• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

终焉之晚霞

GF  2019-12-03 22:52
(终焉之晚霞)

这次的问题恐怕真不是华为一家的事情了

没犯法也可以被人送去坐牢,这么一闹,以后谁还敢跟资本家闹?

如果资本家能为所欲为,肆意地把无罪之人送入牢狱,这个国家未来必然人人风声鹤唳,人人都缩起头来当乌龟,而财阀集团真的可以把员工当奴隶用了

以后哪个部门经理打算潜规则一个漂亮的女员工,女员工敢不答应,直接可以坐牢去了,

真不敢想到时候社会会变成什么样子,

lalalla

B1F  2019-12-03 22:55
(啊啊啊啊啊)
我以为网易已经很坏了,没想到华为更恐怖

夏雨

所以现在还有人买华为爱国吗

呆头呆脑

重点是华为没违法

血色

华为一直黑点多,说真的任给我的感觉公关能力和慈禧一个水平,或者说是作为一个剥削者因为过于傲慢所以已经不屑于去掩饰对他人价值的蔑视了吧

overtime

所以华为事件的热度才这么大啊,都是上有老下有小,怕华为开了这个头然后其他企业效仿,我们P民总不能上个班都要提心吊胆吧

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血色

华为一直黑点多,说真的任给我的感觉公关能力和慈禧一个水平,或者说是作为一个剥削者因为过于傲慢所以已经不屑于去掩饰对他人价值的蔑视了吧

lanxiaoye

那有啥办法呢,华为还是一如既往继续不道歉,反正拿他没辙

阿斯顿

华为内部估计各种派系轮流打架了

Fenrisulfr

这期马前卒工作室的睡前消息给了一个比较新的观点,不要想着这些资本企业能将良心,这次是华为的法务部门钻了法律的漏洞,关键语句是“我国对取保候审采取的是可以,而不是应当”。
作为普通人我们要做的不是隔靴搔痒的声讨华为,而是在发现这种漏洞的情况下发出自己的声音来促进法律条文的完善。

無名小卒α

B11F  2019-12-03 23:15
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
我很好奇TX有什么黑料,毕竟现在网络上很多信源都是tx系的(qq、公众号、知乎、b站、广点通、tx系游戏……)

无名车主

B12F  2019-12-03 23:21
(1875901192)

回 11楼(無名小卒α) 的帖子

tx我是真没听说过

这算是栽赃陷害了吧?华为那几个人不算犯法吗?

90b391af

风声鹤唳

tJfVzQW

说得对,你应该把矛头对准中国政府,是国家抓的人,我拥立楼主为王,好了,你可以起兵了

911da440

B16F  2019-12-03 23:39
(要艺术,又要商业)
问题是 251事件包括李某在内加上那个hr总共抓了5个,可现在就李某出来了;
而且李某的后续很奇怪,舆论可以说是一边倒的支持他 但是他这个时候不走法律程序了,理由是要看舆论走向再做决定
还是看案子后续吧

千羽凌空

回 16楼(911da440) 的帖子

我觉得可能是李某比较了解真实情况,目前并没有有力的证据证明华为有违法行为,所以走法律程序意义不大,毕竟李某也拿了国家的赔偿金,而目前舆论的论点在于关了251天的员工最后事实证明其无罪,所以,李某可能更想要补发他的年终奖。

沙雕网友咸鱼王

B18F  2019-12-03 23:52
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

爱华为=爱国不能停,你们啊,NAIVE。你们得继续爱国,否则进牢里蹲上个251天,让你们好好反省下,到时候就知道该不该骂华为了       

我只是路过

回 16楼(911da440) 的帖子

华为是钻的法律空子,故意用法律恶心人,起诉非常难告

冷乐

B20F  2019-12-04 00:48
(父相伤害)
难道不是李某人确实从别人私人口袋里多拿了11个月工资么,跟大佬谈好了给钱就不上报回头被查出来了,这算啥好东西

verylow

B21F  2019-12-04 00:58
(破滅の道に一直線)
资本家大概已经忘了人民皿煮专政的铁拳什么滋味了

笑红尘

一直都事如此,之前红毛这种当地企业都能跨省抓捕关几个月,可以看出在我国只要大企业纳税大户需要当地zf宫安居都会配合可以证据不足就能先关几个月,过后陪你点钱,对企业没有任何影响

笑红尘

一直都事如此,之前红毛这种都能跨省抓捕关个几个月,可以看出在我国只要大企业纳税大户需要当地zf宫安居都很会积极配合

62648cd5

司法腐败勾结不止我朝才有  其它国家一样有。

在我看来 把用华为和爱国划上等号是有点太过火了

king999

复仇的绵羊

B26F  2019-12-04 02:40
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
更深层的原因没人敢说呀,还是骂华为稍微安全一点

king999

嘤嘤怪

B28F  2019-12-04 02:55
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
你要是上个月敢这样说,这论坛的战狼分分钟屠榜你

b58524e3

B29F  2019-12-04 04:23
(  古老的东方有一条龙,他的名字就叫冲国;古老的东方有一群 ..)
  “这个职位(引注:苏美贸易股份公司总经理)是很重要的,因为当时苏美之间还没有建立正常的外交关系。苏联在美国既没有全权代表机构,也没有商务处。苏美贸易股份公司是一个仅有的机构。它是一个贸易团体,负责经办贸易事务。实际上,它不仅行使全权代表机构的职能,又起着商务代表处的作用,同时又是共产国际和格伯乌在美国进行一切地下活动的基地。就它在贸易方面的职能而言,也是相当重要的。当内战刚刚结束的时候,被破坏而瘫痪的铁路交通运输之所以得以恢复,完全是由于及时从美国进口了大批蒸汽机车。这一使命当时是通过一个以罗曼诺索夫教授为首的专门贸易使团进行的……斯克良斯基被任命为苏美贸易公司总经理后,就在乘坐摩托艇游湖時不幸淹死。我和麦赫里斯坚信不移:肯定是斯大林下令灭口的。”

41ef34e7

回 27楼(king999) 的帖子

又看到精神资本家出现了,在你眼里只有李嘉诚等资本家是民吧。我等小屁民才不关心这些大佬死活,我只关心会不会996,251,404
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go