千根钉

GF  2013-06-16 19:10
(说谎要吞千根针)

约会大作战最悲剧的少女---鸢一折纸

折纸到底得罪作者什么了...
被捉弄似地表白,男主转头就去找十香.
第一次送给男主的礼物被十香抓烂,出门逛个街都要看见男主跟其他女人约会.
第一次跟男主约会居然是以降低折纸好感度为目的,自己提前1个小时,男主迟到了1个小时,还要穿着死库水+兽耳+尾巴+项圈,在公众场所趴地"汪汪"地叫...
知道男主喜欢女仆服,穿好女仆服等你,结果居然是来偷东西的

亲手杀了男主,精神崩溃被十香打趴后送院.
被狂三打趴昏迷后送院.
打Efreet时众叛亲离,吐血昏迷后被送院.
被Bandersnatch打到昏迷.为了救男主,以1人之力面对10个魔法师+20个Bandersnatch,被打到五孔出血后送院.
刚醒来又跑去救男主,以旧式CR-UNIT挑战世界最强魔法师,又被打到昏迷.

折纸你真的要好好感谢四系乃,四系乃篇是你唯一一次没被打趴的.

人气投票还是倒数第二,谁垫底?估计良心过意不去了,故意弄了个非攻略对象的玲音老师去垫底.

而且还要被SB颜控死宅乱喷,这群家伙是不了解孝子孝女的,如果看见一个确认度达99%的仇人站在我面前我也会杀红了眼的,为人子女,父母值得我这么做。折纸是个好妹子,可惜被作者强迫喜欢了一个人渣而已

在一个母猪片里能找到个好妹子不错,除此之外约炮只剩下出本子的价值了

星空喵

B1F  2013-06-16 19:16
(艾.有个好爸爸~喵!)
求菜刀男主角啊喵..我喜欢的就是这个折纸笨蛋角色喵!

firo1603

B2F  2013-06-16 20:17
(不处理求物区任何事务)
其实现在很很多人都猜测她是精灵→ →

shadows

突然忘记了她为什么喜欢男主?

星空喵

B4F  2013-06-16 20:50
(艾.有个好爸爸~喵!)
FFF团的怎么没有上线啊- -喵!

gale

不看无压力 一个靠妹纸卖萌的废萌作不搞个苦逼点的还能看?

阿天

B6F  2013-06-16 22:10
(不知不覺中成為了Level 7...)
這角色本身就毫無萌點

bdd93599

不過約會最後在電話聽到士道逆要一直在一起她的好感度立即MAX

deus

感觉她应该不可能是精灵,貌似现阶段出现的精灵名字带的数字都同她们持有的灵装相同。

hyhaha

B9F  2013-06-17 07:57
(苦逼)
人气投票倒数第二是从哪里来的
无非是十香、狂三、四糸乃、琴里之后而已
其实之后还有八舞姐妹、真娜、美九、令音、士织

blazor

先吐槽一下四糸乃...

其实我很好奇折纸的好感度是怎么变到max的,作者基本没提啊.从士道表白那段看,基本应该是很早就max了.总不可能是一见钟情吧.     

苦逼的妹子就用本子拯救吧...折纸的纯爱本...肯定最赞了

新人

B11F  2013-06-17 13:51
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
就没有剧情的东西你在无聊的期待什么

倒贴的厉害

叛逆灰灰

B13F  2013-06-18 01:28
(我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..)
男猪渣渣的番最不喜l.e

安义

B14F  2013-07-02 18:32
(天空晴朗)
非常赞同楼主啊,我也很喜欢折纸,鄙视男主!!!!!

3bf111c3

没事..PS3里折纸是唯一可以怀孕了的。。....

老四没JJ

B16F  2013-07-03 14:05
(智障老赵)
还是折纸好啊,痴女哈哈

淚殘痕

非常赞同楼主啊,我也很喜欢折纸,鄙视男主!!!!!

犬伏景子

- -最讨厌折纸的撸过

682d8b59

在精灵面前一切人类都是浮云

Freed

他在動畫中表現已經很多了
各種增加戲份
小說真的悲劇

小说悲剧加一·第一个短篇集都没有专属篇= =····给人的感觉也够薄弱= =

ba99901c

都知道是母猪片还期待什么剧情= =

兴趣使然

菲萌片不要太多了

安义

B24F  2013-07-13 19:49
(天空晴朗)

回 19楼(犬伏景子) 的帖子

你还有人情啊

安义

B25F  2013-07-13 19:50
(天空晴朗)

回 19楼(犬伏景子) 的帖子

你懂什么是  人情世故  吗?你讨厌她啥?喜欢士道?还是不顾一切的报仇?他妈的我父母要是死了我拼了命也要报仇

57b29289

各种倒贴啊 其实我一点都没看懂剧情想表达什么。。反正只看到各种卖萌

RyaToSQ

B27F  2013-07-13 23:42
(啊啊,原来是这样。)
太容易反而惹不起注意,大概就是这个样子
而且对于二次元作品来说,没有现实感的内容是比不上一个直接的话题的(比如后宫,比如萌点)

Ginsher

B28F  2013-07-14 14:04
(......)
折纸作者虐,上战场最积极是她,伤最重基本也是她