• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

邪王真眼

GF  2019-12-02 23:18
(萌新瑟瑟发抖)

我爱华为!我爱华为!

本来看了251的新闻,我是有点讨厌华为的

不过今天又看了一个华为副总裁辞职的新闻
对华为的印象又大为改观了啊

副总裁说出于身体和家人原因要辞职,要回北京和老婆团聚,任总说你老婆可以来深圳啊,副总说我老婆不喜欢深圳,任总说那你可以离婚啊

爽!

本来以为有钱人都是又有钱又有老婆又有地位又有生活享受,我们普通人就没有或者很艰难,这也太不公平了

华为如此,虽然做不到劫富济贫,但做到了劫富,虽然不是劫富人的钱,但也劫了富人的生活享受,也是很爽的一件事啊

让普通职员痛苦,也让高层痛苦,可以说做到了公平公正人人平等
不愧是社会主义的良心企业,这一点我是欣赏的,点个赞

每个人都有钱,等于每个人都没钱,让每个人都没钱也等于实现了共同富裕
每个人都251,等于每个人都没251,里面都是自己人,相当于是带薪团建
每个人都痛苦,相当于每个人都不痛苦,大家都是一样的,都是兄弟
你们不懂就不要乱说乱黑

所以也劝大家不要再黑华为了
跟我一起喊
我爱华为!我爱华为!

chamjs

彩!

7a1002c8

我爱黎明!我爱黎明!

d25b44fa

要是反手一个举报,高层互斗,看戏岂不是美滋滋

327af13a

也不能用华为做为AG的绑架呃。。。

sfvxgjnh

有钱人的快乐就是朴实无华且枯燥,不用送你去非洲,关你251天就行

只是母控㋮

任老感受不到痛苦怎麼辦 ?

美國: 我這不是正在幹嗎?  

TPF

B7F  2019-12-02 23:34
(所谓的觉悟,就是在黑暗的荒野上,劈出前进的道路。)
yygq不可取,天下乌鸦一般黑,只是有的半夜叫了被你发现了而已。

出云丶

对华为是真的没好感了,但是以后的手机产品还是会真香

singgle

多说无益,建议小米

juxer

好学者

B11F  2019-12-02 23:39
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
引用第8楼dbe736b3于2019-12-02 23:34发表的  :
对华为是真的没好感了,但是以后的手机产品还是会真香

闪存门、疏油层,华为也从没道过歉噢

性感兔女郎

B12F  2019-12-02 23:41
(诸位! 我喜欢奶子)
我以为你是反串黑勒

kif

B13F  2019-12-02 23:41
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
任总:我的痛苦在你们之上啊,为了转移大众注意力献祭自己的兄弟副总裁,我太难了。

pg宁的门徒

B14F  2019-12-02 23:41
(絶望んだ!!)
乳化警告       

深夜煮豆浆

月皎花娇

B16F  2019-12-02 23:43
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 11楼(好学者) 的帖子

最牛皮的是他们用劣质材料来省成本。一不小心就容易中奖。我反正是华为一生黑了。

出云丶

回 11楼(好学者) 的帖子

可是华为有技术啊,照这样发展以后国内手机华为独占鳌头了

呆头呆脑

得民心者得天下,我看看现在华为得罪了这些996能有啥后果

好学者

B19F  2019-12-02 23:48
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)

Re:回 11楼(好学者) 的帖子

引用第17楼dbe736b3于2019-12-02 23:43发表的 回 11楼(好学者) 的帖子 :
可是华为有技术啊,照这样发展以后国内手机华为独占鳌头了

技术好,它可以偷工减料啊

7a5fc2cb

B20F  2019-12-02 23:57
(msz006c)
真的以为不用付出什么代价,华为就能在短短十几年,追上高通+苹果+爱立信了吗?这个世界可没有那么善良。
问问中兴、联想,跪着挣钱开心吗?

大嘎嘎

按照这个逻辑,每个人都爱华为,相当于每个人都黑华为,所以你才是最黑的

爱琴海

我才知道这事

自我感觉

看不透

cyy5678

长见识了,华为都这幅地主老财+带资本家混合体的德行了居然还有护华为的

904a0339

之前被删的一贴里有个洗袜子的一口一个任总,一层一层洗地,真他娘的反胃。

幽靈式

B26F  2019-12-03 00:27
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 19楼(好学者) 的帖子

任何一个产品在尝试打爱国牌就觉得狗屎……一个产品不靠质量居然打爱国牌…显而易见到时会坑消费者

笑红尘

引用第11楼130b04e2于2019-12-02 23:39发表的  :

闪存门、疏油层,华为也从没道过歉噢

x为可是有世界第一的优化技术可以把emmc优化成ufs呢,疏油层又不影响使用,为何要道歉

YL

B28F  2019-12-03 00:55
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
华而不实,为所欲为

秦红殇

B29F  2019-12-03 09:39
(等一个为所欲为.jpg)
招聘985,工作996,下班120,劝退35,离职110,包吃包住251,维权404,然后号没了。

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go