的实用动画里发帖就好了

key酱

B2F  2019-12-25 01:43
(嘛啊!)

回 1楼(狂三是我的) 的帖子

好的,
之前有论坛为了资源的整洁禁止发布MMD资源,
也有过MMD作者因未授权转载视频和网站闹得不愉快的事情发生
所以专门问一下,网站允许的话就没问题了

dce2168c

大神,我等着你的帖子,   

人间空城

B4F  2019-12-25 04:25
(知乎,发现更小的世界。)

回 2楼(键盘菌) 的帖子

笑死,这里发的资源哪个受过作者授权?大家都是泥塘里的蛤蟆,就不要装白莲花了

key酱

B5F  2019-12-25 06:36
(嘛啊!)

回 4楼(裸奔的犀牛) 的帖子

活跃的作者没授权的我不会发过来的,感谢你的意见,蛤蟆。

erobaba

B6F  2019-12-25 07:45
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

回 5楼(键盘菌) 的帖子

大大!能整些崩三的丽塔和碧蓝的光辉吗
这两个真的太骚了!
顺带不要旗袍的,我对于国内mmd总是改到旗袍类型上去很无奈

key酱

B7F  2019-12-25 08:47
(嘛啊!)

回 6楼(eb25928a) 的帖子

光辉啊,倒是有一些,但是我总觉得大部分视频是弱音在cosplay啊 特别还原光辉这个人物的很少很少.反倒是B站全年龄的比较多,我估计原因是最还原的那个的模型是禁R18的

丽塔就更少了,同样B站全年龄向的很多,模型禁R18,喜欢的话直接去翻CME6的就好啦,他的质量在B站算很棒的了原先他也是做重口味R18视频的,现在似乎洗白了(划掉)

但我不会做这两个人物的合集,因为我之前发现按人物合集分类会让资源很乱,一不小心就有很多重复文件,比如弱音的,真是浩如烟海
如果你真的迷这两个模型我可以私信发你我有的,私下交流是没关系的

人间空城

B8F  2019-12-25 11:20
(知乎,发现更小的世界。)
笑死,在知乎或B站说这些还靠点谱,在这里你敢说自己没碰过盗版资源?哦,原来是找心理安慰啊,那没事了

key酱

B9F  2019-12-25 11:23
(嘛啊!)

回 8楼(裸奔的犀牛) 的帖子

你根本不懂MMD这一块的生态,别在这打滚了

erobaba

B10F  2019-12-25 11:31

回 8楼(裸奔的犀牛) 的帖子

mmd这一块的生态就是
人家写着禁止分流的东西你拿出去到处发
那个大佬就会删掉资源退圈

erobaba

B11F  2019-12-25 11:33

回 7楼(键盘菌) 的帖子

https://www.bilibili.com/video/av58120207

这个丽塔

和那个茶会蓝裙子光辉(这个很多r18的啊,真的禁么)有吗?

erobaba

B12F  2019-12-25 11:38

回 9楼(键盘菌) 的帖子

茶会光辉的完成度相当高了

起码能和弱音区分开来

至于这个丽塔  我都怀疑是不是直接从三崩里提取出来的

key酱

B13F  2019-12-25 12:14
(嘛啊!)

回 11楼(eb25928a) 的帖子

你说蓝裙子什么的,我这基本上都是光着的,谁知道原本穿的是啥呀   光辉的最关键点是乳量吧,以我的标准来看,有一部分是不合格的  
有是有,光辉39部
丽塔9部

erobaba

B14F  2019-12-25 12:32

回 13楼(键盘菌) 的帖子

机动战士牛肉那个吧
我喜欢有衣服的啊 不穿胖次就足够了 躶体的没意思了
https://www.bilibili.com/video/av24348290?from=search&seid=2139844204230000288
大概就是这个
以前有个很喜欢的可是那大佬连b站的视频都删掉了

未半

字词

key酱

B16F  2019-12-25 12:47
(嘛啊!)

回 14楼(eb25928a) 的帖子

这种其实可以自己做着自娱自乐来着...ray渲+下载的动作+模型+背景拖进去就可以了
下午我把我的那些发给你吧,在传了,以这个视频来看,可能口味有点重,你悠着点
我去睡个午觉,今天事情还挺多的

erobaba

回 16楼(键盘菌) 的帖子

erobaba

B18F  2019-12-25 14:41

回 16楼(键盘菌) 的帖子

看完了,非常感谢
找到了一个很喜欢但是很丢失的资源
但是大部分都不是我想要的
丽塔的实在太稀罕了
光辉的还有一个丢失的没找到

やさしい

B19F  2019-12-25 14:49
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
发出来,看看啊- -

都没看到= =  

哈雅

B20F  2019-12-25 19:41
(H是不行的,不H是不可能的)
作者反对的是被上传到其他视频网站吧
帮别人挣钱谁也不乐意啊

key酱

B21F  2019-12-25 20:00
(嘛啊!)

回 20楼(哈雅) 的帖子

上传到其他视频网站那种算特别过分的了

死冥权能

期待     

睡不饱fan

坐等~

BuildGenius