• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6e7c16cf

GF  2013-05-10 16:17
(哈里路亚)

感觉[緑のルーペ]的作品NTR虐心程度还是比较高的。。。

第一本单行本那个猫耳LOLI,看了前面还以为是纯爱,看到中后期居然是NTR。。。
好野柯大大在汉化的那本前面就收过日文版了,但是看不懂也没多大感觉。。。
然后现在看了汉化后发现 [緑のルーペ]的细节描写很到位啊,3老外和薊花这一段薊花的心理刻画不错
回去又看了日文版,后面那个不知道是老师还是学姐的也中枪了,然后鬼父出现了带走了小LOLI,男主回去一无所有
不过不知道这本什么时候能出完,希望不要太虐
顺便等7月份JIN神出马

7ab398ec

猫耳LOLI那個不是大部份都是妄想嗎

GJ桑

B2F  2013-05-10 20:23
(燃)
我光看5就看哭了……为啥我要对着工口本哭……555

120%蘿莉控

B3F  2013-05-10 20:35
(完美的愛情,讓人意志薄弱;不完美的愛情,傷害人心。  -- ..)

回 楼主(6e7c16cf) 的帖子

JIN神 是?

yjoyjo

薊花妹子是我难得在漫画里看到的感觉超级合喜好的妹子   ……无论是性格还是相貌还是各方面都超级喜欢……
求不虐

giveup

嗯....garden单行本2出来了?  除了动画,我好像没看过男主表妹的剧情啊....

9d92cd46

像蓟花那样又可爱又可怜简称可怜爱的女主,放哪都会虐心啊

zzq

2bbe452f

這本與其說是虐心
倒不如說充滿了滿滿的惡意....
現在只想看作者怎麼收尾了

毘沙門天

B9F  2013-05-11 16:58
(其疾如风 其徐如林 侵略如火 不动如山)
太好了 又找到了一个NTR大师

夏夜之梦

B10F  2013-05-11 18:09
(留于夏夜,曾经被遗忘之梦……)
NTR……

dk

回 5楼(<牧师>giveup) 的帖子

求头像出处

6e7c16cf

B12F  2013-05-11 20:05
(哈里路亚)

回 1楼(7ab398ec) 的帖子

可能我功力不深吧,还是感觉微虐啊

6e7c16cf

B13F  2013-05-11 20:06
(哈里路亚)

回 2楼(GJ桑) 的帖子

我看到表白那里的时候蛋蛋的忧伤了

6e7c16cf

B14F  2013-05-11 20:07
(哈里路亚)

回 3楼(120%蘿莉控) 的帖子

家计事情系列

6e7c16cf

B15F  2013-05-11 20:08
(哈里路亚)

回 4楼(<法师>yjoyjo) 的帖子

已经虐了,剩下只是求轻虐了

7ab398ec

回 12楼(6e7c16cf) 的帖子

其實我也被虐到了
只是看到原來都是男主角的妄想就有點無奈
現在就只能看看蓟花有沒有好結果

儿戏丶

B17F  2013-05-12 01:20
(么么哒~ ~\(≧▽≦)/~)
Jin神7月出后续么   期待

lala

看多了....只有ntr系列有感觉,快坏掉了

森霖近之助

这个NTR的不知道该弃还是什么了

saber

的确不错~~

艾迪斯

B21F  2013-05-12 14:45
(我不過是住在K3島的魔導師~)
他第一本貓耳蘿的一開始是妄想,不過中後期就被人給用藥物NTR了,雖然最後女主有被男主給帶回去,不過對第一次看NTR作品的人"緑のルーペ"的本子很刻劃人心,比JIN跟夏閹的玩壞NTR還要虐心,不過在新作品中,薊花的橋段有一半是小羊的鬼父間接照成的,雖然最後薊花也接受這種現實(其實能不接受的),要怎說勒,缺乏關愛的薊花最後只好靠著肉體來彌補著空缺,然後菅原其實也有感受到薊花的變化,所以菅原選擇了逃避去小羊那邊,尋求肉體上的慰藉,其實兩人都是一樣的不安跟悲劇,學姊跟老師的組合就又不太一樣,兩人都有受過傷,真要說就大概是在互舔傷口叭 ,整體來說綠老師,這次又很刻劃大家的心 ,雖然是一本NTR本,但我感覺上綠老師想表達呈現的不單只是想NTR,他也很明瞭的表達出人性黑暗面,也就是滿滿的惡意,滿到讓你身歷其境!!!

yoyoko

H漫裡面的人物都太單純
說難聽點就是智障

7a36bd38

B23F  2013-05-12 20:52
(cpuwii)
虽然过程是NTR但希望最后至少有个好结果吧

6e7c16cf

B24F  2013-05-13 12:31
(哈里路亚)

回 21楼(艾迪斯) 的帖子

分析帝终于出现了

6e7c16cf

B25F  2013-05-13 12:41
(哈里路亚)

回 22楼(<剑士>yoyoko) 的帖子

天然过头了

艾迪斯

B26F  2013-05-13 21:09
(我不過是住在K3島的魔導師~)

回 24楼(6e7c16cf) 的帖子

我還很生嫩的!!!

大绅士

自从圆舞曲后看啥都不虐

兴趣使然

可以一试

求温柔虐

JIN神是要填坑还是出新作????!!!!

Aceris

引用第21楼ac71efe2于2013-05-12 14:45发表的  :
他第一本貓耳蘿的一開始是妄想,不過中後期就被人給用藥物NTR了,雖然最後女主有被男主給帶回去,不過對第一次看NTR作品的人"緑のルーペ"的本子很刻劃人心,比JIN跟夏閹的玩壞NTR還要虐心,不過在新作品中,薊花的橋段有一半是小羊的鬼父間接照成的,雖然最後薊花也接受這種現實(其實能不接受的),要怎說勒,缺乏關愛的薊花最後只好靠著肉體來彌補著空缺,然後菅原其實也有感受到薊花的變化,所以菅原選擇了逃避去小羊那邊,尋求肉體上的慰藉,其實兩人都是一樣的不安跟悲劇,學姊跟老師的組合就又不太一樣,兩人都有受過傷,真要說就大概是在互舔傷口叭 ,整體來說綠老師,這次又很刻劃大家的心 ,雖然是一本NTR本,但我感覺上綠老師想表達呈現的不單只是想NTR,他也很明瞭的表達出人性黑暗面,也就是滿滿的惡意,滿到讓你身歷其境!!!

药那里也是妄想,最后那里说的是他基友跟妹子逗他玩啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go