璐璐酱

GF  2013-05-26 10:49
(0.0)

[5月新番][魔穗字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose(附带第1话+原作CG+OP MP3)

PS:由于不会上传图 于是预览图就借用了之前 发布生肉的那位仁兄的图片当做预览 当然 种内自然带有封面 由于好久没发帖 导致传完图片 一个手残 就发帖了 特来再编辑一下             此次呢 种内特含有了主题曲MP3一首 虽然还没听过 但愿大家能够喜欢 另外呢 我想 在5月里 我还会尽量的第一时间传些别的新番 因为确实有些我比较在意的 如姐恋第二集什么的(总想着 那位大姐姐什么时候能被玩坏呢 之类的)但是 最近楼下开始装修 吵得早上我实在是很难以入睡...所以 我也很难保证在此期间熬夜等资源什么的了 还请大家见谅     
此帖售价 0 SP币,已有 865 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

多旧鱼

B1F  2013-05-26 10:53
(铣钱铲锂镒镬)
终于出了,可是我只能看到图片,这是什么魔法

鑫鑫

没看到地址..

璐璐酱

B3F  2013-05-26 11:05
(0.0)

回 1楼(多旧鱼) 的帖子

好久没传了 传完图片 手残了 抱歉 已修复

璐璐酱

B4F  2013-05-26 11:05
(0.0)

回 2楼(鑫鑫) 的帖子

已修复

璐璐酱

B5F  2013-05-26 11:16
(0.0)
话说... 为什么回复帖子还带着杂兵这个称号...呜呜呜 我不就是输了一场嘛...这都多久了 还不能去掉吗?谁能告诉我怎么去掉啊 怎么看着就这么的不爽 T T 我被欺负了 呜呜呜...

霜翼零羽

B6F  2013-05-26 12:13
(脑子是个好东西。)
熟肉来了~~~~来了来了~~~

欧尼酱

B7F  2013-05-26 12:38
(......)
谢谢楼主分享

087577ef

感谢分享!

豆沙团子

楼主辛苦了

膝盖中箭

B10F  2013-05-26 18:37
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

GINTAMA

终于出了,看着就有感觉啊

呼呼~~

B12F  2013-05-27 20:38
(头像出处 774  奉乳祭)
..........杂兵就杂兵吧 习惯了就好

阿拉德

B13F  2013-05-28 01:50
(阿拉德)
多谢楼主分享。

Sosa___

B14F  2013-05-31 16:52
(“我们为什么跌倒?”)
感谢分享

阿天

B15F  2013-06-01 20:54
(不知不覺中成為了Level 7...)
終於注意到有實用里番

zergun

怎么都没有看过第一话

小j

谢谢楼主分享