我想做好人

B62F  2019-12-08 22:48
(我想做好人)

回 61楼(fff) 的帖子

该怎么追。。怎么舔。。绿了没关系,相信回心转意

百货君

要么长得帅要么有才华,不然你只能比谁有钱了

我想做好人

B64F  2019-12-08 22:49
(我想做好人)

回 63楼(b0e4f81f) 的帖子

残酷。。。

诸葛鸟孔明

不会 不知道 不懂

我想做好人

回 65楼(诸葛鸟孔明) 的帖子

fff

顺带一提,我老婆也是属于颜值平均值之下的,我第一次见到她的时候的反应就是,卧槽,这女的好丑,当时我还有一个前女友。虽然我觉得我前女友也就属于还不错的,平均值以上一些的,家境属于远优于我家的。不过后来才知道我有个兄弟更是觉得她颜值属于优良的,以至于完全不能理解为什么我居然会选了我现在的老婆。

有些事情不是单靠颜值决定的,以及自己这里家庭条件也很一般(这论坛里家庭条件不错的兄弟有些,有时候看他们的帖子也经常心里不平衡)。当然我自己也时常会陷入在自己颜值不如意的情绪里,还被高中同学嘲笑过,姓张于是被叫成张丑。

人生的痛苦总是有的吧,眼前的这个只是其中之一,虚长你7岁的朋友。以及你拿到的绝对不是这个世界上最烂的牌,更烂牌的人连基本的生存都无法保证,以及被虐待的,意外残疾死亡的。

话说最后关于舔妹子这点,我老婆经常和我说如果要追妹子,绝对别舔,这是追不到的。享受下得不到的痛苦绝对不是件坏事。

benetnasch

有钱可以体验被倒舔的感受呢

我想做好人

B69F  2019-12-08 23:04
(我想做好人)

回 67楼(fff) 的帖子

蟹蟹大佬,那该怎么做。。

我想做好人

B70F  2019-12-08 23:04
(我想做好人)

回 68楼(benetnasch) 的帖子

诶。。

耶律天柱

经常没事儿就去约晚饭跟电影院啊,她没啥想看的就让她陪你看,如果是最近,有新上的日本二维恋爱动画,过几天有星球大战啥的
约会的时候收拾一下自己,刮刮胡子,鼻毛啥的,穿身得体好看的衣服,弄弄头发,实在不行提前一两个小时去理发店让发型师给你弄一个
没事儿送个小饰品,如果年纪比较轻,就送潘多拉(PANDORA)吧,是几百块的小饰品,轻奢的,然后可以一颗一颗买 然后送的时候,如果不是什么重要日子,你就说,哪天下班路上看到这个,觉得适合你,就给你买了个,看看你喜不喜欢,喜欢的话后面一颗一颗给你买~串成一大串

我想做好人

B72F  2019-12-08 23:08
(我想做好人)

回 71楼(耶律天柱) 的帖子

电影什么类型方便些,那个饰品两颗一次么。。一大串的承诺太奢侈了。。。。。。。。。

月酱

你要相信你认真打扮起来不丑的,别从心底里否定自己,别把自己当舔狗,不要还没尝试改变就觉得自己一辈子就这个样了

我想做好人

B74F  2019-12-08 23:22
(我想做好人)

回 73楼(月酱) 的帖子

可是太丑了,否定是因为外貌,也不知道该说些什么。。

我想做好人

B75F  2019-12-08 23:22
(我想做好人)

回 28楼(改天换面) 的帖子

该怎么做

伊耿

换一个不在乎外貌的去喜欢呗
我很多女性朋友都告诉我说有很大一部分女人不是很在乎长相的
钱,才华,花言巧语,脸,性格好至少你得占一个吧?换个合拍的

御本木

B77F  2019-12-08 23:27
(业正务不)
96不用慌张吧,还年轻。 首先得拓展你的视野~其实室友也不错

风华绝代

B78F  2019-12-08 23:31
(韬光养晦厚积薄发)
其实一点都不想参与你这个话题,就是看了你认真回复他们,是真心求问就想着说两句。  不要去学什么有才,嘴甜。学了你就不是你了,我亲身实践,我对爱情已经处于一种黑暗的心理。这个世界上没有感同身受,没有真正意义上的换位思考,人类是不会因为其他同类的话语改变自身的,你自己的感受只有你自己懂,可以看他们的方法参考,思维方式就别勉强自己了,没用的。

我想做好人

B79F  2019-12-08 23:32
(我想做好人)

回 76楼(伊耿) 的帖子

但是喜欢那女孩。。该怎么舔她。。

我想做好人

B80F  2019-12-08 23:33
(我想做好人)

回 77楼(御本木) 的帖子

很多同学都有女朋友还同居和结婚了的。。

森猫

B81F  2019-12-08 23:34
(娜斯简卡,你是星星)

回 50楼(我想做好人) 的帖子

你这个身材 衣服架子. 夏天整点短袖花衬衫.里面搭条白T.一条宽松牛仔裤.冬天就是卫衣.机能夹克什么的.至于鞋子.什么YEEZY 匡威 vans这些杂七杂八的.多逛下那些虎扑 毒这些地方看看就行了.而且你这个一开始的态度就不对了.正常的恋爱关系都是平等的.一方过于卑微的情况大多都不会有结尾的

我想做好人

B82F  2019-12-08 23:35
(我想做好人)

回 78楼(风华绝代) 的帖子

那该怎么做。。

制作过程

努力多读书

我想做好人

B84F  2019-12-08 23:37
(我想做好人)

回 81楼(森猫) 的帖子

蟹蟹大佬,https://www.hupu.com/ 么?上面怎么弄。。。

oewqcz

B85F  2019-12-08 23:37
(1)
看哭了呜呜呜

我想做好人

B86F  2019-12-08 23:38
(我想做好人)

回 83楼(制作过程) 的帖子

好的

我想做好人

B87F  2019-12-08 23:39
(我想做好人)

回 85楼(?) 的帖子

大佬可以教一下么,哭了

风华绝代

B88F  2019-12-08 23:40
(韬光养晦厚积薄发)

回 82楼(我想做好人) 的帖子

你已经在做了啊,不是在这里问了嘛。多思考,自己问问自己就好了,你要什么只有你自己知道,他们表达出来的都是他们想要的不是你想要的,我现在很讨厌把自己的想法强加给别人。

自行车

努力赚钱

我想做好人

B90F  2019-12-08 23:42
(我想做好人)

回 89楼(自行车) 的帖子

好的!

我想做好人

B91F  2019-12-08 23:43
(我想做好人)

回 88楼(风华绝代) 的帖子

蟹蟹大佬

森猫

B92F  2019-12-08 23:47
(娜斯简卡,你是星星)

回 86楼(我想做好人) 的帖子

你可以直接下载一个毒的app 还有虎扑的app 毒上面找搭配.虎扑找装备.买装备不要在毒买.虎扑我记得都是推荐到淘宝酷动城的.毒上面没有售后保障这些.但是会玩搭配的人很多.可以参考.    

最后还是那句话.她要是对你没兴趣.别纠缠了.咱换!这世界娘们多得是