兴趣使然

梅津泰臣監督:新作动画 「wizardbarristers」PV

追么
http://www.bilibili.tv/video/av699642/

另外这里没有讨论今天tony的事的吗

半步登堂

B1F  2013-08-11 22:00
(想和双手说再见。)
说不定精擦叔叔是tony大神的粉丝,想要无码本,但是卖完了,所以找个借口把大神带走,然后要无码本。

夢宫-yumemiya

回 1楼(半步登堂) 的帖子

LS你还是太嫩了
据我在comike参战的朋友说
tony在开展之前就被请去喝茶了
也就是说
紧插舒舒是一开始就想独占tony的无码本啦
而且事♂后tony用油性笔在本子上都点了一点来人工打码了
看来紧插舒舒是要独占啊tony的无码本啊

阿天

B3F  2013-08-11 22:30
(不知不覺中成為了Level 7...)
tony最近幾次的本子有點不給力

NTR不行嗎

B4F  2013-08-11 22:32
(NO NTR! NO LIFE!)
引用第3楼871e417c于2013-08-11 22:30发表的  :
tony最近幾次的本子有點不給力

Tony的本子都是觀賞用的
基本上沒一本能用得起來
不過我還使買了一些實體本,畫風美嘛~

迷の绅士

B5F  2013-08-12 00:40
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
说实话...人家法律就规定不许无码...一个劲弄无码本不被抓才怪....再说稍微有一点码我觉得还好...毕竟那地方看多了绝对只有恶心感

迷の绅士

B6F  2013-08-12 00:42
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第4楼4e359811于2013-08-11 22:32发表的  :

Tony的本子都是觀賞用的
基本上沒一本能用得起來
不過我還使買了一些實體本,畫風美嘛~

看的就是画风精美....论实用度...TONY还真排不上我心中的前5...

ASER

B7F  2013-08-12 02:12
(あそびにいくヨ!)
貌似无限轨道也被请去了。于是我们只能看到万恶的小黑条了?……

兴趣使然

回 7楼(ASER) 的帖子

只是tony个人而且貌似也没什么大事

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f61cc9df

难道是同行点的炮么

9a71c12e

B11F  2013-08-12 13:46
(呵呵)

Re:泰臣監督:新作动画 「wizardbarristers」PV

ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル

梅津這套作品是普通還是成人動漫啊?

SinBear

只要是梅津泰臣,管他是一般向還是成年向,看就是了!

MIA

B13F  2013-08-12 19:31
(One Man Army)

回 12楼(SinBear) 的帖子

看到头像瞬间笑翻

SinBear

回 13楼(Celestial) 的帖子

某熊的頭像腫麼了

MIA

B15F  2013-08-12 22:50

回 14楼(SinBear) 的帖子

月天使某帖中熊是SP大神什么的...
圈子还真小...

私枭骸

B16F  2013-08-12 22:58
(hola)
................

SinBear

回 15楼(Celestial) 的帖子

某熊不敢當= =,上床大才是大神,話說原來你也是貼吧的,請問是哪一位?

kaka

很好奇这个是不是18X的

康仔

B19F  2013-08-13 18:34
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
等着看就是了。

林道

B20F  2013-08-13 18:45
(第三十九话(最终话) 有缘千里来相会)
c84封了tony.

MIA

B21F  2013-08-14 06:23

回 17楼(SinBear) 的帖子

0906xhc
不过几乎不来,这里能给我留下印象纯靠[玉蘭亭]的资源而已...
我也好想重新有ip的人权可以挂share啊...