• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kankan

只有神知道的世界第三季,印象太差了

終於有新的一季看了,一看,呆了。  
WHy 劇情跳了這麼多,難得的攻略沒了(包括結,月夜,中華料理妹等等),難為我等第三季,期待落空了。  
如果有記憶的同學們都記得第二季最後部份,明明提示有他們(結,月夜,中華料理妹,游泳妹,婆婆,好像還有下棋妹)的攻略劇情,又表明在第三季見,隔了幾年,怎麼連個樣子都變了。  
雖然女神篇有我個人喜愛的步美和天理  ,但一想只有十二集(未查證)播放,劇情要濃縮不成樣子,對動畫沒期待。  
最後一句,印象太差了。

PS:想看動畫的同學,提醒你們第二季同第三季的劇情落差超大,需要漫畫補補

宇沢玲紗

B1F  2013-07-10 06:55
(人生自在碧藍檔案)
我發的那帖也說過了

首先,時間不夠多,如果要把其餘路線的女主也補完少說也是年番

二來,季番的話可以確保畫面不會崩的太嚴重,雖然劇情卻適時要濃縮
畢竟可能12話要播完漫畫75話的內容,如果有良心一點可能就25話

三來,資金問題,如果想要確保年番又有高質量製作水平的話...錢

考慮到以上因素,我也覺得實在情非得已,所以我也沒說太差了
不然撸主有辦法提供資金給製作公司麼,我認為能看到女神篇就該滿足了

不夠回去補下漫畫啥的就好

哦比撕拉骑

神大人的回忆中多了好多没见过的妹子呀

阿天

B3F  2013-07-10 07:44
(不知不覺中成為了Level 7...)

回 2楼(哦比撕拉骑) 的帖子

那些被砍掉的妹子們 我只能說有做成畫面出現就不錯了  

阿天

B4F  2013-07-10 08:03

回 楼主(kankan) 的帖子

當OVA是天理登場時 樓主就應該想到劇情會被砍掉很多才對

OVA的最後記得也已經預告了第3季是女神篇

到現在才說印象太差 樓主會不會太奇怪了

宇沢玲紗

B5F  2013-07-10 08:31
(人生自在碧藍檔案)
第一季和OVA和女神篇的KANON...感覺頭髮的飽和度變低了

從OVA開始就感覺比較灰了

C.Co ye

B6F  2013-07-10 09:15
(我不是LOLI控!只是喜欢的人正好是LOLI而已)
被砍掉 的妹子会被做成OVA么?
还没看过漫画← ←

宇沢玲紗

B7F  2013-07-10 10:39
(人生自在碧藍檔案)

回 6楼(C.Co ye) 的帖子

要是其他人的篇章也能弄成OVA或OAD就好了...不然真的很可惜啊...

像是月夜篇的小形化和檜偏巨大化

都很想看啊

阿天

B8F  2013-07-10 11:30

回 7楼(首都♂崩壞) 的帖子

那乾脆做成只有神知道的世界4 補充篇好了   

宇沢玲紗

B9F  2013-07-10 15:04
(人生自在碧藍檔案)

回 8楼(阿天) 的帖子

我萬分期待神大人的女裝

kankan

回 4楼(阿天) 的帖子

看見OVA天理篇劇情后同你所講一樣,估計劇情會砍掉某部份 ,但起碼補充月夜和結。
說到尾,想我一樣剛補完第二季,接著看第三季(漏了OVA等)。印象差在第三季開頭和第二季的預告不同  
最後還是有的看算了。

阿天

B11F  2013-07-10 15:59

回 10楼(kankan) 的帖子

唉 動畫不足的地方就靠漫畫補足吧

阿天

B12F  2013-07-10 16:04

回 9楼(首都♂崩壞) 的帖子

等我當上動畫公司老闆一定成全你

只可惜今生無望   

songc0904

无所谓,昨天看到更新了,然后快进了下,年纪大了不想看了,反正剧情也知道了,就追追漫画就可以了

yjoyjo

学妹篇拉面篇奶奶篇感觉都是相当赞的,跳了感觉太可恨
不过也不是不能理解制作组的做法…………

NTR不行嗎

B15F  2013-07-10 19:09
(NO NTR! NO LIFE!)
基本上第三季是不太照顧純動畫黨的
原作黨的我表示這種節奏可以接受也不會太慢
快不快我倒認為不會,這是以單一集的步調來考量
至於整體要做到女神篇的哪一段落還是未知數,這很難說
當然好多攻略對象被刪減掉的戲份是很可惜沒錯(特別是結篇,畢竟有女裝神大人)
大家在意的也多是為前面的攻略篇
但我倒是著重於第三季的原創部分,這邊沒有照著漫畫走讓我有點擔心
琉妮提早登場並且目前看來是取代菲歐蕾的戲份(傻瓜刺客沒了)
製作組要怎麼圓場讓我很在意
畢竟這次女神篇我個人是十分期待
P.S. かのんちゃん這下要躺好一陣子了....

河蟹求资源

对砍了确实不满,不过漫画党表示无所谓   

bf

B17F  2013-07-11 13:06
(好麻烦。。。)
漫画党无压力,虽然有点可惜。。。
神知对我来说漫画动画都要看!有第三季看我就不抱怨了太多了!!

songc0904

第三季制作组和管家是同一个哦,这个制作组很喜欢跳剧情吗

0de335a4

哈哈~无所谓~有得看就好

Freed

只能說他的動畫銷售量不是很好
這次直跳女神篇似乎是打算把中間那幾段有可能低迷到不行的段落跳過
直接衝比較精彩的女神篇

Ginsher

B21F  2013-07-12 14:50
(......)
本人表示攻略期的话太看大家对妹子的喜好了,女神篇是全剧最燃的,自然好卖。。。

兴趣使然

好像最近动画化的评价都不太高

akira

其實比較希望女神篇是第四季……

喵咩咩

B24F  2013-07-15 16:46
(Lolicon)
感觉还可以 看个人

真不觉得这东西有意思

截图狗

B26F  2013-07-17 23:40
(青灯古案长相伴,只盼来生不为人)
崩掉的画质和砍掉的剧情你选哪个

尸猫

B27F  2013-07-18 01:38
(hehe)
其实感觉还不错~~

a5b9b5f4

果然还是看漫画有感觉点 动画的话纯属就是看妹子卖萌的

康仔

B29F  2013-07-20 17:55
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
作为一名忠实神粉,还是先看下去吧

SoDick

没看过漫画的看的云里雾里,感觉应该之后会补回来吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go