• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

林檎

GF  2013-03-31 19:45
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

汉化组灭退保

商业杂志直接拿汉化组的GAL补丁做成光盘夹在杂志里贩卖(PS:输入~屌~丝~这两个字 居然通不过审核
以下直接引用各方的话

汉化组:
我们发补丁的时候就说了
注意:要下载此补丁,您需要同意以下条款:
1)本补丁只能应用于正版游戏上。
2)本补丁禁止被用于任何形式的盈利行为。
3)本补丁禁止作为任何纸质或电子刊物的附加品而附带。

我就操了,现在是没看懂还是我们没写清楚?
3)本补丁禁止作为任何纸质或电子刊物的附加品而附带。 还没写清楚吗?啊?
现在都他妈怎么回事,汉个游戏老是被人找事儿,前阵子是移植现在又出这戏
道歉?道歉顶JB用道歉,别笑死人了,道歉光碟照出钱照赚不是?呵呵
每次我都尼玛说的那么清楚了,别·碰·老·子·的·汉·化·补·丁,老他妈有人乱搞,不把我们搞到跨省不罢休是不是啊,有TM点脑子好么卖黄游碟意味着什么难道真他妈的不知道么?自己要去送别害我们好么
我现在唯一想说的就是我去年买了个表反正我们也拿你们没办法是不?屌 丝也只能在这里骂骂而已了
SB太多,是时候退圈保智商撸撸睡了

地址:http://tieba.baidu.com/p/2243072373

小编:
事情发展到现在这个地步,应该说算是在我预测之中,在我知道光盘下厂的时候我就猜到了。
这个事情无论怎么说,我们编辑部的确是不对,而且我也没能阻止事态发展,我也深表歉意。因为这本专刊在制作的时候,我同时在做女装少年三跟主刊的第十八期,完全没有参与这本大图书馆专刊的制作,我也是在书下厂之后才知道这件事情的,真的是很无奈。
作为编辑,说到底我们也只是打工的,如果说公司上层做什么决定,我也没什么发言权,就比如这次的事件,现在要撤掉光盘,实话是我们编辑部也没有这个权限。我只能说,在以后尽量杜绝这类事情发生,至少在主刊里,我会尽量力争,这也是我们编辑部小编现在的集体意见。至于我同事,现在还在其他地方灭火,也希望大家别太为难她了。
总之还是先表达歉意吧,尽管马后炮没什么用。我能做的也就是尽量把本刊做好而已了,也希望能够珍惜自己作为编辑参与杂志制作的时光、跟各位读者交流的时光……想喷想骂,照着我脸来就行。

群众:
1天朝杂志利欲熏心?瞎了狗眼没看到补丁发布之日的要求么?
2永远感谢并支持那些汉化的大大们,这些年你们都辛苦了
3一群有爱聚集在一起的人隐去了,而该赚钱的人继续赚着黑心钱,该花钱的人继续供着赚钱的人......这个世界总是这么的不公平....
4整个汉化界受到极大的冲击,几个汉化群都有停工退灭保的群邮件了
地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%F8%B6%D4%C1%EC%D3%F2%D4%D3%D6%BE&from=prin

ヤ❀マ❀ト

B1F  2013-03-31 19:51
(非理法権天)
之前我們組的本子出現在東方季刊的雜誌某頁 雖然只是一處截圖 但有我們組水印~

天朝雜誌腦殘已經不是一天兩天了~之前還有人拿我們組本子去淘寶販賣的 也都懶得吐槽了~只能說腦殘二逼不是一般的多~

少女与猫

B2F  2013-03-31 20:17
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
貌似这种事还真的蛮多的
不过实在没办法解决的说

shadows

不管怎么样先避一下风声吧
11区连AV都合法,各种18x光明正大的卖。相比之下天朝真TM操蛋

十字架

是国内动漫游戏杂志《绝对领域》干的,大家一起抱团封杀他

结城明日奈

B5F  2013-03-31 21:43
(贤者模式)
不作死就不会死 为什么就是不明白  

什么事请扯上了钱就都是麻烦

ヤ❀マ❀ト

B6F  2013-03-31 21:44
(非理法権天)

回 3楼(shadows) 的帖子

你在11區也不能賣翻譯版吧233~

如月美冬

B7F  2013-03-31 21:45
(恋心のメロディ 響け、君の胸に)
这作死的节奏...大家一起学日语的时代来临了

猫の天堂

B8F  2013-03-31 22:22
(一个人寂寞就好)

回 8楼(如月美冬) 的帖子

...为毛不是11区学汉语

新人

B9F  2013-03-31 22:28
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
这已经没意思了、现在的重点是有**去举报了

猫の天堂

B10F  2013-03-31 22:34
(一个人寂寞就好)

回 楼主(林檎) 的帖子

商人眼里只有$...

