璐璐酱

GF  2013-05-03 18:39
(0.0)

[4月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS IV 淫蕩な饗宴

没有正式的封面 所以我就不贴图了(种子里也没图)      

PS:话说...4月怎么就这么点 老觉得少了一个 戦乙女ヴァルキリー2 第一話「堕天の女神達」 但是无论生肉熟肉就是不见有人发 魔魔字幕的合集也不见此片的踪影 难道是重做的吗? 求大神解答此问题 没听说要跳啊....    

此帖售价 0 SP币,已有 801 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
这是我参照的介绍网...

此帖售价 0 SP币,已有 801 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
(我知道  这才是你们想要的  )

poi

B1F  2013-05-03 18:44
(poi)
总算有字幕了 等了好久  总之 感谢分享

璐璐酱

B2F  2013-05-03 18:53
(0.0)
本人再此郑重声明一下 尽管目前4月魔魔的合集已有 但我本人是不会发布合集的 之前发过一部是用来练习发帖 此次是因为熟肉出了见没有人发布 于是才发布的 (以后也是这样 )种子过期 恕不补种 合集什么的早晚会有人发的 请各位耐心等待就好 ...

哥特萝莉控

B3F  2013-05-03 19:34
(哥特萝莉是我的最爱)

回 2楼(璐璐酱) 的帖子

楼主好人,十分感谢,楼主辛苦了

豆沙团子

楼主辛苦了

散相刹那

楼主辛苦了

霜翼零羽

B6F  2013-05-03 20:56
(脑子是个好东西。)
辛苦了~

楪祈

B7F  2013-05-03 20:56
(妹控什么的最讨厌了)

回 楼主(璐璐酱) 的帖子

不说缺那部还好,你说一缺,想看的欲望怎么这么强烈

璐璐酱

B8F  2013-05-03 21:46
(0.0)

回 7楼(楪祈) 的帖子

我也是真想看啊...问题是真没有 不知道究竟是因为什么 重做的? 跳了  但问题是这4月里真没见到发布的...

楪祈

B9F  2013-05-03 21:58
(妹控什么的最讨厌了)

回 8楼(璐璐酱) 的帖子

耐心等待

选混沌

听说是重制的。5月还会重制第二话

璐璐酱

B11F  2013-05-03 22:29
(0.0)

回 10楼(选混沌) 的帖子

哦0.0是这样啊 如果是这样 我也就踏实了 不用提着心等待了~感谢~

膝盖中箭

B12F  2013-05-03 22:40
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

欧尼酱

B13F  2013-05-03 22:53
(......)
谢谢楼主分享

卫宫切嗣

B14F  2013-05-08 15:56
(再来一碗么么哒)
楼主好人,十分感谢,楼主辛苦了