• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ing鸟事

maek

么么么

B32F  2019-12-02 22:54
(在这超现实主义的世界总是能看到各种各样的东西)
就像每次我玩电脑总会被气到想砸电脑,想顺着网线把那些**队友打一顿,想杀了游戏策划,但是不玩之后就不会再去想,如果现实中积攒太多负能量,那就稍微逃避一下,不去理会,做点自己喜欢的事,活在自己的世界里面缓缓心情

约克公爵

B33F  2019-12-03 02:22
(人生就好像咸鱼,无论怎样翻,还是死了。)

回 6楼(6a01d903) 的帖子

一直都有健身,坚持之道崩溃了。所以出现内心预期跟现实不妥协。导致的。

还是继续努力吧。

约克公爵

B34F  2019-12-03 02:23

回 22楼(花落人未语) 的帖子

鬼片可以吗?最近想看。

约克公爵

B35F  2019-12-03 02:26

回 30楼(Explorer) 的帖子

轻微抑郁症,一直过几天没事了,每年深秋都是这样的。

我总感觉一直没正能量加成,所以负能量越来越多,。最近牙痛,屋漏偏逢连夜雨,崩溃了。

我也明白到成年人的世界是多么的可怕。

约克公爵

B36F  2019-12-03 02:32
我只想找个地方消除一下负能量。你不需要介意,你能当个聆听者,我很开心,非常感谢。

灵魂插画家

B37F  2019-12-03 04:26
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
建议思考一下自己负能量来源,如果是工作带来的就直接辞职不要犹豫,如果是感情那就请假休息,这玩意不能积累,一旦超过界限真不知会做出啥来

6a1dafc5

1be2a0dd

人生没有迈不过去的坎,积极些

最好找个人倾诉

Plus88

希望好好的啊

Gon

去看看医生吧

c73b5011

物极必反的,人各有命,自己人生的旅途自己来品鉴吧  

爱小酱

B44F  2020-01-02 19:43
(拿起刷子考古去!)
晚安

暗言的怨念

B45F  2020-01-02 20:25
(好好活着 因为我们会死很久)
我上半年也是负能量爆棚,天天找负面新闻看,聊以自慰

raye

出去散散心吧

我要本子啊

哭一发试试
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go