• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我叫zln

GF  2013-08-05 06:11
(唔唔唔唔唔)

昨天帝都囧神十,工口本都爆发了……

漫展果然是个神奇的东西,很难想象除此之外,天朝还会有这么明目张胆卖R18东西的地方……这要是冲进去一个城管,事后此城管绝对被评为一等功。

[/img]

啊……左边的是一般向,天麻的百合纯爱漫画~~~

各种梗……同去的宅友不知道这个梗,翻了本子之后表示对汉语博大精神有了新的认知

我叫zln

B1F  2013-08-05 06:29
(唔唔唔唔唔)
擦……果然这个图床也不能外链!能外链的图床还有没被墙的吗!

我叫zln

B2F  2013-08-05 06:42
(唔唔唔唔唔)
好吧我以后还是不发图片贴了……折腾这堆图床都折腾烦了

阿夔

B3F  2013-08-05 09:01
(暗暗窥屏中)
在天朝公开卖R18物?
我勒个去这是赤裸裸的作死啊
“《中华人民共和国刑法(修正)》(颁布时间:19970314 实施时间:19790701 颁布单位:全国人大)对制作、贩卖和传播淫秽物品有严厉的处罚规定:

第九节 制作、贩卖、传播淫秽物品罪

第三百六十三条 以牟利为目的,制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

第三百六十七条 本法所称淫秽物品,是指具体描绘性行为或者露骨宣扬色情的诲淫性的书刊、影片、录像带、录音带、图片及其他淫秽物品。
  有关人体生理、医学知识的科学著作不是淫秽物品。
  包含有色情内容的有艺术价值的文学、艺术作品不视为淫秽物品。  ”
怎么想本子也归不到例外里面去……

我叫zln

B4F  2013-08-05 10:12
(唔唔唔唔唔)
不仅有……而且一堆,而且不是什么管理疏松的县城,正是大帝都的国家会议中心!所以我说漫展是个神奇的地方~~

图床挂了……我把我在百度贴吧发的帖子链过来,有两张本子封面图~~

http://tieba.baidu.com/p/2509750418

我叫zln

B5F  2013-08-05 10:15
(唔唔唔唔唔)

回 3楼(阿夔) 的帖子

最后一条注目……这个算是艺术作品吧~~~

玖渡荷光

要是有某个城管冲进会场乱嚷嚷,一定被打成重伤......

康仔

B7F  2013-08-05 11:41
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

回 6楼(玖渡荷光) 的帖子

绝对的

shadows

用新浪图床
倒数第二张是在问要不要吃棒棒糖么

兴趣使然

一直都有啊

Meo

LS+1

阿天

B11F  2013-08-05 14:35
(不知不覺中成為了Level 7...)
這是教育用書本

迷の绅士

B12F  2013-08-05 16:03
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
卖R18物品怎么了?也不看看那些什么车展 茶展 经常出现裸女搞什么人体彩绘 打着“艺术”的名义公然那啥的。。。要说R18物品违法。。那个所谓的性文化展就是给天朝自己的一个响亮耳光。。。

狂放挽歌

也不看看之前什么地方弄得所谓选美
那是人看的么
那才是R-18啊

songc0904

漫展都那样的,之前就有被抓的

啊啊~啊

1012km

B16F  2013-08-05 19:06
(非现充一枚)
沙耶好评!   

星星的轻语

B17F  2013-08-05 20:28
(我和我的小伙伴们都惊呆了)
城管表示他和他的小伙伴都惊呆了。

Rewyou

很正常的啊,广州常年有CM本子直接摆出来卖,明确小学生误入

萝莉推倒控

B19F  2013-08-06 01:14
(推倒萝莉必正义)
那是饱含着人类赤 果 果的爱与真 性 情的高雅智慧结晶,城管进去后一定会被这份爱的力量所打动而深陷手心其中久久不能自拔,自悟得「鲁」舍形而化作灰烟存神于以太

霜翼零羽

B20F  2013-08-06 08:42
(脑子是个好东西。)
绅士纷纷表示这是何等高尚无暇的艺术作品啊!

哎呦喂

直接放在摊子上来卖也有点……好歹藏着掖着一点啊
我觉得真为展子好的话封面太赤裸裸的R18本就不要太明目张胆了,不然被查撤展的话也别叫冤,“不做死就不会死”

Yunari

B22F  2013-08-06 11:35
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
我们这边同人祭每次都有R18本...

0de335a4

哈哈~我的进击的巨肉啊

菈歌菈萝丝

B24F  2013-08-06 14:27
(菈歌菈萝丝)
你以为网上经常流传的那些被抓的COS是哪里来的撒

dk

漫展被抓又不是没有过

发生的

我也想去萎缩一下

玖渡荷光

R18还算不上是“淫秽”的东西吧~
现在不是连法院院长跟小学校长都在乱搞了么......

jias

...那是高尚无暇的艺术作品啊..才不是“淫秽”的东西.

文青纯爷们

B29F  2013-08-07 13:06
(scp10032)
这是绅士的物品

原子弹

其实我感觉没啥好奇怪的 总会有的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go