qwgfno1

各位觉得漫画最重要的几个要素是什么?

或者说各位最看重一本漫画的要素是什么?简单点说怎样一本漫画能让各位一本满足呢?
我个人认为,画风好,剧情流畅,分镜简单明快,加上独特的人物塑造就是一本好漫画,当然这样的漫画比例相当少。
而在口味方面,重口轻口,纯爱鬼畜,我都是不挑的,来者不拒!事实上我收藏的漫画里,以轻快欢乐为主,也许是一个心态健康的画师画出来的本子质量更佳吧!

不知道各位有没有这种情况,一个本子有自己非常适合的撸点(实母,足,调教之类的~),但是下了本子一撸起来反而小弟弟不是很爽,我经常遇到这种情况,后来我分析了一下因为如果一个本子剧情乱糟糟人物对话唠唠叨叨即使撸点完全适合也撸不爽!最近经过本人测试,找了质量很高的本子,虽然没有实母,没有重口味调教,没有嫩嫩的白足,但是撸起来却更爽了!因为漫画质量高所以撸起来更爽,就是这么简单!

现在看到很多宅们喜欢用口味和嗜好来找作品,比如求熟女本啊,求足控本啊,我非常不推荐这样!我建议制定一个长期的计划比如3年内看1000个本子,我是指从头看到尾不能跳着看,这样才能够判断出一个本子的质量,如果你们看了一千本也会赞同我的观点:任何口味都是可食用的,完全没必要挑食,最重要的是漫画本身的内涵。

【三色坊】的本子非常不错,EXHENTAI可下载,台湾做的东西与日本不同,用的是聊斋志异里故事,世界设定都是独特且有内涵的。不同于日本商业漫画要么没有环境设定只画啪啪啪,要么环境就设定在校园,简直就看腻了都。

宇沢玲紗

B1F  2013-06-15 17:19
(人生自在碧藍檔案)
原來是談里漫啊...那我就不想多打了...反正要求只有一個...就是畫的夠好看
里漫我是完全的外貌協會...

阿天

B2F  2013-06-15 22:07
(不知不覺中成為了Level 7...)
我還以為是要談一般向漫畫

原來是要談裏向漫畫

星空喵

B3F  2013-06-15 22:47
(艾.有个好爸爸~喵!)
彩色+中文+无码+动漫人物+不是恶心的老男人+喵娘+免费..还有很多- -我就不说了~喵!

XXXXX

好画风的NTR,有肥大叔和肥宅最好

鬼畜兄长

B5F  2013-06-16 11:31
(不是翻白眼吐舌头的阿黑颜能看?)
众口不一,这个真心不好说。

妹妹本赛高。

鬼畜兄长

B6F  2013-06-16 11:31

妹妹本赛高。

鬼畜兄长

B7F  2013-06-16 11:31

妹妹本赛高。

qwgfno1

乃们真是肤浅。。
单独狩猎去了,在这里还没能谈的家伙~

宇沢玲紗

B9F  2013-06-16 18:56
(人生自在碧藍檔案)

回 8楼(9b46c290) 的帖子

...

0837ab5f

有没有码,有没有上色,画风,题材。。。

idyiyingcang

画风和题材最重要

housen

回 楼主(qwgfno1) 的帖子

如果是里漫的話,我想畫風應該是首重吧

河蟹求资源

以为一般向的我实在是太天真了

ba99901c

看标题以为是一般向。。。肤浅的在下就不多说话了

天天

B15F  2013-07-01 20:58
(天天)