bc4d13fb

为什么草津てるにょ的本子汉化这么少

剧情比较俗套基本就是女主母猪被抓把柄然后被调教最后屈服于自己的欲望但是画风超赞的很实用其中テンゴロ(同学NTR)和homestay(家庭主妇大战黑叔叔留学生)印象很深啊..

特别是テンゴロ看到最后女主母猪要和男友摊牌表示自己已成同学的肉便器时还真是想抽她一巴每个NTR里绝壁不能少猪队友一样的男友啊

虽然学过点日语再加上有动画所以不难理解台词,不过没汉化看起来还是略不爽啊

朝霧

テンゴロ最后摊牌是为了说明女主要和男主决裂还是要从良了……

触手になりたい

B2F  2013-09-18 17:54
(触手になりたい)
。。。。因为没人做…………

看日文不爽自己汉化呗,你不是理解台词吗

bc4d13fb

引用第3楼ccd80dc0于2013-09-18 18:29发表的  :
看日文不爽自己汉化呗,你不是理解台词吗

哥语文已交还给小学体育老师

bc4d13fb

引用第1楼1bf8d3be于2013-09-18 15:08发表的  :
テンゴロ最后摊牌是为了说明女主要和男主决裂还是要从良了……

女主母猪最后被牛头人同学介绍给游泳部的后辈结果4人一起开心的啪啪啪到高潮,不用说整个暑假也是这样度过的,比女猪智商还低的幼驯染男友还被蒙在鼓里
开学以后女猪跟幼驯染说好久没去你家玩了有很多话要和你说,所以八成是牛头人漫的最(xi)最(wen)常(le)见(jian)剧情

JOKER

黑叔叔现在只有四集吗?好想快点看后面的剧情啊

花花

B7F  2013-09-19 23:53
(从此节操是路人)
求本子

一地节操

B8F  2013-09-20 08:48
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
刚看了下,画风太御姐,不算很大众向,汉化少也不奇怪

bc4d13fb

回 7楼(御坂美琴) 的帖子

E绅士满足你

abcehmu

LZ欲求不满