PIXEL

B62F  2019-11-29 19:02
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
上帝与撒旦必将颠倒,资本的更共产,共产的更资本

藤井有栖

B63F  2019-11-29 19:08
(爆笑如雷了家人们)
有些人很搞笑,不想996又想过好日子。摆明了就是想走殖民帝国老路子,企图让我们和平发展的道路被人钻空子抓把柄
这种时候我就很庆幸我们有制度优越性了

41ef34e7

回 50楼(zoo_考拉) 的帖子

研究生应届生最低211吧,本科得看公司,有的招有的不招,也得至少211,有时候本地学校有政策也会招。c9印象分会很高。社招门槛很低,本一就可以了,当然好学校有加分。专科就不要想了,只能做做外协,或者叫派遣人员,签第三方公司那种,类似于外包。所以努力读书很重要,起点差距大。

我注册过了

996成功了 下一步就是12小时X365 工作制了  毕竟这是企业的竞争力
福报照神州  特色曜全球

153c0f7e

嗯?你们上初中高中的时候没有政治课的么?资本家是什么样子的,明明白白地写在上面啊。
哦~~~你们叫那个为“洗脑”~~~

我不是colaice

B67F  2019-11-29 20:29
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)

回 16楼(帮姐洗袜子) 的帖子

回去洗你的袜子吧,没经历过社会的毒打就在这大放厥词。还买断工龄,知不知道买断工龄的意思就是你能干就继续当牲口,不能干就去死?

高岛柘榴

B68F  2019-12-01 19:41
(高岛柘榴)
工作996,离职251,中国民族企业好样的

fad41d0b

中国什么都少,就是人不少,不想996就辞职,后面排队等着呢

beaca82b

B70F  2019-12-01 19:48

半夏

我不想再看到华为了,在哪都逃不过,咱们好好讨论点本子不行吗

huangguadalao

Naught002

B73F  2019-12-01 19:52
(naught_dz)

回 22楼(迷失渊中) 的帖子

996不是红色地带里的布尔乔亚搞的嘛?这可不是红色的锅

beaca82b

B74F  2019-12-01 19:53

boynextdoor

最讨厌的品牌没有之一~

beaca82b

B76F  2019-12-01 19:54

绅士绅士121388

话说网易那个事后续怎么样了?

beaca82b

B78F  2019-12-01 20:01

beaca82b

B79F  2019-12-01 20:03

晚月

华为怎么就成国企了。。。。

beaca82b

B81F  2019-12-01 20:07

高岛柘榴

B82F  2019-12-01 20:24
(高岛柘榴)

回 69楼(fad41d0b) 的帖子

为什么到现在还有为996洗白的人,我捉摸着您但凡身价千万也不至于来此处发言啊

yi1

越了解这些东西,越感到黑暗,还是天天看看新闻联播快乐

两个睾丸

先有华为后又天,离职赔偿坐牢监。

904a0339

回 77楼(绅士绅士121388) 的帖子

猪场给钱道歉 双方和解
只能说这种劳动法不如厕纸最后还靠曝光舆论施压解决的畸形处理结果笑不起来吧
最后还得亏进的大厂(而且还是没赵老爷帮忙撑腰的猪场),如果当事人是十八线小公司一方面叫了也没人理另一方面装死到底又如何。

Dio哒呐

B86F  2019-12-01 21:51
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
华为牛皮

纸飞机

现在的企业基本都是这样

炽烈热血

这 可信吗

可怕

暗齿

不是很懂

呆头呆脑

什么996都好说 毕竟多劳多得了,想不劳而获不现实。可怕的地方在于这哥们被预谋了251天极限羁押,这已经是企业可以干预司法了,除了666说不出啥了

豆豆打豆豆