一只暖暖的抖S

GF  2019-12-04 16:23
(露出撮影にハマってる。)

----

----
其实我想问茶馆里的后天型选手,如何脱离泡妞新手的状态。

自己的一点经验,
之前挺多去日本キャバクラ和泰国的gogobar,就是花钱然后店员妹子陪你聊天陪你玩陪你打擦边球,后来带了个从来没去过的小伙伴一起,结果发现他明明很努力地想和妹子更进一步,但妹子老刻意远离他,最后他给的小费比我多但得到的比我少,很多时候妹子甚至会给我其他客人都没有的待遇(比如偷偷扣b,这是明令禁止的(我不是常客,入场前没接触过里面的妹子)),我都不知道我是怎么做到的。我才恍然大悟原来这种地方也不是给钱就应有竟有的,而我因为经验丰富就在这种地方比新手小伙伴吸引力强了。

然而在那些场合里得到的经验值并不能在其他场合帮助我,日常里面对妹子时还是不知道该如何接近,特别是在意的妹子的话就会有心慌,不自然,不自在,刻意装逼等症状出现,看过一点泡学,知道这些症状都是大忌。但我找不到一个好的方式去改善。

拜月大叔

Re:茶馆有泡妞高手吗?分享下经验呗

我来回答,你确实发错地方了,告辞

a0507658

B2F  2019-12-04 16:42
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

Re:茶馆里的泡妞高手们是如何成为泡妞高手的呢?

25岁老处男不知如何是好

黎昕

B3F  2019-12-04 16:42
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)

Re:茶馆里的泡妞高手们是如何成为泡妞高手的呢?

那我连妹子都吸引不到岂不也是一种才能(悲

乌萨奇

B4F  2019-12-04 16:43
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我的机械制图老师说过,泡妞不外乎几个要素
1,胆大。2,心细。3,脸皮厚。4,有钱

一只暖暖的抖S

B5F  2019-12-04 16:45
(露出撮影にハマってる。)
我想说,果然不出我所料。跟茶馆里的大伙比起来,我也是泡妞达人了。

d169b8ac

泡妞高手成为高手后都离开茶馆了

贤者修行

这地方不应该都是死肥宅吗

c73b5011

等你明白谢邀,人在蒙古,刚下航母这句话就会明白的

萝卜控

潘驴邓小闲,理论古人早就总结好了,实操就看你有没有本事了,一般来说能占三四样就泡妞不愁了。