汉化组无私的劳动就这么被剽窃.

没有谢谢.没有声明.提前上市.......................天灭 SB<JD领域>

小编推总编
总编推上司
上司推经理
经理推高层

出事只会推责任

JD领域个sb社
只为钞票昧良心

总之一句话...大家不要买JD领域的一切杂志.书籍
这种窃贼人神共愤

d3ea6143

这次是哪个汉化组被坑了?

伞柄的躯壳

B12F  2013-03-31 22:57
(励精图治,业精于勤)

回 13楼(王聖) 的帖子

这事情已经搬上了微博 怕是要全天下都知道了

这什么居心。。。。。。

伞柄的躯壳

B13F  2013-03-31 22:59
(励精图治,业精于勤)

回 12楼(d3ea6143) 的帖子

汉化图书馆那个组  杏子御津爱护同好会

似水流年

B14F  2013-03-31 23:17
(现已加入无毒豪华汉化午餐)
我现在心情五味陈杂

猫の天堂

B15F  2013-03-31 23:24
(一个人寂寞就好)

回 16楼(王聖) 的帖子

问题是..这种问题如果不引起那些无良商人的注意

天知道下一个遭殃的是谁?

ACG这边暂时没受到大的波折. 万一哪天风头指向这边何如?

猫の天堂

B16F  2013-03-31 23:46
(一个人寂寞就好)

回 19楼(王聖) 的帖子

嗯...此事是游戏汉化组那边儿的...

谁知道哪天会惹上魂+?~~~况且论坛里也有不少人玩汉化18X的吧

一介步兵

B17F  2013-03-31 23:52
(没事了)
这事貌似闹大了,有人发微博去举报了,真想汉化组和某论坛拉下水吗..

懒人绅士

B18F  2013-03-31 23:52
(燃え尽きた…)
怎么哪边都是这事儿啊。。。。话说刻盘卖黄游,这杂志不想活了吧。。。。

Yunari

B19F  2013-04-01 00:08
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
我现在心情五味陈杂

不过话说JD领域这样卖也不是一天两天了貌似也没被和谐之类的

SinBear

天朝NC多也不是一天兩天了,希望不要鬧大波及到漢化者

某月

B21F  2013-04-01 00:10
(某月)
原来SP也有人发……
一直都在茶馆喝茶的说

面对这中没节操的事也就只能“呵呵”了~
再说……这种事已经不是第一次了

天下布武

B22F  2013-04-01 01:22
(现在的人呐,不谦虚。)
gal圈都那么激进吗?

pwife

B23F  2013-04-01 08:32
(您还没有设置个性签名哦?!)
唉,都好好去学习日语吧

SNOW

B24F  2013-04-01 10:09
(我们中出了一大波丧尸。诶,好像哪里不对。)
大家一起学日语的时代来临了+1,
我操,xingaihui的波长和我那么合拍,我还等着好几个游戏汉化呢   

熱風

B25F  2013-04-01 11:56
(極度緩慢製作單行本ing)
拿这卖钱脑残啊

汉化组人士最好都远离大陆,被查水表和请喝茶就不妙了

mp3000

B26F  2013-04-01 15:59
(沉寂)
我们已经绝望了 准备收拾细软跑路了

四季

真够蛋疼的  

songc0904

反正现在有关部分已经知道这事了

牛奶と麵包

B29F  2013-04-01 18:58
(脱宅中)
举报党V5
杂志先斩后“奏”,已经太迟了么
愿世界和平

jy02247587

说实话,这种情况已经见怪不怪了,很多杂志社都这么干过……所以,杏子御津还是隐藏起来比较好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go