• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

八尋ぽち

工口漫画家YASUDA因病急逝 享年仅24岁

经常在工口漫画杂志《COMIC LO》刊登作品的漫画家クジラックス于6月21日在推特表示,自己学生时代开始的好友YASUDA于5月末因急病去世,享年仅24岁。

YASUDA老师也是有一位长期在《COMIC LO》刊登作品的工口漫画家,代表作有萝莉工口短篇《小鳥も鳴かずば 》《かなちゃんっ 憑かれてる!!》《あげはチョウあいしてる》等等。在同人志方面,YASUDA老师因为推出过《俺妹》新垣绫濑、《我的朋友很少》羽濑川小鸠、《东方》系列同人志而知名。

YASUDA同人志作品
クジラックス透露说,YASUDA老师今年开始在东京都内过着独居生活,因为始终联系不上,所以父母前来探望,发现人已经不在了。
クジラックス表示,自己在2周前就知道了这一消息,但心里还是难以平衡,没有好友已经离去的实感。毕竟,5月5日为了参加Comitia同人展刚刚在YUSUDA家里借宿过,据其他好友说5月26日YUSUDA诞生日时也很是一副很有活力的样子。原本YASUDA已经确定将参加今夏的Comike同人展,但现在一切都成为了泡影……

YASUDA商业作品
有网友揣测,YASUDA老师的过世可能和伏见司执笔的《俺妹》原作小说最终卷有关,不过YASUDA老师是在5月底去世,6月7日出版的《俺妹》最终卷在5月底至多只有尚未确认的众多版本文字剧透而已。关于YASUDA老师的过世原因,现在只知道是因为一场突如其来的急病。

【相关链接】
作者博客
http://yasuda1.blog113.fc2.com/
Pixiv主页
http://www.pixiv.net/member.php?id=181849

5558e55e

B1F  2013-06-22 19:28
(你们懂的)
这算是过劳死还是什么病?

迷の绅士

B2F  2013-06-22 19:38
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
漫画家的通病..过劳死...悲剧啊...

不过其实现实很多人都有这个危险...关键看你顶不顶得住,有些平时很健壮很精神的..却总是因为莫名的原因猝死了

柴少

这是个悲剧

aae6e148

最近多便當呀...............

e12da9d9

伏见续命啦

上甘岭

B6F  2013-06-22 20:47
(ソレデモ「雪風」ハ沈マズ)
残念。。。

膝盖中箭

B7F  2013-06-22 20:56
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
默哀

大小姐控

太忧伤了,各种意义上。

星空喵

B9F  2013-06-22 21:48
(艾.有个好爸爸~喵!)
太忧伤了多多注意身体啊..还专业的漫画家啊..喵!

e3e877a7

漫畫家就是一個過渡勞累的職業~~說實話的畫漫畫的人真的很值得敬佩

btkid

给伏见气死的吧...哎这位画师的作品都挺不错的啊啊 就这么没了

门王水

B12F  2013-06-22 22:29
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
很有前途的画师啊..

阿天

B13F  2013-06-22 22:31
(不知不覺中成為了Level 7...)
工口界又少了一位巨星

无业游民

刚觉得老湿的萝莉漫很带感,老湿就走了     
老湿你先在下面出着萝莉漫
我下来了继续追

KLRIN

官方逼死同人啊

毒刺导弹

B16F  2013-06-23 01:21
(新♂日暮里!)
我擦…………作者太可惜了!!!刚刚起步的高水准LOLI画师就这么走了!!

bbcav君

漫画家都很容易领便当的赶脚  还生还的保重啊!

lillil

B18F  2013-06-23 02:07
(我只想当个好人)
真的是官方逼死人的節奏啊,默哀

雨下鱼

B19F  2013-06-23 09:15
(静静的望着天空)
漫画家很多都是在用生命在画呀~~除了某个···

扬我东风

B20F  2013-06-23 09:41
(我是M我是誰?)
燃尽了。。

tanggaole

....每次画pose的时候都请模特。。。画完之后开上几炮。。。。终于弹尽粮绝了

housen

回 楼主(八尋ぽち) 的帖子

真是可惜,在各種意義上

傻子那

一路走好

やらないか

B24F  2013-06-23 14:15
(讓雞雞再次腫大)
30歲以下為得年

指甲刀

老师走好

神哥哥大人

B26F  2013-06-23 18:55
(画风不对。)
这 真想当做是假的啊

嘉月

可惜啊
羅莉物感覺真不錯的樣子啊

Steven

真·官方逼死同人么
真是太可惜了。。。

電電

B29F  2013-06-23 23:43
(校园生活最忧伤的三件事:1.看土豪秀成绩2.看学霸秀恩爱3.看情侣 ..)
其实是因为某个小说的结局不合他的心意……

cun zai

哎~又一个绅士离开了我们
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go