• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

d311ac35

牢厂一直都这样

咸鱼咸鱼咸

资本家没一个干净的

simvan

B64F  2019-12-04 18:23
(阿拉啦)
全世界资本家都这样

Gon

看看隔壁韩国吧

世界

tx当年360老总不是跑的快,也早被弄进去了

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

参商

真正的重点是他这么搞是合法的,取保候审制度真的急需改进,不然这就是大资本压榨普通人的利器,甚至不需要多少证据,他们就能把任何一个人塞进看守所。

大畅玄风

回 31楼(dce2168c) 的帖子

要不是我待过还真的就信了,加班少?周六必须来,不来算旷工,一天给5元加班费,请假一天和一个月区别不大,敢请假什么月绩效季度绩效各种补贴全没,除非你和领导关系好可以“打个招呼”。工资是无限量扣,我最少的一次一个月拿16 ,这还是个营收好几百亿,利润过百亿的国企

mk123

B70F  2019-12-05 13:21
(6313)
这种去钻空子的行为最恶心人了,以前企业的工会还能多少帮个忙 现在企业里完全就没有一个能帮员工发声的组织,

lsajdahd

回 35楼(437413c2) 的帖子

海军?

無名小卒α

B72F  2019-12-05 22:57
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 16楼(911da440) 的帖子

华为龙岗必胜客了解一下,
这人要是起诉华为,首先起码得搭上1年起步的时间,最后能不能胜还不好说

c73b5011

曾经华为手机很好用  现在 华为=奥利给

看戏

B75F  2020-01-02 20:04
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)
以前啥事都习惯性不按法律条文走,全靠关系网搞定,小P民也不懂法律,所以根本不会用法律保护自己。
现在依法治国终于发出了一点点声音,法律终于被掏出来用的时候,突然就发现法律条文原来有那么多漏洞。

现在想想,这不是废话吗?你们之前用都不用一下的东西,当然看不到漏洞在哪里。现在想拿出来用,不漏才怪嘞。哪个国家的法律不是缝缝补补打了一大堆补丁的,问题是你不穿身上都不知道哪里露出来了。只能说在现在到未来的十几年间,法律里存在的各种空子和漏洞都会一个个显现出来,人大抓紧干活,公检法给我熬夜补课。

萝卜控

回 10楼(Fenrisulfr) 的帖子

会这么觉得说明外行了,这只是截了法律规定的中间一段,然而前面还有取保候审的条件,巴拉巴拉很长我就不一一复述了,总结起来就是社会危害性不算大(比如仅能判管制拘役这个级别的轻刑),放出去不至于继续危害社会(比如孕妇,重病或者按照常理判断不至于危害社会等),案件在规定期限内无法办结。后面还规定了该取保不取保会造成的消极后果,即责任单位要承担超期羁押的国家赔偿责任。办案单位在明显符合取保条件的情况下宁愿承担消极的法律后果也不愿意取保是很值得玩味的,断章取义说这是法律漏洞有间接帮华为洗地的嫌疑

UMP筑紫

B77F  2020-01-02 21:08
(人生已经如此的艰难)
ziben家是真的恐怖

PIXEL

B78F  2020-01-02 21:26
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
资本家早就忘了红色铁拳的味道了

圣凌黑喵

沃登屁民....

電気棒

华为华为,为所欲为
华为华为,中华任我为

Hhunter

回 69楼(大畅玄风) 的帖子

都是些还没工作的,要理解,国企不加班...那叫奉献

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

生命练习生