• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

约克公爵

GF  2019-12-01 04:41
(人生就好像咸鱼,无论怎样翻,还是死了。)

我现在负能量的数值真得很高。

不知道感觉很想哭。
好想手腕来一刀,
好想去暴击垃圾桶
好想头撞地,
好想打人,让这世界感受痛苦。
好想空中飞人。起飞,忘了这世界。
也许失眠造成的,
也许多次求爱失败。
也许工作不顺
就好像某个魔鬼,被链条封印在心中,那链条一点点腐蚀。不知道能熬多久。多次断裂,修修补补才活着,

但是另外一种正能量拼命焦灼抗战,正能量也许读书多,也许个人经历,这些经历很多年了,每个月每个年都有几次,靠吃甜食,专注某个东西,类如游戏。一个人看电影。动漫。

人生没有过不去的坑。。

突然想起一句类此台词,你现在就处在你人生的阴影里面,但阴影也是你人生中的一部分,你怎么就走不出来?

当我打完这些文字,再抽根短命烟,舒服多了。撸一发,睡了。好人一生平安。
https://www.bilibili.com/video/av38571069

082baf90

想开点吧

estella

B2F  2019-12-01 06:14
(怨念物怨念中。。。)
共勉吧,虽然我压力也蛮大的但是努力了感觉就能过去

绅士绅士121388

共勉

遮光123

不知道说什么好不过还是开导一下LZ吧
我敢说你现在负能量这么高,大部分都是工作带来的,如果你把工作辞了整天爱干啥干啥肯定比现在轻松至少一倍以上,所以你要做的就是换一份工作。工作还能比生命重要?

ca731911

开开窗户喊一喊

6a01d903

思考一下你今后1年、5年、与20年的目的,就知道你所罗列的这些动作,对你去实现这些目的毫无益处。
推荐固定路程长跑计时,可以客观观察自己的耐力体力、意志力等。
请注意运动前做好身体准备和对肌肉酸痛的心理准备。

多哆洛

B7F  2019-12-01 10:52
(何来英雄,何必英雄)
我以前压力大的时候,也想过这类问题。

当我陷入无尽的漩涡的时候,我意识到向死之人,还有什么好怕呢,就算是再严苛的法律也拿它没办法。

每次想到这里就又充满了希望和动力

wwwww

B8F  2019-12-01 11:07
(u)
买复活甲

爱琴海

玩玩别的发泄下

油桶

我也负能量炸表,然而很受用

天蓝色童话

B11F  2019-12-01 22:04
(第四种人类哦~)
有时候我就会想要是能身处在热闹的环境里面的话或许心里面会健康很多。
其实我生命的前十六年,除了一件想不到的意外还有一朵散不开的阴云的话过得倒也挺如意的。
如今差不多彻底迷失了自我。想要在这一片迷茫中抓住什么,可惜世界早就与我无关。陌生人,应该是对我善意的称呼了。

暗齿

要学会自我调节

benetnasch

这大概就是贤者时间吧

SamaHaru

B14F  2019-12-01 23:46
(Test789/加濑大辉)
健身吧,至少身体好一些

英帕瑞斯

凑合活呗,死不了就行

酱油

B16F  2019-12-02 00:29
(hah)
想开点,大概也就那样,赖活也是活

淫の吾母

与君共勉之

juxer

共勉

老实人阿飞

不知道怎么安慰你

点⑥

B20F  2019-12-02 00:52
(......为什么吾辈要签名呢...)
有负能量的时候我就会去看1级JOJO,然后跳15遍 影 流 之 主

alien

我难受的时候就喜欢上b站看看那些负能量视频,看了感觉有人和自己经历相似,就没那么难受了

花落人未语

B22F  2019-12-02 09:35
(花落既与佳人识,花开未逢人未语)
难受的时候我喜欢看电影,看艺术性很高的片子或者是探讨人性的,前段时间看完华金·菲尼克斯演的小丑,感觉好多了

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涅恰耶夫

B24F  2019-12-02 19:34
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
可以把正能量注入到自己体内。

小小

B25F  2019-12-02 19:35
(柚子社天下第一)
一袋米要扛几楼?

哈哈西

随着身体一阵哆嗦,世界变得索然无味

nuvole

B27F  2019-12-02 19:52
(有事M)
每当我负能量爆棚时就靠酒来解毒+

北方有本子

贤者时间

我注册过了

正极负极都是大自然的一环

Explorer

B30F  2019-12-02 21:10
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
等一下,你这样的情况如果持续半个月以上很有可能是抑郁症。

强烈建议去医院看一下,去正规大医院的精神科吧好像。

我当时也有和你一样的情况,去医院去的早,听了医生建议吃了点药就好了。

这也是病,不要拖。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go