• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

淫蒂的迷小妹

有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚  手冲时间短 想跑步 减肥

有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚  手冲时间短 想跑步 减肥

要买200-300元 一双
和300-400一双
一米七 166斤

主要是减震 很好的保护膝盖
  人肥  跑步 会GG

HvisLysetTarOss

Re:有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚 手冲时间短 想跑步 减肥

那就别跑步啊
游泳都好

goodeyes

回 楼主(淫蒂的迷小妹) 的帖子

361度 雨屏3.0 雙十二價格 275

淫蒂的迷小妹

回 2楼(goodeyes) 的帖子

谢谢

淫蒂的迷小妹

回 1楼(HvisLysetTarOss) 的帖子

要场地啊 姐姐  

asfdjksfd

B5F  2019-12-12 14:56
(真是烦人呢!)

Re:有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚  手冲时间短 想跑步 减肥

亚瑟士跑鞋可以的,自己去查一下适合自己脚型的款式

Jeremy于

B6F  2019-12-12 15:08
(追逐旷野的野兽)

Re:有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚 手冲时间短 想跑步 减肥

建议买ultra boost,虽然不是专业跑鞋,但是我觉得很不错,不跑步的时候日常着用也很百搭,关键是价格还挺便宜。我从小学开始就开始撸,撸到现在24岁,也是虚的不行。但是及时这么虚,长跑也是能靠坚持锻炼出来的,从一年前400米操场跑4圈都累,到现在10km最好成绩54分钟,5km最好成绩24分钟,都是靠着一点一点的坚持,虽然体重基本维持在180斤了 我现在每天稳定7公里

笑红尘

阿迪达斯 ub,耐克 飞马

淫蒂的迷小妹

回 6楼(Jeremy于) 的帖子

小学开始就开始撸 你的JJ 会不会小  我差不多  我看上去 小    

X

亚瑟士日亚海淘便宜

淫蒂的迷小妹

你现在 天天跑  弟弟 有变大吗?  听说人胖弟弟小  不胖会大1-2 CM

ing鸟事

.png

汐凌丶

B12F  2019-12-12 15:14
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

361的QUICK FOOM系列脚感不错,不过没拿他跑步过 NB的574跟996系列也还行

Halley

500以内的减震型推荐美津浓的rider19,我自己买了两双换着穿

Jeremy于

B14F  2019-12-12 15:30
(追逐旷野的野兽)

回 8楼(淫蒂的迷小妹) 的帖子

小,导致我没自信

叶强

亚瑟士的gt2000一般400,300的可以考虑nike的飞马34

兰州拉面

跑鞋这种东西最好不要在网上买。。最差都得去店里试一下。。因为你试过才知道那种是最合适你的。。。建议匹克太极试一下。一般线下会贵一点,300多吧,但是感觉踩屎感很舒服。。我平时走路都用这个。。跑鞋我自己去店里试的。。     

シャニアテ

亚瑟士可以,不贵又舒服
顺便,同小学冲到现在,虽然我手冲时间也很短,但是实战时间是手冲的好几倍 所以讲真不要有太大的心理负担

淫蒂的迷小妹

回 14楼(Jeremy于) 的帖子

+1  没自信

淫蒂的迷小妹

回 17楼(シャニアテ) 的帖子

谢谢

淫蒂的迷小妹

回 16楼(兰州拉面) 的帖子

我是镇 没什么 好 的线下

シャニアテ

回 19楼(淫蒂的迷小妹) 的帖子

还有想着跑步减肥长一点就别想太多了,我是之前190多减到现在160,嗯,没有变化呢
不过也不是没有道理前提是你得把jj所在的那块地方的脂肪减下去但是感觉单靠跑步是减不了多少的
不过减肥终究是好的就当作为了身体健康吧

ここすき

Re:有大佬推荐 下跑步鞋吗? 人太虚  手冲时间短 想跑步 减肥

亚瑟士的确不错

淫蒂的迷小妹

回 21楼(シャニアテ) 的帖子

好的 谢谢

望舒c

一米七 166应该正好吧 在瘦会不会太瘦了    

无情无耻无理取闹

170,166确实需要减一减了

银枪小霸王

B26F  2019-12-12 19:25
(有钱做好事,没钱做好人)

你这确实要减肥,你买跑鞋去实体店买,看有没有迪卡侬的店,跑鞋还是要合脚才舒服的

万玉小老虎

B27F  2019-12-12 19:31
(NTR爱好者,MC爱好者。双厨狂喜。)

建议去一趟迪卡侬专卖店。
99那个就挺好

tsukatsuki

迪卡侬+1便宜耐草,值得信赖

人体研究员

B29F  2019-12-12 21:59
(抱头鼠窜)

目前最好的技术,没有之一

skmile

B30F  2019-12-12 22:03
(QvQ)

还是建议大牌子的跑鞋。上千的鞋子和几百的真的是完全不一样的。尤其是长跑特别容易体现
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go